海浩网论坛

标题: 太香了,简直没法说 [打印本页]

作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:05:29     标题: 太香了,简直没法说

俺闲着没事干,看了一天的电视,头昏脑涨的,出去走走,看到超市的牛肉很新鲜,忍不住买了一公斤回来,里脊肉。盘算着犒劳犒劳自己,呵呵。当然,还有姐姐们。顺便拿了包黑胡椒粉,俩洋葱。想想家里只剩点西红柿和土豆。就又拿了点西兰花,买单不到30块。回家煎牛扒去。。。。。。

回家把牛里脊肉洗干净片成大片,厚实点。然后拿擀面杖一通猛拍。不能太狠又不能手软,得有点太极的感觉,柔中透着刚,刚中露着柔,考验腕力的时候到了。吼吼~~~看看差不多了,找一汤盆,把牛肉片放进去,撸起袖子开始往里倒调料。。。。。。嫩肉粉数汤匙(因为已经比较晚了,所以得靠它帮帮忙)红酒一茶杯(因该用威士忌,俺家没)切丝洋葱一堆,黑胡椒粉些许,鸡蛋清一枚。盐适量搅和均匀,腌着去吧。。。。。。

土豆削好切粗条,锅里烧些油,怕浪费油俺就倒了一点,慢慢炸呗,反正俺有的是时间。油热下土豆条,一部分而已,嘿嘿,炸的金黄再炸另一拨。炸完土豆再留点底油,把牛油化了,把蒜容用牛油炒的酥酥的加一大碗水烧开,用水淀粉勾芡,糊糊的感觉正好。盛起来把黑胡椒粉,盐,鸡精少许撒进去,这就是蒜容黑胡椒汁。忙乎完这些肉也腌了有30分钟了正好开煎。。。。

拿出俺滴苏泊尔煎锅,倒入牛油,大火烧热,放入牛肉片,锅不小,我一次煎了6片,地方还有剩余。。。嘿嘿。让俺妈看见又得说我是懒婆娘引长线了,一边煎着一边也没闲,冷一个过烧水,水开后把西兰花焯熟(我洗过掰朵了啊,别以为整棵的)拿出俺私藏的四方型周边有草莓图案的盘子拿出来洗净。摆放上切片的西红柿,俩三朵西兰花。炸好的土豆,哇,真是漂亮,现在就等着牛扒这个大家伙啦。

废话期间牛扒已经翻了俩次身了,大火煎4。5分钟就好了,要不然老了,(中间俺又煎了俩鸡蛋,那种黄还没熟的。也摆到盘子里)看看两面已经微黄,散发出浓烈的香味,我的口水哇,,,,,,好在我做饭不喜欢张着嘴。。。。。

OK,那牛扒摆进它因该呆的位置,浇上蒜容黑胡椒汁,再把俺老娘送俺的据说是出口韩国的刀刀叉叉拿出来,又叫姐姐把刚才为了牛扒也付出功劳的红酒也一人倒上一杯,美美的开吃喽。。。。。。不是吹的,比乌鲁木齐无数家牛扒做的都正宗。好吃的不得了,滑滑嫩嫩的牛扒配是味道香浓的汁。简直不是盖的。吃的姐姐竟然说,把灯关了,咱家好象还有蜡烛,我说姐姐咱就不附庸风雅了吧,俺怕吃的急吃到鼻子里去。。。。再说了,吃牛扒点蜡烛倒也说的过去,问题是咱正餐过后的汤是紫菜蛋花汤哇,忒煞风景哈哈哈哈(我为了省事,用微波炉整的)。。。。。。
作者: 广陵散    时间: 2004-11-28 23:05:55

饱暖思淫欲
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:07:28

太气人了,简直没法说
作者: bar131    时间: 2004-11-28 23:08:48

悔啊,悔啊,不该进来的呀~~~~~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:09:34

下次把姐姐换成我
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:09:53

我更喜欢土豆烧牛肉~~~~~~~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:10:01

最初由 广陵散 发布
[B]饱暖思淫欲 [/B]

