海浩网论坛

标题: 一些电脑配件,特价开卖了,价钱好说! [打印本页]

作者: ekaiser    时间: 2004-2-14 19:32:10     标题: 一些电脑配件,特价开卖了,价钱好说!

2 几块MODEM卡 每片20元

4 主板网卡扩展卡 15元

5 TOSHIBA笔记本软驱一只 180元

6 微星MINI小机箱一只,含专用电源。150元

以上包邮
作者: ekaiser    时间: 2004-2-17 16:15:18

品质保证 诚意购买 价格再谈
作者: hare    时间: 2004-2-18 08:48:56

就是有点不放心
作者: ekaiser    时间: 2004-2-18 19:43:16

东西包好 不相信可以上阿里巴巴的涛宝网交易 用支付宝
作者: excel    时间: 2004-2-18 21:33:14

想要宽带路由器。
我自己家里二台电脑用,要求对FTP和WEB服务没有影响。
作者: zlwenny    时间: 2004-2-19 17:10:03

作者: daydaymovie    时间: 2004-2-19 21:36:52

有没有硬盘卖?
作者: super123    时间: 2004-2-21 16:33:04

主板网卡扩展卡是要起主板上有8(还是10)针的接口,主要适用的主板有精英810系列
作者: ekaiser    时间: 2004-2-21 19:02:48

人气不旺,自己顶。
作者: 凌风    时间: 2004-2-22 14:26:35

我有56K外置猫,不知道有没有人要
作者: 枫逍遥    时间: 2004-2-22 15:46:38

鼠标看起来不错~~~嘿嘿

是光电的吗?
作者: ekaiser    时间: 2004-2-24 20:19:39

最初由 枫逍遥 发布
[B]鼠标看起来不错~~~嘿嘿

是光电的吗? [/B]

不是
作者: ljtlily    时间: 2004-2-26 08:33:12

想买8139的网卡,楼主如果注意到硬件区的贴子的话,可能也会知道,我要摆摊卖货了,3月18日试营业。

不过:

1、是否是盒装的?
2、每卡是否带驱动盘?都有什么操作系统的驱动?尤其是98/ME/2000/XP/2003;
3、另两种网卡的上述两问;
4、单卖15元,那么,一次进货20块,不知价钱能否再有所松动?如果能松动的话,能到什么程度?(在软件区里,有网友说20元即可拿到,由此推断卖家的进价一定不会高于15元,故有此一问);
5、这三种网卡是否全能支持10M/100M速率?
6、8139卡的具体牌子是什么?比如TP-LINK/LINK-ME(JCG)/999网卡/其他牌子?
7、刚才又注意到了你的交换机,一定是用过的,不知上面所提到的网卡是否也是旧的?

主要是第一次摆摊,第一次想尝试网上订货、交易,如果购买的话,虽相信你不会骗我,但也充分地想到了顶多就损失300元,所以大胆地提问。

我在大连,如果交易的话,恐怕得邮递了。

等待答复。
作者: ekaiser    时间: 2004-2-27 08:33:01

东西全部是二手的,即都是单位升级换下的东西,用过的。价格可以商量。
1、不是盒装。是散装。
2、没有驱动盘,网上驱动可下。
3、能松动。
4、100M网卡
5、具体牌子未知。
6、全是单位升级换下产品。

谢谢你的回复,希望能交易成功。
作者: marszhu    时间: 2004-2-28 00:07:11

我想要交换机
作者: ljtlily    时间: 2004-2-28 17:53:13

请问楼主,昨天给你回复的短消息不知看了没有?如果没有,我将直接在此答复,你看如何?
作者: katyusha    时间: 2004-2-28 21:41:58

有HUB吗?
作者: ekaiser    时间: 2004-2-28 23:44:30

有一个8口的hub
作者: ljtlily    时间: 2004-2-29 01:45:03

楼主你好:

昨天的短消息不知你收到了没有,由于没有回音,只好在此回复。

1、8139网卡我想要20块,请给一个明确的价格;
2、D-LINK交换机的具体型号及最低价;

