海浩网论坛

标题: 祝大家情人节快乐---献上一组小图 [打印本页]

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:40:54     标题: 祝大家情人节快乐---献上一组小图

因时间关系,没有全部做完整图片,晚一点或明天做完整了,再全部贴上来。这里先贴一小部分吧。

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:42:11

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:42:43

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:43:07

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:49:40

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:50:34

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:51:12

作者: takelook    时间: 2004-2-7 20:51:33

样图看过了, 钻戒给俺寄来
作者: takelook    时间: 2004-2-7 20:52:44

天, 按英文字母来的啊
俺知道的G是 Go and Get
作者: 马铃薯    时间: 2004-2-7 20:52:45

一天三次,算不算付出?
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:53:41

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:56:15

土豆这斯又来捣乱了。。。。。。。。

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:57:04

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:58:04

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:58:34

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 20:59:19

作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:00:59

作者: takelook    时间: 2004-2-7 21:01:42

咦, M 和 L 不是连着的啊
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:01:55

15 (待继)
..............................还没弄好呢。。。。。。。等弄好了后再贴上来。。。
作者: takelook    时间: 2004-2-7 21:03:18

更正一下:natural
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:06:58

完哩,做图软件坏啦。。。。。。。。。。
只好。。。。

O--observe(观察)
         经常细心观察爱侣的喜好,不但能更了解对方,更能给他惊喜。
         那份心意必定比礼物来得珍贵。[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:08:00

P--protect(保护)
         做男朋友的当然要保护女朋友,
         但做女朋友的亦要保护对方的尊严,
         不应容许别人中伤、侮辱你的另一半。
[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:08:34

Q--quarter(宽大)
         宽大是基本的要诀,
         对爱侣的错误,
         以宽大的态度原谅他,
         因为你是最爱他的人。

[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:09:14

R--receive(接收)
         对于爱侣为你所做的,请不要表现得无动于衷,令他气馁。
         她付出,你便应以欣赏的态度去接受,这才能令感情更进一步。
[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:09:49

S--share(分享)
         爱她,就必能与她分享她的喜与哀,
         这是作为一个伴侣最简单的责任。
         口合,实在找到这样的人也就是一种幸福了[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:10:30

T--tender(温柔)
         歌手都有唱《Love me tender》啦!
         爱人当然要温柔地爱,
         因为男人女人缺乏温柔都不可爱[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:11:07

U--understand(明白)
         不明白对方的想法,对方跟你说话,你永远只独自发呆,那就是一段缺乏沟通的爱情。多站在对方立场,将心比心地想,必定能更了解你的另一半。[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:11:46

V--veracity(诚实)
         对爱情,必须一百倍的诚实,
         你也不想你的另一半是个“大话精”吧!
         时常互相欺骗的感情又怎能天长地久呢?

[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:12:18

W--wait(等待)
         等是维系一段感情的基本元素。
         最重要的是你要与他同步成长,同步走完这段人生路,
         千万不可一个走先,遗下另一半在后。[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:12:58

X--“X”(乘法符号)
         把你对他的爱每天以倍数地乘上去,
         爱情自然变成无限大,
         爱情走也走不掉。[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:13:42

Y--yearn(想念)
         工作或不在一起时,
         不妨多想念对方,
         间或致电或传呼他说句“我很挂念你”必能令对方甜在心头,
         更起劲地工作。
[/COLOR]
作者: 旦旦    时间: 2004-2-7 21:14:20

最后一个。。。。。。。。

Z--zest(热情)
         像小龙女般虽然貌若天仙,却冷若冰霜的情人,除了杨过,相信都没有人愿意跟她一生一世。所以,适当的热情能加添不少乐趣。

[/COLOR]
作者: yjl8819    时间: 2004-2-7 21:23:30

我喜欢W
作者: 没想好    时间: 2004-2-7 22:27:38

8错8错,情人节到来之际向爱我的人和我爱的人献上一
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-8 00:28:52

替偶老婆谢谢楼主!!!!!!!!!
作者: 暴雨中红魔狂舞    时间: 2004-2-8 13:56:01     标题: 谢谢

我已经用你的图片分别给若干个女孩发了过去,谢谢
作者: 换个活法    时间: 2004-2-8 16:11:08

情人节快乐,快乐情人节~~呵呵
作者: dajianshi    时间: 2004-2-9 13:06:53

有几个好图
作者: 笑语    时间: 2004-2-9 19:51:07

不错啊。这下有资料了。谢了
作者: 一朵云    时间: 2004-2-9 20:11:05

thank you
作者: 雪飞    时间: 2004-2-10 21:13:06

我爱你!
如果有一天,我化作一杯黄土,
这黄土上长出的春草也是为你而绿,
这黄土上开出的花朵也是为你而艳。

自从和你相识以来,
我平静的心湖再也无法平静了。

只要能常常和你见面,
我就觉得快活;只要依偎着你的身躯,
我就不会寂寞。

我心里有个小秘密你想不想知道?
让风悄悄告诉你,我喜欢你,真的好喜欢……

脉脉之情如一溪春水。
快刀难斩断。
无论我怎样的努力,
始终无法将那个嘴角含笑的倩影从我心中赶出去……

你有权拒绝我的爱,
但你不能蔑视我的爱,
因为那是一颗真诚地为你跳动的心。

我告诉你:
第一是我爱你,
第二还是我爱你,
第三仍是我爱你……我爱你……

我的爱,每一个诗人都爱美,
你的美更令诗人神飞心醉。
但是美是变动的呀,我爱你永远无涯岸。

我只知爱你!
我全身的血液已统统变作了我的爱,我的情!
海可以枯,石可以烂,我对你的爱,永不会变。

我感到世界上的一切,
全部属于我了,因为你爱上了我。

愿把我的心嵌入你的心,
使我俩的爱永远不变。
现在我的生和死,
快乐和痛苦,完全操纵在你的手中,
你能够赐予我圣洁的爱吗?

我曾有数不清的梦,每个梦都有你;
我曾有数不清的幻想,每个幻想中都有你;
我曾有几百度祈祷,每个祈祷中都有你。
愿命运之神让我看到你,听到你,得到你。

世界上只有一个名字,使我这样牵肠挂肚,
像有一根看不见的线,
一头牢牢系在我心尖上,一头攥在你手中。

这么多年来,我一直在寻找理想的爱情,
但没有一个人能像你那样在最初的时刻打动了我,
而且越来越深沉的打动

[music]http://mp3.baidu.com/r?url=http://www.djamy.net/musicupload/youyou/woaini.MP3[/music]
作者: 空感45°    时间: 2004-2-11 15:31:01

能不能象模象样的过个节?
作者: leo_lxb    时间: 2004-2-12 09:59:30

我觉得图不错,不该加文字的!
作者: 广陵散    时间: 2004-2-12 22:50:04

最初由 马铃薯 发布
[B] 一天三次,算不算付出? [/B]

你不要太劳累了
作者: duhd2000    时间: 2004-2-13 16:50:40

为什么坏脾气的人结婚后很幸福,因为恋爱时他就那么真实!
作者: 睡宝    时间: 2004-2-13 18:56:48

羡慕啊
作者: snail    时间: 2004-2-14 00:34:40

先支持一下
作者: zzx    时间: 2004-2-15 03:52:06

弄的挺好

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2