这不是上来寻觅了
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:10:42

太多流口水的了,简直没法说
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:10:56

最初由 takelook 发布
[B]太气人了,简直没法说 [/B]

你,你,你,,,,难道你也不喜欢牛扒
作者: 广陵散    时间: 2004-11-28 23:11:34

闪,睡觉去了,明早还得开会。大家晚安。
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:11:48

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]下次把姐姐换成我 [/B]

不如把姐夫换成我~~~~~~~~
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:12:46

我,我,我,,,,喝水饱省得太难过

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你,你,你,,,,难道你也不喜欢牛扒 [/B]

作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:12:52

最初由 bar131 发布
[B]悔啊,悔啊,不该进来的呀~~~~~~~ [/B]

消夜吃牛扒滞的很。。。。。。考虑考虑爱情大魔粥
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:12:57

太多LM了,简直没法说
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:12:59

最初由 广陵散 发布
[B]闪,睡觉去了,明早还得开会。大家晚安。 [/B]

晚安~~~~~~
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:13:05

妖妖咱啥时也上你那混吃去
你只管负责厨房的一切
俺给你负责来点情调这块的事。。。。。
作者: 广陵散    时间: 2004-11-28 23:13:39

我吐,小二看上咖啡了
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:14:16

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]太多LM了,简直没法说 [/B]

就是,丫怎么这么lm~~~~~~~
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:14:22

得找点填肚子的
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:14:30

最初由 sock 发布
[B]不如把姐夫换成我~~~~~~~~ [/B]

甭换来换去的麻烦,明天你干脆就背上一麻袋土豆再抗头牛买张飞机票过来吧
作者: 广陵散    时间: 2004-11-28 23:14:37

最初由 旦旦 发布
[B]妖妖咱啥时也上你那混吃去
你只管负责厨房的一切
俺给你负责来点情调这块的事。。。。。 [/B]

什么时候去哇,搭个顺便车
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:15:25

最初由 广陵散 发布
[B]我吐,小二看上咖啡了 [/B]

靠~~睡觉去~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:16:17

最初由 旦旦 发布
[B]妖妖咱啥时也上你那混吃去
你只管负责厨房的一切
俺给你负责来点情调这块的事。。。。。 [/B]

猛一看我以为调情,吓的俺。。。。。

好哇,顺便带上一个壮如牛的小伙子给俺打打下手什么滴 别想歪啊,纯粹打下手而已啊
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:17:21

我吃牛扒,怎能让你喝水呐宝贝。。。。。还有剩的葡萄酒要么?

[B]我,我,我,,,,喝水饱省得太难过 [/B]

作者: sock    时间: 2004-11-28 23:17:35

最初由 逃之妖妖 发布
[B]甭换来换去的麻烦,明天你干脆就背上一麻袋土豆再抗头牛买张飞机票过来吧 [/B]

青岛~~老乡咱们隔海相望~~~俺去那边采购不成嘛~
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:17:55

最初由 逃之妖妖 发布
[B]猛一看我以为调情,吓的俺。。。。。

好哇,顺便带上一个壮如牛的小伙子给俺打打下手什么滴 别想歪啊,纯粹打下手而已啊 [/B]

勾引小伙子俺不拿手。。。。。。。俺也就只能对付对付水区里的LM什么滴。。。

好整。。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:18:21

最初由 sock 发布
[B]就是,丫怎么这么lm~~~~~~~ [/B]

革命同志的友谊那里去了!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:19:40

下次把散散煮了。
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:19:42

宝贝,只要你吃得好

最初由 逃之妖妖 发布
[B]我吃牛扒,怎能让你喝水呐宝贝。。。。。还有剩的葡萄酒要么?

