海浩网论坛

标题: 海浩人物故事,大家故事大家写 [打印本页]

作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 10:29:07     标题: 海浩人物故事,大家故事大家写

今天早晨临时兴起,想编一个小故事。由于来的时间比较短,很多ID没看到过,加之水平有限,ID未出现的,不要介意啊。:)

抛砖引玉,欢迎大家回帖续篇(不要人身攻击,违反法律欧)。

废话少说,言归正传,这就开始了。:)

很久很久以前,在遥远的东方,神奇的土地上,住着一个马铃薯[/COLOR] ,名叫阿吉[/COLOR] 。每天饿了吃吃馒头[/COLOR] 、小菜虾[/COLOR] ,馋了吃吃青檬[/COLOR] ,渴了清水湾[/COLOR] 走一趟,闲了逗逗小浣熊[/COLOR] ,闷了玩玩绿积木[/COLOR] ,没想好[/COLOR] 的事情放到明天,一觉醒来就忘掉,日子过的无忧无虑。就这样,日复一日,阿吉[/COLOR] 慢慢的长大了,丢失了童年的绿积木[/COLOR],废弃了珍藏已久的半张纸片[/COLOR] ,喝着郁闷的雨夜咖啡[/COLOR] ,向往着外面的世界。

一个很好的天气里,阿吉[/COLOR]早早起来,刚洗完澡[/COLOR] ,躺在草地上晒着来自天堂的阳光[/COLOR] ,做着白白的美梦,开始他的最终幻想[/COLOR] 。忽然,天边飘来一朵云[/COLOR] ,阿吉[/COLOR] 眯眼一看,好大一块棉花糖啊,不知不觉追去,竟然来到了一个市集,不记得来时的路。好吧,阿吉[/COLOR] 一咬牙,一跺脚,就做个流浪者[/COLOR] 吧,尝尝西域牛仔[/COLOR] 的滋味。:)

一个雪飞[/COLOR] 的清晨,阿吉[/COLOR]漫步街头,见前面围着一群人,原来是卖女孩的火柴[/COLOR] 在欺压民女(不好意思啊,火柴,有好人就得有恶人啊,客串一下,委屈你了。:)光天化日之下,怎么可以[/COLOR] ,反对感[/COLOR] 油然而生,阿吉[/COLOR]大喊一声sansan[/COLOR] (散散),众人让出一条路来,只见阿吉“纤手”一挥,众火柴抱在了一起,动弹不得,卖女孩的火柴[/COLOR] 见状逃之夭夭[/COLOR] 。

英雄救美,继续前行。忽听耳边温吞吞[/COLOR] 的一声“大侠,带我走吧”,原来是刚才救下来的mm,只见梨花戴雨,让人不忍拒绝,何况,有一红颜一起仗剑江湖[/COLOR] ,不亦快哉。想到此,便故作为难酷酷的一点头,mm对着阿吉[/COLOR]璨璨[/COLOR] 一笑,直惊得阿吉[/COLOR]差点将手中没鞘的刀子(逆刃刀子没鞘[/COLOR] )丢了出去。暗想,天下竟有如此美人。

欲知后事如何,且听下回分解。:)

英雄美人,不朽佳话。一路欢歌,自不用表。
一日行到一个开满桃花的地方,还是无主土地呢。:)两人便决定长居于此。
佳人相伴的日子,自是不同。三月桃花,夏夜星空[/COLOR] ,秋季枫树[/COLOR],冬天雪飞[/COLOR] 。一切的一切,那么的静谧祥和,理所当然,即使少了一个镜片,也一样的诗情画意。:)(呵呵,顺便开风刀一个玩笑)

又一个桃花笑春风的日子,我们的男主角阿吉[/COLOR] 戴上了平日不用的黑色领带[/COLOR],脸色凝重,对美人道:“我要出去办一件事情,1月之内就会回来,这次不带你同行了,在家等我”两人在深深的对望中依依而别。该夜,电闪雷鸣,风雨[/COLOR] 交加,落了一地的桃花。

