海浩网论坛

标题: 郁闷!!!昨天晚上遭贼了!详情进来! [打印本页]

作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 08:38:40     标题: 郁闷!!!昨天晚上遭贼了!详情进来!

NND,昨天晚上二点多才睡觉,早上5多左右醒来确发现房间夜里被人给进了,短短的二三个小时间,还是三个大男人在房间休息,怎么会一点觉察都没有,更离奇的是,我们三个的衣服基本上都是放在一起的,单单只是偷了我一个兄弟的钱包,我们的衣服全被翻过,但是“他”没有拿走我的钱包……最让我们郁闷。
靠……

太离奇了………………
作者: past1977    时间: 2004-7-9 08:40:53

不会吧,小偷也这么善良?
作者: yyyyzw    时间: 2004-7-9 08:44:57

破财免灾,不是坏事
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 08:45:45

留下一个后遗症啊……

早上找服务员询问早上可有退房的,她们说我们隔壁房间里住了一个河南人大概在5:20退房。而我们是在5:50左右才醒,“他”是怎么打开我房间门的??一直在郁闷中……
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 08:51:06

隔壁房间我们现在只是猜测是“他”,害我朋友早上起来赶快打电话进行各种证件进行报失……NND

可恨……如果当然醒了……我们三个人肯定会扁死他,5555555555
作者: 田伯光    时间: 2004-7-9 08:53:24

正常
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 08:53:42

最初由 wong1001 发布
[B]问题是你们是什么锁? [/B]

宾馆带磁锁!!!!早上起来发现门是看着的

醒来准备是拿手机看时间的……发现手机不见了……然后下床找手机,发现已经被盗
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 08:55:22

最初由 田伯光 发布
[B]正常 [/B]

正常……???

我知道丢东西是正常,可是他是怎么进房间的……
作者: 天闲    时间: 2004-7-9 09:09:46

可怜啊

下次注意
应该可以查到那人的身份啊?~
作者: 天闲    时间: 2004-7-9 09:10:59

找到我帮你扁他
胆子也太大了吧
作者: 月影星空    时间: 2004-7-9 09:11:24

在賓館也會遇到這樣的情況, 那賓館也太不安全了吧 ? 是否可以向賓館索賠?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:11:31

最初由 天闲 发布
[B]可怜啊

下次注意
应该可以查到那人的身份啊?~ [/B]

像这样的人肯定是用假身份证……
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:12:51

最初由 月影星空 发布
[B]在賓館也會遇到這樣的情況, 那賓館也太不安全了吧 ? 是否可以向賓館索賠? [/B]

我们自家宾馆……安全性一直都非常长好,真不明白是怎么了!!
作者: 天闲    时间: 2004-7-9 09:13:52

自己家的啊
作者: 天闲    时间: 2004-7-9 09:14:24

没有装摄象头吗?
作者: blackwhite    时间: 2004-7-9 09:16:47

同情。怎么不反锁门呢。现在出去住旅馆,要小心了。不过给偷,给小*骚扰。哎——。现在下蒙汗药的已经很多了。郁闷,公安还不承认有这样的可能。
作者: 月影星空    时间: 2004-7-9 09:18:28

自家的賓館, 自認倒霉吧 ? 安全措施得改了, 難不成下次客人被盜, 就要你們賠了, 赶緊改善吧.
作者: 凌风    时间: 2004-7-9 09:22:35

他怎么开你们的房门的?
会不会店里内部的人呢?你们睡三个大男人,他不怕你们醒一个,晚上你们是不是喝了他们送的什么东西?

他为什么进去不把你的钱全部拿走了,还给你留一个啊??!!
作者: 渔夫子    时间: 2004-7-9 09:24:12

楼主遭殃拉,估计小偷惦记着你的钱包,小心哦
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:29:09

最初由 月影星空 发布
[B]自家的賓館, 自認倒霉吧 ? 安全措施得改了, 難不成下次客人被盜, 就要你們賠了, 赶緊改善吧. [/B]

作者: 广陵散    时间: 2004-7-9 09:30:35

确定不是其中哪个梦游拿的???

这个故事告诉我们:以后不要大男人睡在一起,容易出不好的事情的。
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:32:44

最初由 凌风 发布
[B]他怎么开你们的房门的?
会不会店里内部的人呢?你们睡三个大男人,他不怕你们醒一个,晚上你们是不是喝了他们送的什么东西?