[/B]

作者: sock    时间: 2004-11-28 23:20:24

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]   革命同志的友谊那里去了! [/B]

不是就这么体现嘛~~~~~~~~~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:21:36

最初由 旦旦 发布
[B]勾引小伙子俺不拿手。。。。。。。俺也就只能对付对付水区里的LM什么滴。。。

好整。。。。。 [/B]

这年头还用的着旦姐姐您出手啊,小伙子们都是奋不顾身滴献身啊
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:22:03

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]下次把散散煮了。 [/B]

算你狠。。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:22:12

最初由 雨夜咖啡 发布

我没意见~~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:22:54

最初由 sock 发布
[B]青岛~~老乡咱们隔海相望~~~俺去那边采购不成嘛~ [/B]

吖!又是一个不关心我滴
俺现在人在天边
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:23:43

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]这年头还用的着旦姐姐您出手啊,小伙子们都是奋不顾身滴献身啊 [/B]

叫猫姐!!!!!

小伙子们奋不顾身的结果就是。。。。。。。。。妖妖与旦旦的盘中晚餐。。。。带情调的那种。。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:23:56

最初由 sock 发布
[B]不是就这么体现嘛~~~~~~~~~~~ [/B]

KAO  

下次有PLMM不给你看了
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:24:05

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]这年头还用的着旦姐姐您出手啊,小伙子们都是奋不顾身滴献身啊 [/B]

就是,俺这大龄进步男青年早就有这想法了~~~~~~~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:24:10

最初由 旦旦 发布
[B]勾引小伙子俺不拿手。。。。。。。俺也就只能对付对付水区里的LM什么滴。。。

好整。。。。。 [/B]

俺瞅着水区这帮LM可挺好,先把TL那小子整来。。。。。。。他老晃点你妹子
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:24:24

我准备柴火,现在就开始吧

最初由 雨夜咖啡 发布

作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:25:45

[B]宝贝,只要你吃得好 [/B]

咱俩再不吐一定有人吐,大晚上的这么折腾人家多不好意思,是吧宝贝
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:25:59

最初由 逃之妖妖 发布
[B]吖!又是一个不关心我滴
俺现在人在天边 [/B]

说吧,你在哪里~~飞机俺是不敢坐了~~是徒步还是自行车你说~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:26:29

最初由 旦旦 发布
[B]叫猫姐!!!!!

小伙子们奋不顾身的结果就是。。。。。。。。。妖妖与旦旦的盘中晚餐。。。。带情调的那种。。。。。 [/B]

你。。。。你。。。。不是说你不是猫。偶才叫你。。

人吃人?还调过?再加点山西老陈醋?
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:26:29

最初由 旦旦 发布
[B]叫猫姐!!!!!

小伙子们奋不顾身的结果就是。。。。。。。。。妖妖与旦旦的盘中晚餐。。。。带情调的那种。。。。。 [/B]

你七我三都成! ;19
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:26:49

最初由 sock 发布
[B]就是,俺这大龄进步男青年早就有这想法了~~~~~~~~~ [/B]
就那么随口一句,你们就“扑通”“扑通”跳下油锅?
作者: Amu    时间: 2004-11-28 23:27:18

这一个星期每天晚上都在吃西餐,吃烦了,昨天晚上的红酒还剩小半瓶呢
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:27:50

最初由 sock 发布
[B]就是,俺这大龄进步男青年早就有这想法了~~~~~~~~~ [/B]

那就先从你这大龄进步青年开始下手。。。。。。。。

来呀。。。。。。先用调料阉上30分钟。。。。。。。。再开煎。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:27:55

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]KAO  

下次有PLMM不给你看了 [/B]

这么不能经历呀~~~下回给你A看~~ok?
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:28:12

最初由 不在状态 发布
[B]就那么随口一句,你们就“扑通”“扑通”跳下油锅? [/B]

你难道打算“吧唧”“吧唧”的跳下油锅?
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:28:22

最初由 逃之妖妖 发布
[B]俺瞅着水区这帮LM可挺好,先把TL那小子整来。。。。。。。他老晃点你妹子 [/B]

最初由 逃之妖妖 发布
[B]咱俩再不吐一定有人吐,大晚上的这么折腾人家多不好意思,是吧宝贝 [/B]

你自己都搞定了,骨头留给我吧。。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:28:35

[B]我准备柴火,现在就开始吧 [/B]

几分熟
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:29:28

最初由 sock 发布
[B]说吧,你在哪里~~飞机俺是不敢坐了~~是徒步还是自行车你说~ [/B]