时间:duhd2000[/COLOR] 年 yuechu[/COLOR](月初)   天气:雨后初晴
雨后阳光[/COLOR]也多了几分可爱。

行至一座城堡,一打听,原来是风之堡[/COLOR]。一路风尘仆仆,也该吃点东西了。低头走入龙门客栈elisa[/COLOR]港,酒足饭饱之后,蓦然发现钱袋没了。:(一分钱难倒英雄汉啊。嗯,一定是刚才擦肩而过的一个小叫花儿弄去了。环视四周,小叫花儿正在手拿青檬[/COLOR],风卷残云。好啊,拿了银子不溜,还敢在偶面前神气活现,便大踏步过去,
“拿来”
“大侠,坐下,我请你啊”,小叫花儿一脸笑意的说。
“银子,拿来”,脸色阴沉的说。
“没有搞错吧?”巧笑嫣然的说。
“再不老实,让你畅游四医院[/COLOR],终身享用”,恨恨的说。
“凌波微步,闪”话音未落,已被阿吉的黯然销魂掌第十六式呆若木鸡一招制住。
“那就让你找不到清水湾[/COLOR]”,得意的说。
阿吉[/COLOR]神色变了变,马上恢复了正常,但却没有逃过乞儿的眼睛。

下回准备出现男二号了,大家给个提示啊。:)
还有啊,女一号,二号已经出来,id未定,欢迎竞猜,获胜者、参与者都有奖品欧。相关负责人:马铃薯,阿吉,eggborn。:)

一个是翩翩俊朗大帅哥,一个是衣衫褴褛小乞儿,怎么行呢?嗯,男二号出场之前,女二号改改形象。以上是一朵云的自言自语。可以跳过。:)

天气:有时风[/COLOR],风级:凌风[/COLOR];

3ku 饭店内,两人对坐。谁呢?这二人正是阿吉[/COLOR]和乞儿,一看那独一家的黑色领带[/COLOR]就知道。
“大侠,这家店的厨师[/COLOR]手艺很好的”,璨璨[/COLOR]的说。
“不用夸了,想吃什么,就点什么”,非常配合的说。
“嗯,那自我介绍一下,由于懒得起名[/COLOR],偶还没想好[/COLOR]呢”,故作苦恼的说。
“看你精灵古怪的,就叫小狐仙[/COLOR]吧”,爱怜的说。
“多谢大哥”,小小计谋得逞的说。
“怎么会成为乞儿来到这里呢?”,关心的说。
“偶是为了寻找传说中的dreamkey[/COLOR],午夜飞行[/COLOR],遇到暴风雨红魔乱舞[/COLOR],武功不敌,才…..”,一脸神秘而后懊恼的说。
说话间,小草虾[/COLOR],teddybear[/COLOR],叮叮鱼儿响[/COLOR],紫海胆[/COLOR],青檬[/COLOR],窗含西岭[/COLOR]千秋雪………已端了上来。

哎,对不住丁丁鱼mm啊,找阿吉算总账。:)

哈哈,下一回小狐仙明媚登场。汗,好像只有广告做得好。:(
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 10:33:24

云好早啊~最后不会是最终幻想吧?
作者: 四毛毛    时间: 2004-3-10 10:34:28

不错的说
作者: duhd2000    时间: 2004-3-10 10:39:02

不公平啊!我们这些拼音名字为什么总是没份?
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 10:40:25

嗯,本来想把你的ID放在最后的,但是,想让这个故事继续下去,就把幻想放在了前面。:)
作者: mzbaby    时间: 2004-3-10 10:45:29

呵呵,云MM很厉害的嘛
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-3-10 10:54:51

支持,真的很好。厉害。

唉,一般来说对拼音字母都不大感冒~~。
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 10:55:45

呵呵,宝宝早上好。

拼音,英文不容易想啊。:)
作者: 武艺    时间: 2004-3-10 10:57:10

很好的。。。。。。
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-3-10 11:03:35

同志们,这贴里别灌水哦,希望云续下去。~
作者: 空感45°    时间: 2004-3-10 11:08:03

MM的想象力很丰富,教幼儿园太浪费了
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 11:18:11

一人之力,恐怕不行呢,嗯,一定不行的。:)

大家续篇啊,调动你熟悉的id,发挥你的想象,一定会有更精彩的故事发生。
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 12:28:39

阿吉原来是使刀的?
作者: 卖女孩的火柴    时间: 2004-3-10 12:33:51

最初由 空感45° 发布
[B]MM的想象力很丰富,教幼儿园太浪费了 [/B]

我在欺负mm 俺隐藏得这么深,这事俺对谁都没说呀,别人怎么都知道了

云儿mm,来,让俺欺负欺负
作者: 广陵散    时间: 2004-3-10 12:59:55

节目预告:下场将出现正义的男主角,温柔善良,倍受众mm倾慕的——广陵散

又多说话了,我飞…………
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 13:21:27

呵呵,本来还想让你成为mm手中的妙曲绝响广陵散呢。

好吧,看看,能不能让你成主角。:)

其实,你们编起故事来更有趣,怎么不写呢?

