海浩网论坛

标题: 【出售】sharp笔记本电脑 [打印本页]

作者: yuechu    时间: 2004-5-9 14:18:16     标题: 【出售】sharp笔记本电脑

具体型号图片什么的等我回家了以后发上来。先说一下大概的配置
14.1TFT/20G HDD/FDD/CD-RW/128M/P3 800MHz
所有的驱动程序都有。不过复原盘说明书外包装箱什么的都扔掉了。
大家帮我估估价吧。可以接受就卖了我

补充:
型号为sharp mebius PC-MJ730R
一直是我舅舅用的,所以不知道算自用还是他用.
液晶无漏点
表面和键盘有点脏,是因为我没有清理.清理之后还是比较干净的,不过几成新我说不上来,别人的评价和自己的评价总是不同的.所以请自己看吧
如果是苏州或者上海的话,可以一手钱一首货,如果是外地的话请先付款我这里才发货.另外我不承担邮寄费用.谢谢合作.

缺点:和panasonic  kx-flb753cn一体机的兼容性不好,不过和其他打印机连接的时候还没有发现问题.
屏幕翻起来的时候不知道为什么有点紧,有时候会发出一点响声.我们公司的人说可以调整,不过第一我不会,第二我懒.所以我就不动它了
内存比较小,只有128兆.运行程序有时候不是很流畅
没有做干净的镜像文件,所以要装什么系统自己动手吧.
自从买了这台机器虽然没有运行什么特别大的程序,不过也从来都没有做过磁盘清理,所以现在运行起来比较慢.
我比较懒,最近也不太有时间.所以请自己重新装系统吧.谢谢

我接着补充一点儿.应农民的要求.
sharp和三菱的液晶,公认的最好的液晶,所以这个绝对不差,色泽也很清晰.没有漏点
cd-rw是8倍速的.刻盘数不超过20盘---因为刻盘这种事情一向是我代劳的.我的cd-rw太多,最慢的也是12倍速.(只是做复原盘时用了cd-rw,所以实际的刻盘张数为8张)
机器使用时间为两年左右,具体的记不清楚了.
电池能使用多久我没有试过,不过照相的时候没有接电源,前后30分钟左右还有电.有时间的话回头试试再说结果.

联系方式:
email:fan.yang@soliton.com.cn
QQ:77015276
MSN:chibayf@hotmail.com
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-9 15:12:01

关注ing......
作者: yuechu    时间: 2004-5-9 16:14:01

要是大梦小生要买的话,我这里有附加条件的。有个有关于autocad的字体问题你得帮我解决才行啊。
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-9 17:03:11

晕倒,不买就不帮你解决了?
收pm
作者: daydaymovie    时间: 2004-5-10 07:27:11

作者: yuechu    时间: 2004-5-10 08:46:39

这个价钱绝对不卖,不好意思。
作者: mzbaby    时间: 2004-5-11 08:36:53     标题: 回复: 【出售】sharp笔记本电脑

最初由 yuechu 发布
[B]具体型号图片什么的等我回家了以后发上来。先说一下大概的配置
14.1TFT/20G HDD/FDD/CD-RW/128M/P3 800MHz
所有的驱动程序都有。不过复原盘说明书外包装箱什么的都扔掉了。
大家帮我估估价吧。可以接受就卖了我[/COLOR]  [/B]

放心吧,我会把你卖了的
作者: 阳光    时间: 2004-5-11 09:54:47

你出个价...
说说成色,有什么缺陷啥的,自用的还是...
作者: fredxie    时间: 2004-5-11 13:30:24

不错,一个朋友正好要一台。价格多少? 行货水货? 成色如何?
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:30:15

整体感觉
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:31:03

显示器
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:31:48

键盘
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:32:42

表面
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:33:56

底面
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:34:44

前面
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:35:35

右边
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:36:27

后面
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 19:37:09

最后一张
左面
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-13 21:40:38

你的cad问题解决了吗?
作者: yuechu    时间: 2004-5-13 21:52:09

还没有呢.最近比较懒.简单说说吧.我不需要画图,有别人做的.我只是需要检查别人做的图就可以了.我现在用的是autocad2004的中文版本.需要的话最多用英文版本.打开.dwg文件的时候经常出现缺少某某字体的显示.我应该怎样解决这个问题?如果我需要打开的是日文系统下用日文autocad做的文件应该怎样做?
谢谢.
作者: mzbaby    时间: 2004-5-14 08:26:43

最初由 Lorwoo 发布
[B]日文键盘不爽。 [/B]

他手头的电脑好象全部都是日文的
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-14 08:40:32

谁画的图,你就让谁提供字体,把cad安装目录下的font文件夹拷来就是了,日文版同理
作者: isaacyang    时间: 2004-5-14 10:54:06

帮顶一下,上次和楼主(mzbaby代劳)交易愉快
除了机器比较重还有电池比较妖怪,但楼主基本都有说明
所以这次也最好说明重量以及电池时间
作者: mzbaby    时间: 2004-5-14 12:00:10