以上的价格如果你觉得不太亏,我也觉得可接受,我将进行实质交易。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-1 13:04:20

ljtlily,期待和你的交易。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-1 15:42:47

楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。
作者: tiger007    时间: 2004-3-1 17:25:55

最初由 ljtlily 发布
[B]楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。 [/B]
希望能成就海浩商城的第一单买卖
作者: ljtlily    时间: 2004-3-1 17:39:13

最初由 tiger007 发布
[B]希望能成就海浩商城的第一单买卖 [/B]

呵呵,我也在期望成功交易呢,不过,我相信,虽然这一定不是海浩商城的第一单买卖,但一定是本人的第一单。
作者: 蜘蛛    时间: 2004-3-1 18:41:25

6 微星MINI小机箱一只,含专用电源。150元

这个还有吗??
上什么板子的???
呵呵!630可以吗?
图片怎么看不到??
顶起来啊!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-2 08:34:33

[B]楼主,为了安全起见,我重新给你发了短信,请你今天就能核准,如果一切无误,明天上午将汇款,并将凭证张贴给你,同时也希望你能尽快发货。 [/B]

已经短消息确认回复,在这里再给你确认一下,你在消息里发的准确无误,希望我们成为海浩的NO.:1!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-2 08:36:40

最初由 蜘蛛 发布
[B]6 微星MINI小机箱一只,含专用电源。150元

这个还有吗??
上什么板子的???
呵呵!630可以吗?
图片怎么看不到??
顶起来啊! [/B]

这个还在,上小板,如810、630、730、845GL、845GV等
有意PM我。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-2 10:28:06

浙江哪个城市的?汇款时人家需要你的城市名称
作者: ljtlily    时间: 2004-3-2 10:36:00

楼主,我查了一下 http://www.kingsoft.org 里的信息,说是宁波的,对么?不管这么多了,款已经由我爱人寄了,相信就算错了,钱也不会落在第三人手里。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-2 11:11:26

是的 我是宁波的
我发货后会在这里贴底单 以便你备查
作者: ljtlily    时间: 2004-3-2 12:00:34

楼主,你好:

款已汇,刚才不知是何原因,张贴了汇款凭证,即没有成功,再次张贴。

楼主发货时,还望注意包装,尽可能不让物品有破损。

收货人地址:辽宁省大连市中山区山峦北巷8号6-1
收货人:李景涛
邮编:116001
联系电话:0411-2897079 / 13998626255

期待本人第一次网上交易圆满成功!

谢谢!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-2 22:15:44

明日通过邮局包裹寄出 今晚我已经打包了
作者: 厨师    时间: 2004-3-2 23:06:46

不错,恭喜啊,呵呵,想积累交易成绩的话,可以把时间、物品、价格PM给我,我做个记录,呵呵,不是一定的。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-2 23:27:30

最初由 ekaiser 发布
[B]明日通过邮局包裹寄出 今晚我已经打包了 [/B]

呵呵,辛苦了!

我双手伸出来接着!
作者: ljtlily    时间: 2004-3-2 23:35:03

最初由 厨师 发布
[B]不错,恭喜啊,呵呵,想积累交易成绩的话,可以把时间、物品、价格PM给我,我做个记录,呵呵,不是一定的。 [/B]

这我可要跟楼主商量一下,如果楼主同意的话,我才能没意见,只是,这交易成绩吗,不知如何计算呀?顺便给大家一个计算标准如何?
作者: 厨师    时间: 2004-3-3 00:12:08

呵呵,就是1笔1笔加,就和发帖子一样,呵呵
作者: ljtlily    时间: 2004-3-3 00:41:10

我觉得按笔数来算不合理,至少不如按交易额来计算合理得多。道理也很明白:每一笔一分的话,1元成交得1分,1000元成交也得1分,无法衡量出交易分量与人品信用。如果按照交易额来计算的话,则显然合理得多。比如,每10元得1信用分,用此分也同时可以衡量出会员的人品与信用,信用好的,大家与之交易起来自然就觉得可靠得多,也就会放心一些,信用分少的,大家交易起来自然就会谨慎一些,避免出差错。