火柴还要卷土重来,小心再碰到没鞘的刀。:)
作者: lixue01    时间: 2004-3-10 13:27:44

厉害
作者: windsword    时间: 2004-3-10 13:31:16

哦,哦,哦``````````````
作者: 雪飞    时间: 2004-3-10 13:31:54

凡是英文名字可以用汉语代替,比如欠打啊,煎饼啊,蛋生啊,三块肉啊,哭累死他啊,等等等
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 13:34:20

哈哈,雪飞jj高段。:)

谢谢。
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 13:35:21

我们都强烈期待一朵云同志能把小说写完
不知道女孩子写的武侠小说是什么味道

云儿娇媚,不失豪情
美女如玉剑如虹     嘿嘿
作者: 雪飞    时间: 2004-3-10 13:39:32

最初由 广陵散 发布
[B]节目预告:下场将出现正义的男主角,温柔善良,倍受众mm倾慕的——广陵散

又多说话了,我飞………… [/B]
呵呵,
作者: 梅七    时间: 2004-3-10 14:48:47

一般
主角选的不对
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 15:22:57

呵呵,其实,偶对阿吉一无所知。

人物安排上难免与各位心目中自己定位的ID形象不符。:)
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 15:52:58

主角选成我就好了,我用刀
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 15:58:13

嘿嘿,你是刀,惩恶扬善的主角。
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-3-10 16:00:00

最初由 梅七 发布
[B]一般
主角选的不对 [/B]

此语深得吾心,可惜了
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 16:00:49

如有雷同纯属巧合~
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 16:02:40

此语深得吾心,可惜了

要不你来,
我知道-------------你的刀法,不在我之下!!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-3-10 16:03:06

俺怎么郁闷了?
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-3-10 16:06:17

最初由 逆刃刀子没鞘 发布
[B]要不你来,
我知道-------------你的刀法,不在我之下!! [/B]

谬誉了,俺的刀法削土豆皮还可以啦,其他的实在是不行
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 16:06:56

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]      俺怎么郁闷了? [/B]

昏了没有?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-3-10 16:09:14

最初由 最终幻想 发布
[B]昏了没有? [/B]

:MM  最近俺幸福的晕了。花里的小妖精。
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 16:11:01

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]:MM  最近俺幸福的晕了。花里的小妖精。 [/B]

花蝴蝶啊!
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 16:18:30

呵呵,下个故事发生在月黑风高之夜,如何?今夜如此寂寞就不寂寞了。
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 16:20:25

要今夜星光灿烂~
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 16:33:31

开头就写"大战过后,城外一片沉寂。天近黄昏,半边天布满红霞,四野黄沙染血,死尸狼籍,断剑残旗,绵延数里。
这时,天际走来慢步走来一个孤独的身影,是他!!! 传说中的刀客---今夜如此不寂寞.只见他面色凝重,腰间别着他身份的象征---逆刃刀子!! 却见今夜如此不寂寞负手而立,眼望天边,慢慢地从怀中掏出一个土豆....."

唉...就是委屈我了,可怜我一世英名啊!!!
[QUOTE]呵呵,下个故事发生在月黑风高之夜,如何?今夜如此寂寞就不寂寞了。
[/QUOTE]
作者: windsword    时间: 2004-3-10 16:37:52

刀是好刀
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 16:38:41

哈哈,圈子真大啊。

觉着像傅红雪。
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-3-10 16:39:33

最初由 一朵云 发布
[B]呵呵,下个故事发生在月黑风高之夜,如何?今夜如此寂寞就不寂寞了。 [/B]

得佳人眷顾,确是少了些寂寞
作者: gentman    时间: 2004-3-10 16:42:19

阿吉买通了编剧,镜头暴多。
作者: 青檬    时间: 2004-3-10 17:02:01

哗!哗!哗~~~~~~

一朵云:你也太利害了吧!

请问下次可不可以让我做主角啊?
作者: 凌风    时间: 2004-3-10 17:06:41

为什么腰杆子上不带上一把疯刀了
作者: 今夜如此寂寞    时间: 2004-3-10 17:09:30

最初由 逆刃刀子没鞘 发布
[B]开头就写"大战过后,城外一片沉寂。天近黄昏,半边天布满红霞,四野黄沙染血,死尸狼籍,断剑残旗,绵延数里。
这时,天际走来慢步走来一个孤独的身影,是他!!! 传说中的刀客---今夜如此不寂寞.只见他面色凝重,腰间别着他身份的象征---逆刃刀子!! 却见今夜如此不寂寞负手而立,眼望天边,慢慢地从怀中掏出一个土豆....."