最初由 isaacyang 发布
[B]帮顶一下,上次和楼主(mzbaby代劳)交易愉快
除了机器比较重还有电池比较妖怪,但楼主基本都有说明
所以这次也最好说明重量以及电池时间 [/B]

谢谢你的支持

我估计他是太懒或者是忘了说了吧
作者: zlwenny    时间: 2004-5-14 16:57:51

楼主,这款笔记本有点厚度,多厚的?
配置说得不够详细。尤其是tft和cd-rw。这两个可是这款笔记本的重点。

整个外观看起来很不错。
如果,tft和cd-rw不错的话,应该能够买到6折的价钱。

当然,还有一个缺点,就是128m的内存差了点。没办法,这种机器就这配置。

一切正常,预估价5000——7000。楼主别怪哦。老是捣你的蛋。——————嗬嗬!
作者: zlwenny    时间: 2004-5-14 17:01:13

不好意思,忘了一点,就是购买日期——很关键——时间长了,恐怕就要低价处理了。
作者: mzbaby    时间: 2004-5-14 18:08:13

我非常支持农民来捣捣乱^-^
作者: isaacyang    时间: 2004-5-14 19:11:51

最初由 zlwenny 发布
[B]楼主,这款笔记本有点厚度,多厚的?
配置说得不够详细。尤其是tft和cd-rw。这两个可是这款笔记本的重点。

整个外观看起来很不错。
如果,tft和cd-rw不错的话,应该能够买到6折的价钱。

当然,还有一个缺点,就是128m的内存差了点。没办法,这种机器就这配置。

一切正常,预估价5000——7000。楼主别怪哦。老是捣你的蛋。——————嗬嗬! [/B]

个人认为这个估价过高,嗯
作者: yuechu    时间: 2004-5-15 09:43:43

7000啊^_^我可以没有期待那么多.因为成色还算好.所以我要5000就好了.
作者: eyw    时间: 2004-5-18 16:21:25

5000???搞错没有???
戴尔PⅢ1G/256M/40G/DVD笔记本5799元
http://cyp.pconline.com.cn/cyp/show_news.jsp?newsid=35546
产品详细规格:
产品型号 DELL Latitude C610
处理器 Intel Mobile Pentium III 1G 处理器
芯片组 Intel 830MP
显示芯片 ATI Mobile RADEONTM
显存容量 16MB DDR SDRAM 独立显存
AGP规格 AGP 4X
内存容量 Apacer 256MB PC133 SDRAM (最大1GB)
显示屏幕 14" TFT液晶 1,024×768×24BIT (XGA)
光驱 8X DVD-RAM
硬盘 40GB Ultra ATA/100
LAN/Modem 100Base-TXLAN/56Kbps
尺寸 9.9英寸x12.5英寸x1.4英寸
重量 约为2.1kg
作者: xug    时间: 2004-5-18 17:35:29

3000-3500就是一个市价了
作者: zlwenny    时间: 2004-5-18 17:50:36

hehe,日本货可能要降多点。
作者: 阳光    时间: 2004-5-18 20:38:40

打假办: 市场上的C610绝大多数是JS自己拼装的!大家留心!
作者: 大梦小生    时间: 2004-5-19 08:45:42

最初由 eyw 发布
[B]5000???搞错没有???
戴尔PⅢ1G/256M/40G/DVD笔记本5799元
http://cyp.pconline.com.cn/cyp/show_news.jsp?newsid=35546
产品详细规格:
产品型号 DELL Latitude C610
处理器 Intel Mobile Pentium III 1G 处理器
芯片组 Intel 830MP
显示芯片 ATI Mobile RADEONTM
显存容量 16MB DDR SDRAM 独立显存
AGP规格 AGP 4X
内存容量 Apacer 256MB PC133 SDRAM (最大1GB)
显示屏幕 14" TFT液晶 1,024×768×24BIT (XGA)
光驱 8X DVD-RAM
硬盘 40GB Ultra ATA/100
LAN/Modem 100Base-TXLAN/56Kbps
尺寸 9.9英寸x12.5英寸x1.4英寸
重量 约为2.1kg [/B]

这个我不太敢相信
作者: cyl1018    时间: 2004-5-20 22:31:37

3000元左右
作者: mzbaby    时间: 2004-5-25 15:19:12

最初由 cyl1018 发布
[B]3000元左右 [/B]

这个价格绝对是不可能的
作者: mzbaby    时间: 2004-6-9 10:08:30

机器昨天已经拿到上海来了,在我这里放着呢,看起来比上一台的要好多了

外观及成色都不错,就是打开的时候会发点咯吱咯吱的声音

估计4500-5000应该是没有问题的

有想要的朋友,可以与我联系
我的QQ:2502040(请注明海浩买电脑)
MSN:mzbaby_mz@hotmail.com

也可以直接和偶家笨笨(也就是楼主)联系
作者: mzbaby    时间: 2004-6-21 22:41:41

该笔记本已经售出,感谢大家的关注,谢谢
作者: Moc    时间: 2004-6-21 23:04:49

too  hou

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2