想象当中,只要列出交易笔数和交易额,大家就都会相互了解一些了。

当然,对于交易当中有损害对方行为的,如果理由不充分,那就要扣分,甚至直接就告诉大家不要与之交易,这样也可避免影响海浩的声誉。

本次,我之所以能够与ekaiser进行了交易,主要是基于以下五点理由的:

1、双方都有需求——对方想卖,我方想买;
2、通过探讨,对方表现出很大的诚意,尤其在价格上的确做到了标题上所说的“价格好说”,此谓所言不虚;
3、通过查看对方发贴子数以及贴子内容,断定对方非海浩过客,有一定的信任度;
4、即使交易失败,我方损失不大,权当作是一次教训;
5、我方从未在网上进行过任何交易,故确有想在网上进行交易的冲动。
作者: 厨师    时间: 2004-3-3 08:46:21

真是有条理的人啊,呵呵。

我想这样,把信息记录做细致一些,时间、金额、物品写一下,大家就明白了。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-3 11:47:36

谢谢恭维!

不过,PM,一定要双方都PM给你才行,相当于对帐,不然只是一方说他如何如何地交易,交易了多少,会产生虚帐,套取信用分,就会给大家一些假象。

再不过,如果双方彼此认识,并且做扣,你又无法查证他们双方的关系,那又怎办?所以,一定要告诉会员,一切信息均为参考,一定要谨慎才行。当然,双方都张贴汇款凭证和发货凭证的话,对照起来,那可信度才会真正地增强。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-3 17:02:56

楼主,你好!

今天银行方面刚刚(16:50)来电话说,款被退回来了,原因是“帐号不符”,不知是何原因?请查准帐号,重新确定一下交易。

并且,我也再次将汇款凭证和你的短信对照了一下,,我所汇的帐号与户名完全无误。

不知何故?
作者: 厨师    时间: 2004-3-3 17:18:26

真是好事多磨啊
作者: ljtlily    时间: 2004-3-3 17:22:27

最初由 厨师 发布
[B]真是好事多磨啊 [/B]

是啊。

不过版主很快就回了话,我还以为知道原因呢
作者: ekaiser    时间: 2004-3-3 19:10:40

[B]楼主,你好!

今天银行方面刚刚(16:50)来电话说,款被退回来了,原因是“帐号不符”,不知是何原因?请查准帐号,重新确定一下交易。

并且,我也再次将汇款凭证和你的短信对照了一下,,我所汇的帐号与户名完全无误。

不知何故? [/B]

今日货已经通过邮局寄出。
款子被退可能和地址有关系(后来知道这张卡是在家乡东阳市办的)。
不好意思 给你添麻烦了

建行 龙卡  浙江省 东阳市
王玉芳
4367 4214 6452 0075 019
作者: ljtlily    时间: 2004-3-3 19:35:46

原来如此!

这样,今天能否将货单凭证张贴一下?以后也好做个凭证。

明天上午我将再次汇款,届时会重新张贴凭证的。上次的凭证在网上看起来比较大,跟拍摄时的分辨率设计有关,后来也未处理,明天的凭证会有所缩小,但保证会让你看得清楚。

通过建行从我处汇往浙江的款,“汇入城市名称”一栏,除了宁波这一城市必须明确指定外,其他的只须填“浙江”即可。昨天刚一开始,我爱人在银行汇款窗口处打电话问我,我告诉她只记得是浙江的,让她写浙江,后来又查出你在宁波,所以就改成宁波,结果反而错了,世事有时真是奇怪。

好啦,等待你的凭证张贴。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-4 11:21:58

楼主,你好:

今日上午再次汇款,希望不会出错,不然,这手续费不是白花了?玩笑话。

随贴将今日之汇款凭证再次贴上,希望图片上传无误。也希望楼主将昨日发货凭证也贴上作为应答。

谢谢!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-4 21:08:44

马上就贴,没有扫描仪,用数码相机拍下来的。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-4 23:19:58

