海浩网论坛

标题: 梅七来,也欢迎大家来 [打印本页]

作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:12:08     标题: 梅七来,也欢迎大家来

为什么贪恋新鲜,吕洞宾的“情欲汤圆”,欲望是宿命,孤独却是归宿。

忙忙碌碌,终日寻找,我们得到什么?如果结果不再重要,为什么还有那么多丢不掉的顾虑。处心积虑,若只是为了一个圆满的句号,划上之后,会有怎么样的落寞。。。。
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:14:26

红尘之中,属于我们的轮回,不过是情绪。。。

偶然的因结出必然的果,这必然的果,不过是下一个自己或别人的“偶然的因”。

望眼欲穿,未来却无法计算。
作者: 5M    时间: 2004-1-29 16:14:49

说什么?偶看不懂。
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:15:33

这一朵茉莉,属于上一个夏天。
忽而今夏,刹那芳华。
作者: wattv    时间: 2004-1-29 16:16:31

不过是个不断重复的过程
只不过如今这个过程的周期越来越短
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:17:34

这种种的无情,不过缘于我的多情。
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:21:16

最初由 wattv 发布
[B]不过是个不断重复的过程
只不过如今这个过程的周期越来越短 [/B]

科技无限发达,过程必然越来越短。
从前的欲望而今唾手可得,它只好无限膨胀,因为人性贪婪。
过多的自由,反而是束缚。
没什么是绝对的好,也没什么绝对的坏。
越追问,越觉得无常。
规律是基于偶然之上的规律。
但凡你所意识的,均可在顷刻之间推翻。
作者: eggborn    时间: 2004-1-29 16:21:23

天天吃炸酱面显然是吃不出这种感觉的。
作者: 马铃薯    时间: 2004-1-29 16:21:34

嗯,多情自古空余恨,大家何不少些情感,多些肉欲,简简单单,得快活时且快活,台湾著名散文家林清玄居士谓之,快活即在档下。真乃人生要义
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:21:42

为什么要梅七来?

梅七你来续,我进来看不懂
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:23:59

最初由 半张纸 发布
[B]皮皮JJ的马甲??? [/B]

呵呵,现在是,但不是永远是。
偶尔也有别人躲在这个面具的背后。
需要的只是倾诉。
网络上的人性是描绘之后的人性。
文字是我的武器,对抗一些情绪,完成一些梦想,安慰一些忧伤。
可它是双刃剑,无论如何,你使了它,便会在心上刻下痕迹。
或隐藏,或凸现,不能消失,偶尔想起。
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:25:57

最初由 马铃薯 发布
[B]嗯,多情自古空余恨,大家何不少些情感,多些肉欲,简简单单,得快活时且快活,台湾著名散文家林清玄居士谓之,快活即在档下。真乃人生要义 [/B]

快活在当下,我为一分钟活。

恩那,说得多潇洒。

土豆,你来给我分分钟的精彩。
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:27:14

最初由 雪飞 发布
[B]为什么要梅七来?

梅七你来续,我进来看不懂 [/B]

呵呵,我喜欢梅七看起来神经兮兮的话语,觉得她真实。

雪飞看不懂是正常的,因为我现在不很正常。。。
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:27:53

最初由 皮小皮姑娘 发布
[B]呵呵,现在是,但不是永远是。
偶尔也有别人躲在这个面具的背后。
需要的只是倾诉。
网络上的人性是描绘之后的人性。
文字是我的武器,对抗一些情绪,完成一些梦想,安慰一些忧伤。
可它是双刃剑,无论如何,你使了它,便会在心上刻下痕迹。
或隐藏,或凸现,不能消失,偶尔想起。 [/B]

皮皮不要藏起来啊,又来多愁善感了
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:28:49

[B]呵呵,我喜欢梅七看起来神经兮兮的话语,觉得她真实。

雪飞看不懂是正常的,因为我现在不很正常。。。 [/B]

可能需要调理了,以后多来灌灌就好
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:29:22

最初由 雪飞 发布
[B]皮皮不要藏起来啊,又来多愁善感了 [/B]

啊,多愁善感是平淡生活的点缀。

我承认,我故意让自己伤感,能伤感也是幸福呀。。。
作者: wattv    时间: 2004-1-29 16:30:37

[B]科技无限发达,过程必然越来越短。
从前的欲望而今唾手可得,它只好无限膨胀,因为人性贪婪。
过多的自由,反而是束缚。
没什么是绝对的好,也没什么绝对的坏。
越追问,越觉得无常。
规律是基于偶然之上的规律。
但凡你所意识的,均可在顷刻之间推翻。 [/B]

人又何必为自己定个主心骨

说不准来个什么小p事情 骨头就变质了

现在越来越看不透身边的朋友

愚昧变成了可爱

谁都不能想象明天 明天就是今天所做的一切
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:32:51

伤感的MM让男人们疼惜
作者: Kirst    时间: 2004-1-29 16:32:59

偶看不懂
作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:33:47

太伤感了,虽然很多东东的存在是短暂的,但他确实是美好的,不应该放弃追求
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:34:21

