海浩网论坛

标题: [灌水游戏]来玩一个说真心话的游戏:要真话的。不说真话别进 [打印本页]

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-6 22:13:19     标题: [灌水游戏]来玩一个说真心话的游戏:要真话的。不说真话别进

规则:楼下的要回答楼上提出的各种问题,然后再提一个问题给楼下的[/SIZE] [/COLOR]

=================================

楼下滴:如果有两个女孩,一个聪明,一个可爱,你会喜欢哪个呢?

作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-7-6 22:22:31

喜欢可爱那只
作者: 笨狗爱学习    时间: 2004-7-6 22:23:39

提问,楼下的听过大猪说有,小猪说没有的故事没?
作者: 旦旦    时间: 2004-7-6 22:25:14

我来破坏下楼上的规矩。。。。。。。。

来来,我是一只白猫。。。。猫。。猫。。猫。。猫。。猫。。!!!!!!!!!!!!!!

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-6 22:27:14

最初由 旦旦 发布
[B]我来破坏下楼上的规矩。。。。。。。。

来来,我是一只白猫。。。。猫。。猫。。猫。。猫。。猫。。!!!!!!!!!!!!!!

[/B]

捣乱的打小PP

回答二楼的:没有听说过。

楼下的:今天晚上你吃什么了?
作者: 旦旦    时间: 2004-7-6 22:29:41

最初由 天气有点凉/ 发布
[B]捣乱的打小PP

回答二楼的:没有听说过。

楼下的:今天晚上你吃什么了? [/B]

傻了傻了。。。。。我来捣乱就是因为你回答的问题不管怎么答你总还是头猪呀。。。。。只不过你现在是头小猪罢了。。。

居然把我这么聪明绝顶的猫当捣乱抓起来打PP。。。。。。。忒没良心了吧。。。。
作者: 左儿    时间: 2004-7-6 22:32:40

什么意思啊?怎么没信了
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-6 22:36:36

最初由 旦旦 发布
[B]

居然把我这么聪明绝顶的猫当捣乱抓起来打PP。。。。。。。忒没良心了吧。。。。 [/B]

我靠~~~只要是在看你捣乱~~~没有注意被人给摆了一道!!!

这下真的是丑大了!!!
作者: 旦旦    时间: 2004-7-6 22:44:06

最初由 天气有点凉/ 发布
[B]我靠~~~只要是在看你捣乱~~~没有注意被人给摆了一道!!!

这下真的是丑大了!!! [/B]

楼上的眼泪不值钱

楼下的:想起什么是你最宝贵的东西没有?
作者: 不在状态    时间: 2004-7-6 22:48:52

钱!
楼下是男是女?
作者: yuechu    时间: 2004-7-6 23:14:48

楼下的.如果你是女的.你是不是偶尔看毛片或者黄色图片?
如果你是男的,你是不是经常手Y或者YY?

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2