海浩网论坛

标题: 三十万左右,应该买什么车呢? [打印本页]

作者: 小于    时间: 2004-2-16 19:33:44     标题: 三十万左右,应该买什么车呢?

家庭兼商务用,要舒适,不会用来飚车用,但经常要拿出去摆摆排场。日本车绝对不要。
别克的3.0旗舰版怎么样?好像很多人说质量不好呀。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-16 20:13:56

宝马328I      
A4
马6
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-16 20:15:44

别克的3.0旗舰很大方。坐过几次。没开过。内饰很好。好车!
作者: spfa    时间: 2004-2-16 23:18:00

似乎比PASSAT1.8T气派
作者: 小于    时间: 2004-2-16 23:57:31

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]宝马328I      
A4
马6 [/B]

拜托,宝马328I是多少钱?四十万以内要定了。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-17 01:43:26

最初由 小于 发布
[B]拜托,宝马328I是多少钱?四十万以内要定了。 [/B]

等国产的。  估计30万左右。
作者: 小于    时间: 2004-2-17 02:33:44

做梦吧。
作者: 换个活法    时间: 2004-2-17 12:55:12

楼主真够厉害!!!
作者: 西域牛仔    时间: 2004-2-17 17:12:40

帕萨特,全部下来就三十万吧。
作者: 孤独的老鹰    时间: 2004-2-17 21:24:56

帕萨特V6,没说的!我已经盯了很长时间了。稳重、动力、驾驶乐趣。。。
那两个疝气大灯,闪蓝光,别提多美了.

绝对不要买别克3.0,纯粹是花哨的玩意儿:
1,车内空间小,储物空间更是小.外型大完全是嘘头.
2,不信你仔细试试窗户,居然得手一直按着按钮才能关!这是最让我受不了的.
3,天窗的开关也是如此!无法想象30多万的所谓旗舰是这么为车主设计的.

雅阁也一般,凭良心说,比别克强,但驾驶时有种轻飘飘的感觉--个人感觉.再说也不够稳重,还是鬼子货.

强烈建议买PASSAT V6,小于,您就听我一次吧.现在31万多一点.
都市灰或丝缎银都不错.
作者: 猴哥    时间: 2004-2-18 15:27:48

PST很实在
但是满大街都是他的兄弟的
别克感觉太烧油,不过要是公家用就无所谓了
作者: xjufyf    时间: 2004-2-18 17:48:13

帕萨特V6,没说的!我已经盯了很长时间了。稳重、动力、驾驶乐趣。。。
那两个疝气大灯,闪蓝光,别提多美了.
作者: 小于    时间: 2004-2-19 01:08:43

白色的丰田佳美,2003款,开了三千公里,无牌照,正规进口,27万值不值?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-19 01:31:34

严重不喜欢帕萨特V6!

白色的丰田佳美,2003款,开了三千公里,无牌照,正规进口,27万值不?

那里出厂的?版本? 应该不错啊
作者: 孤独的老鹰    时间: 2004-2-19 22:05:24

最初由 小于 发布
[B]白色的丰田佳美,2003款,开了三千公里,无牌照,正规进口,27万值不值? [/B]

不值!
作者: 亦情意景    时间: 2004-2-19 23:02:39

帕撒特坐着很不舒服,可能是大众车的特性了。后排空间很大,但前排空间很小。
本田雅阁不错,性能也好。只不过日本的劣根性还是没变。太轻巧。
别克3.0说句实话他比别克的2.5省油。卖点是它的北美警用底盘。老鹰说的门窗不是一触式的不错。但天窗还是一触式的。个人感觉他的音响系统很完美。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-20 11:04:22