最初由 wattv 发布
[B]人又何必为自己定个主心骨

说不准来个什么小p事情 骨头就变质了

现在越来越看不透身边的朋友

愚昧变成了可爱

谁都不能想象明天 明天就是今天所做的一切 [/B]

恩,这就是我们80年代的新一辈。

当初拼命想背叛的规则,而今却开始怀念。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:34:45

我们大家每人亲一下皮小皮姑娘就好了,我先亲亲
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:37:34

最初由 雪飞 发布
[B]我们大家每人亲一下皮小皮姑娘就好了,我先亲亲 [/B]

啊,我喜欢我喜欢的男人的拥抱和亲吻。。。。

作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:39:23

当时我们听着音乐 还好我忘了是谁唱 谁唱

当时桌上有一杯茶 还好我没将它喝完 喝完

谁能告诉我 要有多坚强 才会念念不忘

当时如果留在这里 你头发已经有多长 多长

当时如果没有告别 这大门会不会变成一道墙

有什么分别 能够呼吸的 就不能够放在身旁

看 当时的月亮

曾经代表谁的心 结果都一样

看 当时的月亮

一夜之间化做今天的阳光

谁能告诉我 哪一种信仰

能够让人 念念不忘

当时如果没有什么 当时如果拥有什么 又会怎样
作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:39:44

相由心生,伤感来自人的本心,但也受外界影响,那就是作家的情怀,的确,伤感是一种美,但不要顾做姿态,那就没什么意思了
作者: 雪飞    时间: 2004-1-29 16:39:58

[B]啊,我喜欢我喜欢的男人的拥抱和亲吻。。。。

[/B]
啊,那我不亲了,让他们亲
作者: 沫儿    时间: 2004-1-29 16:41:39

[B]啊,多愁善感是平淡生活的点缀。

我承认,我故意让自己伤感,能伤感也是幸福呀。。。 [/B]

如果有一个人能故意伤感,那么这种伤感确实也是一种幸福。伤感适度,是一种很优雅的行为,你很难想像一个在大风浪里的人还保持着什么优雅。于是故意的伤感,变的妙不可言。如人饮水,冷暖自知。
笑出来的是眼泪,冰冷的才是火,
你很少看到大悲大喜的老人,在身边却处处是翻手为云覆手雨,此刻笑语下刻泣的年青人,这是因为所有的悲伤苦痛,经历的多了,人就麻木了,生死也不过是一口气间,有什么可看不透。
小皮,保持适度伤感。

作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:42:49

恩,这就是我们80年代的新一辈。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。

--------------------------------------------------------------------------------
我好喜欢这句,太真切了
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:43:10

最初由 雪飞 发布
[B]啊,那我不亲了,让他们亲 [/B]

只爱陌生人,爱浮噪人间一切擦肩而过的缘份。许是一个眼神,许是一种体温。如果想要的只是一个吻,那就给彼此一个吻。
作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:47:40

我也亲一下皮小皮姑娘,我好喜欢你
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:48:53

某日qq聊天,我的一个女性朋友,80年的建筑学研究生mm,她说她看《情深深雨蒙蒙》会嚎啕大哭,看完之后化好妆出去happy,立刻也能发自肺腑的开怀大笑。情绪都是真实的,并不矫情。我虽然没修炼到她的境界,但我已经开始知道,眼泪欢笑都是我这一刻的需要,连情绪,也是工具。
早就分裂了,我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色。

ps:看《情深深雨蒙蒙》我也会哭,多么纯洁的爱情,年少的理想。
作者: 沫儿    时间: 2004-1-29 16:49:43

[B]恩,这就是我们80年代的新一辈。

没有规则,多么虚空。

我真是天生的奴隶。。我需要有东西可反叛。 [/B]

人都是天生的反叛者,每个人心里都有想打破什么的时候,这种新兴名词称做为“性格“,我一直认为这是个中性词,不褒不贬。
往往在打破规则的时候,人们会怀念规则,就譬如一个男人爱上了有夫之妇,原本希望她能打破规则,“勇敢的追求爱情”,当真的打破了,他又难免希望她能遵守规则,天长地久再不变。只是他没有想到,现在要遵守的,也不过是当初处心积虑想要打破的罢了。我很难不想到人都是有劣根性的,一次不忠,百次不用,这是古话。
“性格”是中性词,控制好自己很重要,小皮,或者我们并不是需要什么东西来背叛,只是想尝试背叛的感觉。
要是知道不过像罂粟一样,还是不尝试的好。
作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:52:15

我们的使命就是背叛,所以我们很贱,有规矩是我们憎恨他,没规矩是我们有无事可干。真贱!!!!!!!!!!!!
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:55:05

最初由 沫儿 发布
[B]人都是天生的反叛者,每个人心里都有想打破什么的时候,这种新兴名词称做为“性格“,我一直认为这是个中性词,不褒不贬。
往往在打破规则的时候,人们会怀念规则,就譬如一个男人爱上了有夫之妇,原本希望她能打破规则,“勇敢的追求爱情”,当真的打破了,他又难免希望她能遵守规则,天长地久再不变。只是他没有想到,现在要遵守的,也不过是当初处心积虑想要打破的罢了。我很难不想到人都是有劣根性的,一次不忠,百次不用,这是古话。
“性格”是中性词,控制好自己很重要,小皮,或者我们并不是需要什么东西来背叛,只是想尝试背叛的感觉。
要是知道不过像罂粟一样,还是不尝试的好。 [/B]