他为什么进去不把你的钱全部拿走了,还给你留一个啊??!! [/B]

我也想知道她是怎么开的门,我昨天晚上回去的比较晚,前两位是在12点左右回去休息的,我是2点左右回去的,我是肯定关了门的。
应该不是内部的人。我们没有喝任何东西……所以就是纳闷了……
作者: 君临天下    时间: 2004-7-9 09:35:16

天气的钱包是否空滴???
作者: 变形金刚    时间: 2004-7-9 09:37:04

最初由 天气有点凉/ 发布
[B]留下一个后遗症啊……

早上找服务员询问早上可有退房的,她们说我们隔壁房间里住了一个河南人大概在5:20退房。而我们是在5:50左右才醒,“他”是怎么打开我房间门的??一直在郁闷中…… [/B]

你怎么知道就是退房的人偷的那?你怎么就认为服务员说的是真的那,我是河南人
作者: lailai    时间: 2004-7-9 09:38:11

上学时我们寝室也有小偷光顾过,是同楼层的其他班的,当时我们都在睡觉,但门没关,他就直接进来摸衣服里的东西,还好有个发烧没睡着,一声喊就把小偷吓走了,可惜的是没抓到。

真佩服小偷的胆量.....
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:39:44

最初由 变形金刚 发布
[B]你怎么知道就是退房的人偷的那?你怎么就认为服务员说的是真的那,我是河南人 [/B]

对不起我不是指所有的河南人……对不起

只有他有嫌疑,他办房用的是河南人的身份证,也可能是假的……
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 09:42:37

最初由 君临天下 发布
[B]天气的钱包是否空滴??? [/B]

本来有东西的,早上起来发现空了……辛好的我的证件都在……为什么他没有拿走我的钱包,俺的也是名牌钱包……可怜了我的朋友
作者: 裸烟    时间: 2004-7-9 09:45:03

偶大学时,居然有人半夜进男生宿舍偷完所有的电脑硬件,硬是没人知道....晕....这不是下了药还是什么??
所以啊,只要在学校里被发现有人偷东西,一般都是偷车的被发现地多,一定被N多男生暴打,打完再说...太暴力了,,,
作者: 素白的月    时间: 2004-7-9 09:46:12

天降奇兵!
作者: 广陵散    时间: 2004-7-9 09:46:59

[B]本来有东西的,早上起来发现空了……辛好的我的证件都在……为什么他没有拿走我的钱包,俺的也是名牌钱包……可怜了我的朋友 [/B]

证明不是我干的,我要挑肯定会拿这钱包。

这个故事告诉我们:住宾馆防窃,要用名牌钱包。还要和不用名牌钱包的朋友住一个房间。
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 10:14:10

最初由 广陵散 发布
[B]证明不是我干的,我要挑肯定会拿这钱包。

这个故事告诉我们:住宾馆防窃,要用名牌钱包。还要和不用名牌钱包的朋友住一个房间。 [/B]

俺朋友的钱包比我的还好~~~辛好昨天晚上没有把笔记本电脑带到房间去!!真险!
作者: 广陵散    时间: 2004-7-9 10:17:15

[B]俺朋友的钱包比我的还好~~~辛好昨天晚上没有把笔记本电脑带到房间去!!真险! [/B]

原来小偷是行家里手呀,分得清贵重。

这个故事告诉我们:偷东西时要分清时机,譬如刚才的事例,典型的下手太早,不合适宜,笔记本都没带进来就偷了,损失巨大呀。另外得不断学习,分清流行趋势。
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 10:22:39

最初由 广陵散 发布
[B]原来小偷是行家里手呀,分得清贵重。

这个故事告诉我们:偷东西时要分清时机,譬如刚才的事例,典型的下手太早,不合适宜,笔记本都没带进来就偷了,损失巨大呀。另外得不断学习,分清流行趋势。 [/B]

老广……警察!现在我们在查我们隔壁的房客……虽然他已经退房
作者: 广陵散    时间: 2004-7-9 10:30:31

[B]老广……警察!现在我们在查我们隔壁的房客……虽然他已经退房 [/B]

证实身份证是假的么?
作者: 天气有点凉/    时间: 2004-7-9 10:31:33

现在还没有给我们答案!!!!
作者: 换个活法    时间: 2004-7-9 10:49:25

肯定是遇上鬼了。呵呵~~`
作者: 田伯光    时间: 2004-7-9 10:51:17

我家的盘子会唱歌
作者: 广陵散    时间: 2004-7-9 10:58:22

粗口呀粗口!
作者: 君临天下    时间: 2004-7-9 11:04:18

门没有关?
作者: 凌风    时间: 2004-7-9 11:09:39

中人家的迷香了?
作者: 天闲    时间: 2004-7-12 08:48:37

没有那么玄吧
作者: 青檬    时间: 2004-7-12 08:57:20

可能最近小偷在做活动吧,打折当中。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2