唉...就是委屈我了,可怜我一世英名啊!!!  
[/B][/QUOTE]

它通体黝黑,闪烁着一种诡异的黑色光芒,深沉的夜色也难以掩盖那种邪恶.这就是生于极秽之地的---暗之土豆,如果他不是被所持之人的诛心诀克制,那么整个大陆恐怕就要人迹难寻了.
      "是该结束的时候了",这个灰衣男子,慢慢抽出了那把名镇风月大陆的小刀
      "圣灵之心,赐我光明",咒语方动,只见无数道白色眩目的真气从四周的空气激射而出,都隐没在那把逆刃刀子上.灰衣男子左手拿着土豆,右手持刀,并没有任何招式,只是迅速的挥刀.如果这时他旁边有人的话,能看到他出手后脸了有了淡淡 的笑意,这是一种解脱神情.因为这个男子相信自己的实力,更相信自己手中的刀.
        但是让人无论如何也想不到的事情还是发生了,灌注了强大的圣灵真气,这把从没有让他主人失望的逆刃刀子碎了,就在它刚接触到那个土豆的一刹那,它碎了.
        灰衣男子仿佛遭受电击一般,呆呆的站在那里,看着拿在手里的刀柄.时间就这样流逝,很久以后,他终于说了一句话"奶奶的,这个土豆真是又臭又硬".然后飘然而去.
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 18:01:48

好啊。一个青檬的遭遇。:)

描写都好有气氛啊,高手。:)
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 18:22:37

刀子绝笔(第一人称)

结束了,终于一切都结束了....
那个男人走了,以后也不会再回来.
我安静的躺在地上,大地已归于沉寂,但我的心胸却渐渐展开,
因为那天上的云彩因为那身边的微风那熟悉的小草
大地母亲总是宽容的,它们总是能接受能宽容地接受这样一个无家的孩子--哪怕他曾经罪孽深重.
我伸展四肢把头埋进那样宽厚的胸膛,我不动,它抚摩着我的头发
真想睡在这芳香里面真想睡在这生机里面真想,还有------再一次睡在那只冰冷的手掌里面
大地母亲看着我流出了一滴眼泪,不是可怜我的遭遇,它只是说好久没有见到我,它走失了很久的孩子
是的,我回来了,我带着你不愿意看到的破碎回来了
我能看到真实的自己,端正地安静地和你们坐在一起

"就这样吧......'刀子喃喃自语道...
......

刀子走了,走得很安静,临终之前的喃喃自语没有人知道,只有那只土豆听得清楚----------------我恨编剧!!!!!
作者: 3Ku    时间: 2004-3-10 18:33:01

作者: 梅七    时间: 2004-3-10 18:39:35

想起上次的杀手游戏
觉得自己选的杀手最爆镜头,精彩~~
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 18:51:22

想起上次的杀手游戏

杀手代号47???
作者: 换个活法    时间: 2004-3-10 19:57:44

很不错的杰作啊,呵呵
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 20:46:09

刀子这么快就绝笔了。看来,没有刀鞘不行。:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 21:11:57

今天流量小啊~
作者: 一朵云    时间: 2004-3-10 21:16:59

今天的网速昏死了。

不灌了,看看,然后休息。:)
作者: 最终幻想    时间: 2004-3-10 21:20:32

俺的速度还行~
作者: car    时间: 2004-3-10 21:47:13

我的名字没有用上吗
作者: 西域牛仔    时间: 2004-3-10 23:47:53

我一上来就被吃了,惨呀,每次海浩的故事里我地下场都很惨啊!
作者: 逆刃刀子没鞘    时间: 2004-3-10 23:56:26

趁云MM还在,赶紧通知她一声,明天早晨你就成欢乐英雄了
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-3-11 00:20:41

最初由 car 发布
[B]我的名字没有用上吗 [/B]

下次用刀子砍头时你就会出场了。“咔”的一声。
作者: rayking_mine    时间: 2004-3-11 00:47:55

偶。。。。偶。。。。。。。。。。。偶能不能也混个举灯的角色~
作者: elisa    时间: 2004-3-11 07:48:04

不是汉字名的ID,写文章的时候,几乎没份~~~
作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 08:30:28

最初由 西域牛仔 发布
[B]我一上来就被吃了,惨呀,每次海浩的故事里我地下场都很惨啊! [/B]

嗯,不是很帅气的西域牛仔么?被吃了?是不是你的马甲被吃了?:)
作者: 爱在黑夜    时间: 2004-3-11 09:20:09

我的名字了呢?杂没我的~强烈抗议~~
作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 09:33:44