呵呵,我这都是少年维特的烦恼。。。
作者: 沫儿    时间: 2004-1-29 16:56:18

[B]某日qq聊天,我的一个女性朋友,80年的建筑学研究生mm,她说她看《情深深雨蒙蒙》会嚎啕大哭,看完之后化好妆出去happy,立刻也能发自肺腑的开怀大笑。情绪都是真实的,并不矫情。我虽然没修炼到她的境界,但我已经开始知道,眼泪欢笑都是我这一刻的需要,连情绪,也是工具。
早就分裂了,我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色。

ps:看《情深深雨蒙蒙》我也会哭,多么纯洁的爱情,年少的理想。 [/B]

我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。
作者: 土地主    时间: 2004-1-29 16:56:29

我看着自己哭,看着自己笑,不动声色。我得好好活下去,我不动声色

我就是这样不动声色?也许着样的情理只能存在与文学作品中
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:57:40

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
伤心的小姑娘对着我嚎啕大哭,因为年轻的小男生一时气胜,挂了她的电话。
茶馆的老板娘和我在昏黄的灯下喝同一壶雨钱,两个月前她七年的爱情弹指化烟,灯光下,不过是两个女人平静的脸。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

不过如此,复又如何!
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 16:58:37

最初由 沫儿 发布
[B]我每天出门前花半个小时对自己循循教导,只到保持标准站资,面带微笑。
我对着镜子把嘴唇摩擦的泛红,就是这样,我很健康,非常红润。 [/B]

沫儿姐姐。。。
无言中。。。
作者: Kirst    时间: 2004-1-29 17:02:56

籍康说:“越明教而任自然”
作者: 沫儿    时间: 2004-1-29 17:03:40

[B]沫儿姐姐。。。
无言中。。。 [/B]

小皮,我从来不过多的劝女生们不要忧伤,因为我知道忧伤是制止不住的感情,而且如果能发泄出来,反而会如雨后的晴天,格外清新。
雨过,应该就会天晴了吧,是吗。
作者: 沫儿    时间: 2004-1-29 17:06:02

[B]不过如此,复又如何! [/B]

人生的多少事情,到头来不过也就是“不过如此‘四个字。
作者: 马铃薯    时间: 2004-1-29 17:06:23

吆吼~~~~女娃们比着凉陈芝麻,闪人
作者: 皮小皮姑娘    时间: 2004-1-29 17:06:39

最初由 Kirst 发布
[B]籍康说:“越明教而任自然” [/B]

吃饱穿暖,而后可谈自然。

拿着手机,用着手提,看着dvd,吃着饲料鸡,吸着过量二氧化碳气体,为了买房奔东奔西,老婆孩子父母兄弟,都是自然而然来的东西,你们长着嘴,我拿什么自然喂给你。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-1-29 23:07:07

好一句“不过如此”
沫儿年纪轻轻
竟如此参透
作者: liefly    时间: 2004-1-30 01:42:08

不懂...
俺大老粗一个...
作者: Qantas    时间: 2004-1-30 02:04:41

应该是
只好如此
作者: sunflower    时间: 2004-3-2 21:47:00

满面春风皆朋友  欲觅知音难上难
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-3-2 21:51:08

走过路过,看上两眼
作者: 雪飞    时间: 2004-3-2 21:53:54

最初由 卖女孩的火柴 发布
[B]走过路过,看上两眼 [/B]
你这一看我也不能不灌了,
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-3-2 21:57:11

最初由 雪飞 发布
[B]你这一看我也不能不灌了, [/B]

看到你在灌,我再看
作者: ebtg    时间: 2004-3-2 22:10:45

[B]

拿着手机,用着手提,看着dvd,吃着饲料鸡,吸着过量二氧化碳气体,为了买房奔东奔西,老婆孩子父母兄弟,都是自然而然来的东西,你们长着嘴,我拿什么自然喂给你。。。。 [/B]

呵呵,说得不错,还有点鸭韵那!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-3-2 22:57:01

最初由 沫儿 发布

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-3-2 22:59:21

[B]沫儿姐姐。。。
无言中。。。 [/B]

其实,你的生活可轻松些的,只要你别过分的发挥你的责任感。当然,做人做事要有责任心,只是你事事都往自己身上揽,也不考虑自己有没有时间去做,这只会让你压力加大,倦怠感也会打击你的。
作者: rayking_mine    时间: 2004-3-3 05:14:42

最初由 沫儿 发布

难为你了..............................
作者: 沫儿    时间: 2004-3-3 15:40:14

好久以前的帖子了,哥哥又翻出来,我看出来了,有了宽带你按时睡觉是不可能了。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-3-3 15:48:08

有时候翻翻心事也不错啊
作者: 凌风    时间: 2004-3-3 15:49:29

头晕了

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2