海浩网论坛

标题: 大家给估估价 [打印本页]

作者: okk    时间: 2004-2-18 14:42:11     标题: 大家给估估价

家里有几样东西长期闲置不用,但性能完好,请大家给估估还能卖几个钱:
1、埃普森photo700彩色喷墨打印机,1440x720dpi,可打彩色照片。2000年,购入价1900元,基本就没使用。
2、台湾致伸扫描仪,300x600dpi。2000年,购入价500元(内部价),基本就没使用。
3、ISDN猫(NT+)及电源。2000年,电信赠品。
4、ISDN网卡,上海贝尔。2000年,购入价400元。
5、TNT2、16M显卡。2000年装机品。

作者: 厨师    时间: 2004-2-18 15:35:48

地点呢?

呵呵,如果在上海,我会考虑2、台湾致伸扫描仪
作者: lixue01    时间: 2004-2-18 15:38:47

全部是淘汰品
作者: Kirst    时间: 2004-2-18 16:55:00

值不了几个钱
作者: zlwenny    时间: 2004-2-18 17:22:17

1----100-500
2----200-250
做为赠品,都够呛!
作者: okk    时间: 2004-2-18 22:07:15

我在北京。目前网通在主推ADSL,安装ISDN已经不送NT+的猫了(好像要交好几百元),更甭提ISDN网卡了,所以这些东西对不得不用ISDN的人还是有用的。
作者: tomwin    时间: 2004-2-18 22:20:28

不值几个钱了,还是送给好朋友吧,还可有个人情
作者: 大梦小生    时间: 2004-2-18 22:36:06

就怕喷墨打印机老是不用!喷头估计已经够戗了
作者: duhd2000    时间: 2004-2-18 23:34:04

果然是上个世纪的东西!
作者: zlwenny    时间: 2004-2-19 08:48:53

最初由 okk 发布
[B]我在北京。目前网通在主推ADSL,安装ISDN已经不送NT+的猫了(好像要交好几百元),更甭提ISDN网卡了,所以这些东西对不得不用ISDN的人还是有用的。 [/B]

推荐去处——网络通讯产品公司。
作者: okk    时间: 2004-2-19 09:26:15

最初由 大梦小生 发布
[B]就怕喷墨打印机老是不用!喷头估计已经够戗了 [/B]

埃普森喷墨打印机与一般打印机不同,好像喷头与墨盒是一体的,换个墨盒就是了。
作者: cyw    时间: 2004-2-19 13:50:25

TNT2、16M显卡  这个东东多少钱呢?给个价吧,比偶的6326应该强多了吧
作者: maosj    时间: 2004-2-19 14:19:59

说实话,现在要人装ISDN还不如让他上小猫拨号,至少包月99电话费可以省了,还不要初装费。
作者: zlwenny    时间: 2004-2-19 17:07:10

最初由 cyw 发布
[B]TNT2、16M显卡  这个东东多少钱呢?给个价吧,比偶的6326应该强多了吧 [/B]

作者: macsky    时间: 2004-2-20 16:13:45

最初由 okk 发布
[B]埃普森喷墨打印机与一般打印机不同,好像喷头与墨盒是一体的,换个墨盒就是了。 [/B]

epson的打印机喷头和墨盒是分离的,那么长时间没有用过的话怀疑喷头已经没有用了,如果要换喷头的话估计要400大洋,不合算

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2