海浩网论坛

标题: 有谁了解 异地手机通话 的问题 [打印本页]

作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 08:43:15     标题: 有谁了解 异地手机通话 的问题

各位,有谁知道 外地手机打电话到本地电话(小灵通)上,是不是应该显示的手机号码,前面第一位数字是0?如果不是的话,是什么原因呢?有谁了解的,给解释一下?谢谢了~~
作者: 一朵云    时间: 2004-7-2 08:44:34

不知道,没有小灵通。
作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 08:57:33

我想知道!!有谁了解。快点告诉我啊~~~55555555555555555555~~~~~~~~~~~
作者: Moc    时间: 2004-7-2 09:00:47

不应该显示零啊。
作者: 萨姆    时间: 2004-7-2 09:09:26

不显示0

原因,正在帮你问网通的人

估计晚些能答复
作者: cacao    时间: 2004-7-2 10:18:52

前面不+0的.
作者: eggborn    时间: 2004-7-2 10:38:25

没错!不加零,都是加“@ ”
作者: cacao    时间: 2004-7-2 10:39:15

最初由 eggborn 发布
[B]没错!不加零,都是加“@ ” [/B]

^_^Y
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-2 11:18:19

不显示的方法很简单……外地打过来的如果用17951或者是17909等,你的来电显示就看不到他的号码了
作者: cacao    时间: 2004-7-2 11:40:43

最初由 天气有点凉/ 发布
[B]不显示的方法很简单……外地打过来的如果用17951或者是17909等,你的来电显示就看不到他的号码了 [/B]

不会.仍然看得到号码.
作者: fly    时间: 2004-7-2 12:21:15     标题: 不显示:

是有的地方有移动IP业务,是显示不到号码的。

有的是只显不一部分号码。

这是用的是好像固话那种电话(比如:小区通、联通的.....

[Fly]真诚与您为友!!!![/Fly]

还有一种就是在IP超市打出的那种。

;13 ;13

这只是我..........

作者: 大头    时间: 2004-7-2 12:29:01

分这么几种情况:
1、异地手机直接拨打:显示手机号
2、异地手机使用手机运营商自身IP拨打:大多数能够显示手机号,少部分显示接入号
3、异地手机使用其他运营商IP拨打,视情况而定,比如用铁通卡时,大部分就不显示手机号。
作者: 田伯光    时间: 2004-7-2 12:40:02

很简单,问你小灵通的克服,如果是电信就打10000,网通我就不知道是什么号了
作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 18:24:08

好象我的表达不太清楚.抱歉!

例如:外地手机是137********,打电话到我的小灵通上,来电显示号码应该为0137********,如果来电显示没有0而直接是137********的话,是何原因?
作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 18:27:49

最初由 eggborn 发布
[B]没错!不加零,都是加“@ ” [/B]

阿呸!有没有加个鸡蛋的啊!!
作者: eggborn    时间: 2004-7-2 18:32:26

最初由 换个活法 发布
[B]阿呸!有没有加个鸡蛋的啊!! [/B]

如果不喜欢@,你可以把前缀改成¥,看着也实惠。
作者: takelook    时间: 2004-7-2 18:40:41

显示137#####正常阿,为什么会显示0137####?

最初由 换个活法 发布
[B]好象我的表达不太清楚.抱歉!

例如:外地手机是137********,打电话到我的小灵通上,来电显示号码应该为0137********,如果来电显示没有0而直接是137********的话,是何原因? [/B]

作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 18:49:17

最初由 takelook 发布
[B]显示137#####正常阿,为什么会显示0137####? [/B]

老大,前提是外地手机哦.外地手机打电话到我们本地的小灵通上就应该显示为号码前面加个0吧.我的一直都是这个样子的.你们的难道不是么?
作者: 梅七    时间: 2004-7-2 18:49:31

外地手机拨打,都会显示 0+手机号码
第一个不是0,就是上面提到的IP电话之类的接入号码等。
若本地手机到异地拨打,不显示0

确定是外地手机?

最初由 换个活法 发布
[B]好象我的表达不太清楚.抱歉!

例如:外地手机是137********,打电话到我的小灵通上,来电显示号码应该为0137********,如果来电显示没有0而直接是137********的话,是何原因? [/B]

作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 18:52:43

最初由 萨姆 发布
[B]不显示0

原因,正在帮你问网通的人

估计晚些能答复 [/B]

等待中~~~
作者: 换个活法    时间: 2004-7-2 18:54:25

最初由 梅七 发布
[B]外地手机拨打,都会显示 0+手机号码
第一个不是0,就是上面提到的IP电话之类的接入号码等。
若本地手机到异地拨打,不显示0

确定是外地手机? [/B]

绝对是外地手机的!可有时候显示加0.有时候没有显示加0.我不明白是咋回事的.
作者: takelook    时间: 2004-7-2 19:00:38

哦,小灵通原来是PHS,一直以为是一种移动通信的附加服务
手机号码为13XH0H1H2H3ABCD,记住H0H1H2H3,问运营商,肯定数据做错了
作者: 梅七    时间: 2004-7-2 19:03:11

那是接入的问题吧。
我这里倒没有出现过你说的情况
作者: hyzhj    时间: 2004-7-3 21:29:47

前面没有显示“0”。
作者: Amu    时间: 2004-7-3 21:30:56

才知道神州行发短信这么贵啊,看来我以后可不敢再随便发短信了
作者: 萨姆    时间: 2004-7-3 22:29:23

网通技术回答,黑龙江的小灵通,无论收到什么地方的联通或者移动的电话,前面都不会显示0-------------就是永远也不会在你来点的时候显示013******
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-6 17:39:10

我一个朋友是电信局的,刚给你问了,应该不加0,正常显示手机好;如果用IP卡,显示的情况就分好多种;但没你说的那种;你可以在当地投诉电信局或网通
作者: 换个活法    时间: 2004-7-6 17:48:11

呵呵,谢谢各位了~~
作者: 田伯光    时间: 2004-7-6 18:30:19

我家的盘子会唱歌

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2