海浩网论坛

标题: 我也来卖卖 [打印本页]

作者: hhjsx    时间: 2004-2-12 17:29:55     标题: 我也来卖卖

一台松下录像机,(6磁头,好像是hd8?或hd9?)记得买的时候价格是2200元。98年?买的。用了一年左右因为影碟机的关系“下岗”了。现在还有50多盘录像带。录制了各种录像。录像带有新有旧。现在录像机和录像带一起出售。价格自己心中没数。各位有要的。跟个帖或者pm一下详谈。济南的可以看货。

:0
作者: Kirst    时间: 2004-2-12 19:57:45

没用处
作者: hhjsx    时间: 2004-2-12 20:22:11

在城市里面当然没有多大用处了。但是到了农村,凭我那些录像带每天放映,可能会发点财的!
作者: dugujiujian    时间: 2004-2-12 20:57:45

呵呵,各取所需!!
作者: 凌风    时间: 2004-2-13 08:31:08

你不要小看农村,我们这里差不多家里都有DVD机
作者: 凌风    时间: 2004-2-13 08:31:39

在说现在网吧,也多了,谁还去看那玩意
作者: 菲菲    时间: 2004-2-13 10:30:29     标题: 回复: 我也来卖卖

最初由 hhjsx 发布
[B]一台松下录像机,(6磁头,好像是hd8?或hd9?)记得买的时候价格是2200元。98年?买的。用了一年左右因为影碟机的关系“下岗”了。现在还有50多盘录像带。录制了各种录像。录像带有新有旧。现在录像机和录像带一起出售。价格自己心中没数。各位有要的。跟个帖或者pm一下详谈。济南的可以看货。

:0 [/B]

:0 :0 :0 这也能卖?偶家也有!也是松下的,当时乌鲁木齐的第一款松下机。
4888也~488有人买么?呵呵
作者: hhjsx    时间: 2004-2-13 14:26:46

不要取笑!我也没有看不起农村的意思,关键是我的录像带内容很好!呵呵。
作者: 34806495    时间: 2004-2-13 17:21:54

有A片
作者: hhjsx    时间: 2004-2-13 20:31:15

真聪明!
作者: duhd2000    时间: 2004-2-13 21:20:42

买卖咸片是犯法滴...
作者: hhjsx    时间: 2004-2-14 09:06:39

俺没有说要卖啊!你要是买我的录像机我送录像带!这是新的优惠政策!
作者: zzx    时间: 2004-2-14 23:58:56

:0
作者: guodl    时间: 2004-2-15 00:17:46

那些录像带的内容就值钱了。

呵呵,替你做一个广告,偶可不是楼主的马甲。
作者: car    时间: 2004-2-16 09:24:47

我也有个录像机卖,可是没有录像带送呀,录像带早就发霉了
作者: car    时间: 2004-2-16 09:26:09

我也是98年买的,不知道你是怎么保存录像带的?
作者: Kirst    时间: 2004-2-16 13:44:30

现在都看DVDRip的A片啦
作者: firstday    时间: 2004-2-17 20:32:12

我还有松下的摄像机呢,M9000,有谁要?
作者: 韩信    时间: 2004-3-23 22:11:14

最初由 guodl 发布
[B]那些录像带的内容就值钱了。

呵呵,替你做一个广告,偶可不是楼主的马甲。 [/B]

这就是问题的关键所在了!

作者: blueskin_123    时间: 2004-3-24 11:09:44

最初由 firstday 发布
[B]我还有松下的摄像机呢,M9000,有谁要? [/B]

这dd还不错,应该有人要!~不过我不要
作者: cyl1018    时间: 2004-3-28 20:43:17

估计能上网看见的伙计们都不会太感兴趣!建议送。。。。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2