楼主不是。说不要日本车吗。
作者: Zrol    时间: 2004-2-20 11:46:38

别克3.0吧。。
作者: neo    时间: 2004-2-20 13:58:27

别克就不要想了!油耗太大!
马六吧!性能和样子都不错,但就是有点小。
如果要大一点的,还要比较款的北京现在的V6很不错,各方面的配置很好,一看就是欧款的车,坐起来又舒服又大。
以上两款本人都开过,感觉很好!!!
作者: 8221328    时间: 2004-2-20 15:14:27

爬撒特,我坐了红旗 奔驰,别克,宝马,感觉还是他不晕车,呵呵.
当然拖拉机也不晕的
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-2-20 15:50:03

现代-索那塔
作者: jian0k    时间: 2004-2-20 21:21:20

虽然我刚注册,但我的话还是有一定的参考价值的哈ASSAT的底盘悬挂的确是有点毛病,开高速时间长了轮胎磨损厉害 ;而且它的原配轮胎禁不起折腾,跑了跑就会心疼的.
作者: 海浪    时间: 2004-2-20 22:11:13

丰田好啊,27万,太值了
作者: sortic    时间: 2004-2-20 23:10:01

别克,气派些,舒适性也可以
作者: zl_ustb    时间: 2004-2-21 10:14:22

瘪三不好,贵,华而不实!
宝3更贵!
HONDA 给人的感觉太虚,不稳重。
PST V6应该是最好的。
作者: 小恶魔    时间: 2004-2-21 11:01:02

只要是大众的车前排的座位设计都不怎么好,他的车从最早的桑塔纳、奥迪、帕萨特座位的设计都是一样的,舒适性不怎么样,可能是同他的设计风格有关,还是别克吧
作者: 3Ku    时间: 2004-2-28 12:45:47

别克拿来做排场不错
作者: 小于    时间: 2004-2-28 14:21:40

最初由 wong1001 发布
[B]我有三十万就不买车,改买房了。不就是个代步工具么?车能用几天?房子能住几天?不过现在市场上如果排除日系车外,好像没什么30万左右的吧?passat应该很不错。 [/B]

如果你已经有了两套一百多平米的房子你还买不买房呢?
作者: 阿拉多梦    时间: 2004-2-28 16:02:15

首选别克,本田奥得赛也不错,但是日本车
作者: katyusha    时间: 2004-2-28 22:03:27

原来小于这么富有!!
作者: 小于    时间: 2004-2-29 20:40:42

不是我买呀,是朋友买。
作者: 猴哥    时间: 2004-2-29 20:58:58

最初由 小于 发布
[B]如果你已经有了两套一百多平米的房子你还买不买房呢? [/B]

得考虑是不是有必要增加LP的指标了
要不要再娶一房N奶奶呢?

作者: 周利明    时间: 2004-3-2 18:13:02

我喜欢PST !!!!
作者: rayking_mine    时间: 2004-3-7 07:30:46

帕萨特肯定比别克好  

不知道马6什么价钱 这个车确实不错

其实 现代 除了发动机有点软以外 看起来还是很有派头的
作者: yuechu    时间: 2004-3-7 18:06:35

怕撒特和奥迪都不要买,车的设计不好,前面的玻璃外框严重影响驾驶者的视线。
我舅舅现在开的就是怕撒特,他一直后悔呢。
作者: katyusha    时间: 2004-3-7 20:27:27

PASSAT V6
作者: xjufyf    时间: 2004-3-8 12:19:17

奥迪A43.0T,拽
作者: 小于    时间: 2004-3-8 21:15:30

最初由 xjufyf 发布
[B]奥迪A43.0T,拽 [/B]

这种车你四十万卖给我一辆怎么样?如果有这个车型的话。
作者: smyfr    时间: 2004-3-9 16:25:46

最初由 小于 发布
[B]白色的丰田佳美,2003款,开了三千公里,无牌照,正规进口,27万值不值? [/B]

老大,还说不要日本车,怎么又丰田佳美了?哈哈
作者: smyfr    时间: 2004-3-9 16:30:02

我有一套150平方的房子了,还带一阁楼,可是没钱买车了,想卖掉房子买车,然后住到乡下,乡下有的是房子
作者: 糖糖    时间: 2004-3-9 19:05:54

