海浩网论坛

标题: 【出售】克拉玛依电信附送的 ADSL 猫 [打印本页]

作者: ascom    时间: 2004-3-5 12:16:54     标题: 【出售】克拉玛依电信附送的 ADSL 猫

帮朋友叫卖啦。。。。。

1、克拉玛依电信送的实达 ADSL-2110EH (不带路由功能,但是在星网论坛上有人说可以通过刷新固件实现路由功能)

限克拉玛依地区   200怎么样?

2、还是克拉玛依电信送的ADSL 猫  LG TOPS DreamLink 2000E
好象也没有路由功能。

限克拉玛依地区   200怎么样?
作者: 很菜    时间: 2004-3-5 21:01:26

贵,电信都送,谁买这个
作者: ascom    时间: 2004-3-6 01:25:51

嘿嘿,我叫价你可以还价呀,没准赶上我欣赏你,两个捆绑销售只要你250。。。。
作者: 情兽    时间: 2004-3-7 16:56:48

LG的哪个好象有路由功能吧。
作者: 很菜    时间: 2004-3-7 21:07:01

没错,Lg的有路由
作者: heavendragon    时间: 2004-3-8 11:05:28

想要那个有路由的,可惜我不在你那边。
作者: kevinwzh    时间: 2004-3-8 11:33:14

电信都送的是这个样子吗?
作者: ascom    时间: 2004-3-8 13:00:55

最初由 heavendragon 发布
[B]想要那个有路由的,可惜我不在你那边。 [/B]

带路由的好像是LG TOPS DreamLink 2000EX---有个X的

你如果确定它带路由,PM我邮寄地址,白送。。。

作者: ascom    时间: 2004-3-8 13:03:11

最初由 kevinwzh 发布
[B]电信都送的是这个样子吗? [/B]

克拉玛依电信最早就是送LG的,后来有泛得,再就是实达,外观和照片完全一样
作者: heavendragon    时间: 2004-3-8 14:15:30

最初由 ascom 发布
[B]带路由的好像是LG TOPS DreamLink 2000EX---有个X的

[/B]
网上居然查不到资料

如果不带路由就算了,我家用的那个虽然是破猫,不过还算稳定,最少不掉线
作者: 小于    时间: 2004-3-9 22:50:03

最初由 ascom 发布
[B]带路由的好像是LG TOPS DreamLink 2000EX---有个X的

[/B]

那就送给我吧,这个猫稳定性还行,不掉线,我现在的泛得和港湾光掉线。
作者: smyfr    时间: 2004-3-10 11:06:26

ADSL慢,现在都上LAN了
作者: ascom    时间: 2004-3-10 12:47:15

最初由 小于 发布
[B]那就送给我吧,这个猫稳定性还行,不掉线,我现在的泛得和港湾光掉线。 [/B]

我让他给你打电话。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2