算了,好人做到底,  准备寄一小毛驴给你,阿凡替叔叔骑过的
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:29:52

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你难道打算“吧唧”“吧唧”的跳下油锅? [/B]

记住,“吧唧”“吧唧”之前一定要先去皮。。。。。。。
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:30:01

别理他们,宝贝儿,你说是开灯好还是蜡烛好

最初由 逃之妖妖 发布
[B]咱俩再不吐一定有人吐,大晚上的这么折腾人家多不好意思,是吧宝贝 [/B]

作者: sock    时间: 2004-11-28 23:30:08

最初由 不在状态 发布
[B]就那么随口一句,你们就“扑通”“扑通”跳下油锅? [/B]

这不狼多肉少嘛~~~~饱汉子不知饿汉子饥~~~~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:30:32

最初由 sock 发布
[B]这么不能经历呀~~~下回给你A看~~ok? [/B]

社会在进步!光看就没解决问题嘛!下次实践的时候叫上我~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:30:49

最初由 Amu 发布
[B]这一个星期每天晚上都在吃西餐,吃烦了,昨天晚上的红酒还剩小半瓶呢 [/B]

俺不是在家闲着没敢出去消费嘛!一个不留神再给别人洗三年盘子那可就老鼻子不划算啦
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:30:59

最初由 旦旦 发布
[B]记住,“吧唧”“吧唧”之前一定要先去皮。。。。。。。 [/B]
一般来说,俺没那么听话(从小)
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:31:18

最初由 逃之妖妖 发布
[B]算了,好人做到底,  准备寄一小毛驴给你,阿凡替叔叔骑过的 [/B]

还是妖妖有气度。。。。。。。。。俺还打算给他双溜冰鞋呢。。。。。
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:31:53

最初由 sock 发布
[B]这不狼多肉少嘛~~~~饱汉子不知饿汉子饥~~~~~~ [/B]
走,今晚带你出去饱饱的一顿
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:31:56

最初由 Amu 发布
[B]这一个星期每天晚上都在吃西餐,吃烦了,昨天晚上的红酒还剩小半瓶呢 [/B]

给俺吧~~~~~~~~~~俺家里酒精都没了~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:32:48

最初由 旦旦 发布
[B]你自己都搞定了,骨头留给我吧。。。。。 [/B]

一出售便知是行家啊。。。。。。。
作者: takelook    时间: 2004-11-28 23:32:50

不胡就行,不熟怕消化不了

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]  几分熟 [/B]

作者: sock    时间: 2004-11-28 23:33:12

最初由 旦旦 发布
[B]那就先从你这大龄进步青年开始下手。。。。。。。。

来呀。。。。。。先用调料阉上30分钟。。。。。。。。再开煎。。。。 [/B]

啊~~就不来个什么三温暖先~~~~~~~~~~
作者: 弯折    时间: 2004-11-28 23:33:29

不进来还好,这进来了就觉得肚子好饿,受不了,去消夜。
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:33:36

[B]别理他们,宝贝儿,你说是开灯好还是蜡烛好 [/B]

你看,你看,月亮的脸
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:34:16

你们“吧唧”“吧唧”的还没完了,这是下油锅呢还是打KISS呢!
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:34:59

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]社会在进步!光看就没解决问题嘛!下次实践的时候叫上我~ [/B]

双飞还是3p你挑~~~~~
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:35:04

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]社会在进步!光看就没解决问题嘛!下次实践的时候叫上我~ [/B]

下次俺整好吃的给你呵!弟弟
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:35:12

最初由 不在状态 发布
[B]一般来说,俺没那么听话(从小) [/B]

遇上妖妖跟俺。。。。。。。。那还由得着你么?
作者: 不在状态    时间: 2004-11-28 23:35:26

晚安,明天还要卖命
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:35:56

最初由 旦旦 发布
[B]还是妖妖有气度。。。。。。。。。俺还打算给他双溜冰鞋呢。。。。。 [/B]