你就选别克君威吧! 配置看你的钱多钱少了
舒适,安静,我觉得还是排场地,大方,庄重

要比帕萨特好多了!帕萨特都过时了.
M6 是不是有些便宜和小气了,有点点招摇,但不气派!
作者: 小于    时间: 2004-3-9 20:50:06

最初由 smyfr 发布
[B]老大,还说不要日本车,怎么又丰田佳美了?哈哈 [/B]

唉,没办法,又不是我要买,一个朋友要的,有人给他介绍这辆,他非让我说说怎么样,这个东西我又不清楚,只好还问大家了。
作者: kevinwzh    时间: 2004-3-10 09:00:04

宝马328,47万,国产的
作者: yx_yms    时间: 2004-3-10 10:28:56

最好买别克君威
作者: fulu    时间: 2004-3-14 03:21:58

如果是30W以上的别无所选就是M6拉!这个车买了不会后悔的!如果30W以内也可以考虑蒙迪欧和2004款的风神新蓝鸟
作者: 凌风    时间: 2004-3-14 08:10:08

别克可蚝油
作者: 孤独的老鹰    时间: 2004-3-15 20:09:34

最初由 wong1001 发布
[B] ...实在是30w这个档次没什么车可买啊!audi A4挺不错的。 [/B]

audi A4 是不错啊,可是这个价格,感觉被恨恨的痛宰了一刀。
作者: zuoluo    时间: 2004-3-19 23:29:44     标题: 回复: 三十万左右,应该买什么车呢?

最初由 小于 发布
[B]家庭兼商务用,要舒适,不会用来飚车用,但经常要拿出去摆摆排场。日本车绝对不要。
别克的3.0旗舰版怎么样?好像很多人说质量不好呀。 [/B]

M6 一定选他 。
看起来真爽
作者: 广陵散    时间: 2004-3-20 17:16:46

众说纷纭
作者: 广陵散    时间: 2004-3-20 17:22:47

日本人曾说过一句话:一流产品在国内,二流产品往欧美,三流产品销亚洲,压仓的……高价卖给中国人!!!
作者: CDMA    时间: 2004-3-22 18:13:54

别克3.0除耗电量大点,小毛病多点,没别的缺点。气派、抗撞、稳重,出长途特好。
作者: laohan    时间: 2004-3-22 18:25:24

看来只能买帕萨特了
作者: 雪舞亦梅香    时间: 2004-3-23 12:56:53

千万别买日本车,不只是爱国情结,都是样子货不经用的。
作者: ritter    时间: 2004-3-23 14:27:52

强烈推荐君威旗舰
作者: wuxia2003    时间: 2004-3-26 11:07:01

这个价位车少,要不20万以下,要不40万
作者: 养猪的蓝农民    时间: 2004-3-27 21:52:03

最初由 雪舞亦梅香 发布
[B]千万别买日本车,不只是爱国情结,都是样子货不经用的。 [/B]