唉,离楼主发贴两个小时多了也没看到邮寄凭证,不知为何?
作者: ekaiser    时间: 2004-3-5 08:12:15

不好意思,我那女朋友我再怎么交,她也没把底单发到我的邮箱里。因为我工作的地方在北仑港,这两天没有回去,我那晚打包好后第二天让她寄的。请放心,包裹已经寄出,不必担心,我今晚回宁波市区,拿到底单后马上贴上来。
作者: ljtlily    时间: 2004-3-5 08:35:23

是这样啊!那么,楼主的女友是否检查过户头的款已经存进去了呢?也给个回复。因为窗口的营业员说,如果信息正确的话,几分钟就可以汇到帐户,但我却没有看到你关于此方面的回复,有了回复,至少我可以知道这款的基本动向。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-5 16:04:52

款已打到,谢谢。倒是我的底单迟迟没发上来,实在抱歉,我会尽快贴上来的。
作者: cyl1018    时间: 2004-3-5 20:31:51

真有趣,象看连续剧!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-6 19:27:15

连续剧最终集
作者: ljtlily    时间: 2004-3-6 20:31:03

楼主你好,看到发货单了,只是一看邮寄价,感到有些不好意思,花了33块多吧?在此只好说声谢谢了。等以后有机会多买点你的货算是补偿才行。

如果一切顺利的话,估计明后两天货就该到了,届时,我将在此通知你。再次感谢!
作者: ekaiser    时间: 2004-3-6 21:00:24

是啊 这是货物配送方面的问题啊 有位网友发帖愿意完善海浩的配送 值得支持啊
交个朋友了 诚信比这33元钱更重要
作者: ekaiser    时间: 2004-3-9 13:29:51

东西收到了吗?
作者: ljtlily    时间: 2004-3-9 22:29:58

东西已经已于昨天收到了,包装得很仔细,刚领出来时还挺害怕的,因为有东西在箱子里面直晃荡,待拆开来一看,里面还有一个箱子,这才放了心。网卡在里面箱子里的盒子里,没出任何问题,有软垫垫着,还有手纸隔着,看得出来,楼主还是很细心的人。只是有两点比较奇怪,一是里面有两个药瓶,但是里面却没有药,是不是邮寄过程当是,让邮寄人吃光了?——猜想起来,一定是楼主为了将网卡互相隔离才用上的;二是有一张纸,上面写了一些人名和电话号码,不知楼主是否有用?

昨天和今天进行了检测,感觉上,网卡买得还是合算的,六块PCI接口的网卡,均测试正常(其中一块ADICO的,刚一开始出现了一点问题,后来解决了,不过,芯片用起来较热,不知是否能够耐得住长时间烤机?),交易外额外给的两块ISA接口的网卡得等明天才有空测试,不过无所谓啦,这两块网卡恐怕自己不用也就没人用了。

但交换机就不是那么称心。原因我想你也会知道:
1、一开箱,就看到没有电源线,由于我尚有几条电源线存货,所以关系不大;
2、交换机那四只脚没有了,这个问题比较大,我一时无法解决;
3、开机后,发现风扇噪音比较大,不得已,开箱清洁,滴油,效果依然没有提高;
4、有3个接口损坏,无法连接,分别是7口、8口,另一个是14还是15口,一下子记不清了;
5、通过交换机连接,两台计算机之间文件传输速度也不甚理想,平均速度只有6.5M-6.8M(我的两台计算机直连交换文件时,均速9.5M还多)。

对于交换机,本想噪音不大的话留作己用,但现在看来已无可能,一时也不能卖掉,所以还是个心思。

只是昨天也在想,是否敢于将风扇撤掉不用?就怕撤掉后散热不好,引起故障,甚至火灾。

对于本次交易,虽在一定程度上存在缺憾,但无论如何,自己已经向网上交易迈进了一步,通过小钱小交易,积累交易的信用与交易经验,这些都会为以后的交易打下良好的基础!
作者: jinzuo007    时间: 2004-3-10 11:44:59

to ekaiser
     您好!我正需要交换机,2台,要求最少24口的。你有货吗?希望您能和我联系!联系方式,我发悄悄话给你。
作者: ekaiser    时间: 2004-3-11 11:10:48

交换机的噪音是这样的 有几个口坏倒没注意 检测的好专业啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2