不要着急,你就要出现了。:)

哎,正在写呢,严重影响偶的灌水工作。:)
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 09:35:55

作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 09:54:14

呵呵,阿吉斑斑,没那么严重了,只是偶一朵云不认识你了,没有帖子交流过。
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 09:59:25

作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 10:00:16

英雄美人,不朽佳话。一路欢歌,自不用表。
一日行到一个开满桃花的地方,还是无主土地呢。:)两人便决定长居于此。
佳人相伴的日子,自是不同。三月桃花,夏夜星空[/COLOR] ,秋季枫树[/COLOR],冬天雪飞[/COLOR] 。一切的一切,那么的静谧祥和,理所当然,即使少了一个镜片,也一样的诗情画意。:)(呵呵,顺便开风刀一个玩笑)

又一个桃花笑春风的日子,我们的男主角阿吉[/COLOR] 戴上了平日不用的黑色领带[/COLOR],脸色凝重,对美人道:“我要出去办一件事情,1月之内就会回来,这次不带你同行了,在家等我”两人在深深的对望中依依而别。该夜,电闪雷鸣,风雨[/COLOR] 交加,落了一地的桃花。

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 10:02:06

作者: 没想好    时间: 2004-3-11 10:17:51

抗议,为什么我不是主角
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 10:18:39

作者: 没想好    时间: 2004-3-11 10:21:53

最初由 阿吉 发布
[B]女一号... [/B]

我已经出现过了,不是女一号
作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 10:26:06

嘿嘿,女二号就要出现了。

不过,一号和二号是谁,偶也不知道呢。

大家竞猜啊,获奖者请与斑斑阿吉联系,有大奖欧。:)
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 10:28:37

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 10:29:10

作者: 没想好    时间: 2004-3-11 10:46:42

最初由 阿吉 发布
[B]大奖是... [/B]

我和你联系了,快给我吧
作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 11:03:46

忘记说了,大奖提供者:马铃薯
          联系人:阿吉
          颁奖嘉宾:eggborn

其他的id,等着拿大奖欧。:)
作者: 暧昧    时间: 2004-3-11 11:07:39

一朵云mm或者jj
暧昧一下哈
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-3-11 11:08:52

阿吉出去一月,是要出去做坏事了吧?
作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:20:04

哗!!!

置顶了.
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:21:48

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:22:24

作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 11:24:03

嘿嘿,暧昧jj好。:)

嗯,阿吉要出门了,已经出门了,只是他还不知道,永远回不去那个桃花岛了。:)
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:26:54

作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:27:19

最初由 一朵云 发布
[B]嘿嘿,暧昧jj好。:)

嗯,阿吉要出门了,已经出门了,只是他还不知道,永远回不去那个桃花岛了。:) [/B]

他走了,可以换角儿了.
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:29:37

作者: 小狐仙    时间: 2004-3-11 11:31:05

! 我呢?怎么我没有呢!!!! !
作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:32:25

最初由 阿吉 发布
[B]没走,刚从软件版转一圈儿回来.. [/B]

版主就是版主啊.

还转一圈呢!
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:33:10

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:33:59

作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:35:41

最初由 小狐仙 发布
[B] ! 我呢?怎么我没有呢!!!! ! [/B]

你找一朵云去问问,
再请她喝酒.
看行不行.
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:38:19

作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:39:55

最初由 阿吉 发布
[B]不敢当...随便看看 [/B]

是就是吧,

还推什么呢?

年度先优秀版主时投你一票.
(汇款到以下贴号,我会再注册几个再投你票,让你当选.)

作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 11:40:55

最初由 阿吉 发布
[B]怎么听不懂... [/B]

说的是故事中的土豆阿吉。:)

小狐仙,偶记着你呢。:)
作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:40:56

最初由 阿吉 发布
[B]先过我这关... [/B]

这还不好办,

找个美女给你不就行了,

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:45:15

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:46:28

作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:47:24

作者: 青檬    时间: 2004-3-11 11:50:51

最初由 阿吉 发布
[B]美女只能看,不能碰... [/B]

你还真的有暗病哦!
可怜的老男人.
作者: 一朵云    时间: 2004-3-11 11:52:08

最初由 阿吉 发布
[B]土豆???
相比之下,还是喜欢豆腐多一些... [/B]

哎,男一号耍大腕儿,下一回换男主角。:)

欢迎大家毛遂自荐。:)
作者: 阿吉    时间: 2004-3-11 11:52:20

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2