应该是道路修建问题吧。
作者: 清水湾    时间: 2004-3-29 15:12:47

说实话,我观察良久,在推荐的这几款车里,我觉得君威旗舰是看起来最“拽”的,呵呵

野兔,不会是“仙女“同志要换车吧??
作者: h00001    时间: 2004-3-29 22:17:43

我开的passat v6,排量2.8,在国外,不知道国内的是多少。感觉起动很慢,可能是车太重了,但后面加速不错。框是有点挡视线,空调没有日本车好(我在沙漠,对这个要求很高,国内应该问题不大)。感觉座位太硬,做在上面路面稍有情况,就会有感觉。空间不是很大,比佳美小多了。后备箱容量倒不小。发动机声音很轻,转速不高。有6个气囊,安全应该不错。这里是15000公里一次service,平时连机油和滤油器都不用换(车行说的)。车遥控器和钥匙做在一起,方便。喇叭音量随车速的增加会自动增大,这个很不错。轮胎用的是Perelli的,这个应该很贵的,损耗还好(这边路况太好了,可以说是世界上最好的了)。座位调整很爽,多维。车钥匙有两把,每把可以设定相应的座椅位置。就是用钥匙开门,座位会自动调好。镜子太小,视野不好,而且右边的小。后视镜可以把后面的强光变淡,这个国内应该比较实用(国内都开远光灯的)。
作者: punkren    时间: 2004-3-30 22:19:53

PASST 1。8T 没的说
有100万也买它
绝对爽,我开了一年多

要么就AODI A6 牛X
日本车最差劲,机器声听了就不爽
作者: punkren    时间: 2004-3-30 22:26:23

最初由 h00001 发布
[B]我开的passat v6,排量2.8,在国外,不知道国内的是多少。感觉起动很慢,可能是车太重了,但后面加速不错。框是有点挡视线,空调没有日本车好(我在沙漠,对这个要求很高,国内应该问题不大)。感觉座位太硬,做在上面路面稍有情况,就会有感觉。空间不是很大,比佳美小多了。后备箱容量倒不小。发动机声音很轻,转速不高。有6个气囊,安全应该不错。这里是15000公里一次service,平时连机油和滤油器都不用换(车行说的)。车遥控器和钥匙做在一起,方便。喇叭音量随车速的增加会自动增大,这个很不错。轮胎用的是Perelli的,这个应该很贵的,损耗还好(这边路况太好了,可以说是世界上最好的了)。座位调整很爽,多维。车钥匙有两把,每把可以设定相应的座椅位置。就是用钥匙开门,座位会自动调好。镜子太小,视野不好,而且右边的小。后视镜可以把后面的强光变淡,这个国内应该比较实用(国内都开远光灯的)。 [/B]

开过风田佳美,严重不爽
还是新车
刹车不灵,空调不行,空间小,舒适感差劲
作者: uSEAgle    时间: 2004-3-30 22:45:32

最初由 小于 发布
[B]如果你已经有了两套一百多平米的房子你还买不买房呢? [/B]

啊?那给我一套吧,我把你给的卖掉,嗯,然后再买辆车,咱俩一起开哦:D
不买日车,我双手赞!
作者: h00001    时间: 2004-3-30 23:32:36

最初由 punkren 发布
[B]开过风田佳美,严重不爽
还是新车
刹车不灵,空调不行,空间小,舒适感差劲 [/B]

丰田佳美我也在开,50000公里的旧车,说空间小,真的不相信!
日本车的空调真的是好!
舒适感跟差劲搭不上边啊!
刹车很好用,比德国车的刹车用起来要爽,不会点头

你是第一个说丰电佳美这样的人。这款车在国外口碑好得很。
作者: 小于    时间: 2004-3-30 23:48:47

最初由 清水湾 发布
[B]说实话,我观察良久,在推荐的这几款车里,我觉得君威旗舰是看起来最“拽”的,呵呵

野兔,不会是“仙女“同志要换车吧?? [/B]

不是仙女换,他现在还没钱,可能要到下半年甚至年底了.
我现在已经没活儿干了,车不知道给他弄哪里去了.
作者: Jxin    时间: 2004-3-31 11:27:48

帕沙特1.8T实在,性价比高!
作者: punkren    时间: 2004-3-31 12:25:58

最初由 h00001 发布
[B]丰田佳美我也在开,50000公里的旧车,说空间小,真的不相信!
日本车的空调真的是好!
舒适感跟差劲搭不上边啊!
刹车很好用,比德国车的刹车用起来要爽,不会点头

你是第一个说丰电佳美这样的人。这款车在国外口碑好得很。 [/B]

我也很奇怪,40多万的车开着还不如10多万的车
也许是开PASST习惯了,不上手

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2