发家致富就靠那驴啦
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:37:03

花容失色的跑咧,找下一目标

最初由 旦旦 发布
[B]遇上妖妖跟俺。。。。。。。。那还由得着你么? [/B]

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:37:34

最初由 逃之妖妖 发布
[B]你看,你看,月亮的脸 [/B]

大半夜的瞅啥呢~

我看着你你看着我那多浪漫啊~
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:38:56

最初由 逃之妖妖 发布
[B]算了,好人做到底,  准备寄一小毛驴给你,阿凡替叔叔骑过的 [/B]

天上龙肉,地上驴肉,没到地方就让俺驴肉包了~~~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:39:30

最初由 sock 发布
[B]双飞还是3p你挑~~~~~ [/B]

1V1才素王道啊。。。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:40:35

最初由 不在状态 发布
[B]晚安,明天还要卖命 [/B]

最后一个字笔误吧? 是不是“身”
作者: 逃之妖妖    时间: 2004-11-28 23:40:44

亲爱滴大家。。。。。。俺闪去看碟喽,人家音像行催俺换碟呐。。。。。。俺在家呆的无聊一生气把《看了又看》租回来了,黑着看了一星期才看了120集,俺还得去看,不能浪费人民币。。。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:41:46

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]  1V1才素王道啊。。。。。。 [/B]

甭说了~~~这就叫志同道合~
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:44:04

最初由 逃之妖妖 发布
[B]一出售便知是行家啊。。。。。。。 [/B]

这年头。。。。。。骨头也有人抢。。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:44:07

最初由 逃之妖妖 发布
[B]亲爱滴大家。。。。。。俺闪去看碟喽,人家音像行催俺换碟呐。。。。。。俺在家呆的无聊一生气把《看了又看》租回来了,黑着看了一星期才看了120集,俺还得去看,不能浪费人民币。。。。。。。。 [/B]

哎~~晚安了~~这么早就走了~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:44:53

《看了又看》不错。偶也喜欢。过几天去买个DVD版本的看。

紧紧握住班长的手,流下两行幸福滴眼泪。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:47:00

最初由 sock 发布
[B]啊~~就不来个什么三温暖先~~~~~~~~~~ [/B]

30分钟到了么????
该 下 锅 了 吧 。。。。。。。。

作者: sock    时间: 2004-11-28 23:47:08

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]《看了又看》不错。偶也喜欢。过几天去买个DVD版本的看。

紧紧握住班长的手,流下两行幸福滴眼泪。。。。 [/B]

别~~~兄弟嘛~~~有福同享乐~~~
作者: sock    时间: 2004-11-28 23:48:03

最初由 旦旦 发布
[B]30分钟到了么????
该 下 锅 了 吧 。。。。。。。。

[/B]

下吧,牡丹花下死,作鬼也风流~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:49:21

兄弟如手足。。。。。。。。。
作者: 旦旦    时间: 2004-11-28 23:50:30

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]兄弟如手足。。。。。。。。。 [/B]

兄弟如手足
手足是拿来煮滴。。。。。

作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-28 23:54:50

后面一句偶没敢说。。。。。。。
作者: srx9999    时间: 2004-11-29 00:10:29

看了又看,没意思的,狗拉羊肠子越拉越长
作者: sock    时间: 2004-11-29 00:13:02

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]后面一句偶没敢说。。。。。。。 [/B]

俺知道俺也不说~~~~~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-29 00:23:20

再一次握住班长的手。。。。。。。。。。
作者: sock    时间: 2004-11-29 01:45:31

摸两次了还没过足瘾?
作者: 仗剑江湖    时间: 2004-11-29 02:33:57

这个小姑娘还挺可爱的
作者: 一朵云    时间: 2004-11-29 08:36:56

小丸子说:大人都在晚上偷吃好东西
作者: 抵抗日货    时间: 2004-11-29 10:48:05

吃饱喝足了,天也黑了,是不是该发声了...........
作者: eggborn    时间: 2004-11-29 11:48:36

没口福啊!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2004-11-29 20:47:41

最初由 sock 发布
[B]摸两次了还没过足瘾? [/B]

手感太差

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2