海浩网论坛

标题: 海浩的兄弟姐妹们你们给了我力量 [打印本页]

作者: 粗口成章    时间: 2005-1-7 13:19:02     标题: 海浩的兄弟姐妹们你们给了我力量

在海浩这个家里,传统都是叫同学.不过今天,我觉的同学不足以体现我心中对你们的那份情感,请允许我叫你们一声兄弟一声姐妹!!!
  上天的安排就是那么匪夷所思,曾经感叹十万分之三的几率落在自己身上不是中彩票而是得了白血病.每每想到给家庭带来得负担,心里总是挥之不去得愧疚,精神得压力远比病痛本身来得强烈!这次本来想回海浩痛快得灌灌水,然后痛快得走!我真得已经放弃了.可是没想到蛋生得一篇帖子引出了这么兄弟和姐们来给我打气.今天又是蛋生的qq短信让我看到了大家的祝福和关心,看着你们的留言我痛快的流着憋了很久很久的眼泪,我只能在心里一遍一遍默念你们的名字:eggborn,mech,司空ゼ斩,月影星空,霉得心慌,hehekeke,午夜飞行,
小狐仙,ronald163,flyzxh,gentman,mzbaby,喜气洋洋,guodl, hhjsx ,
左儿,三个梦,广陵散,Kirst,gaiya,素白的月,月牙儿,joyt,RUANXIN,excel,
sock,chygy,pendave,弯折,hugh-true,迷城,windsword,无式,squirrel,
飞起来咬人,一朵云,天下无道,笨笨妹妹,gaiya,午夜幽灵,蓝色恋纪,香草的天空,henking,highot_www,duoduo,雪飞,捣蛋等等很多兄弟姐妹
虽然很多都是第一次接触,但却是"只言片语顷刻间,情深意浓已千年"的感觉
  你们给了我无穷的力量,我要挺直了腰板坚持下去
作者: 粗口成章    时间: 2005-1-7 13:20:30

感谢蛋生给我的关心和帮助,感谢Kirst的医疗信息,感谢guodl悉心关怀,感谢excel给我的帐号,感谢sock的激励
感谢雪飞不停的问候,感谢捣蛋大力的支持,还有喜气洋洋那让所有人震撼的情意,要感谢的人太多太多....
粗口给你们鞠躬了
作者: 胸口碎大石    时间: 2005-1-7 13:22:29

祝安康
很早就很佩服你
从“粗口成章”开始
作者: 广陵散    时间: 2005-1-7 13:25:12

最初由 wong1001 发布
[B]兄弟啊,我一直看着你,这两天太忙了,没顾上。记住一句话“人定胜天”。
只要每天都开心,我就不信有什么过不去的坎儿。 [/B]

难得1001说句人话哇,今天是我的发言人:好的心态,好的生活。
作者: h999999h    时间: 2005-1-7 13:27:50

上帝保佑你,阿门
作者: 司空ゼ斩    时间: 2005-1-7 13:34:13

粗口兄弟还要多注意休息,长时间坐在电脑前也不是件好事.海浩的朋友们都是关注你的,你会康复起来,回来跟我们一起快乐的灌水
作者: 一朵云    时间: 2005-1-7 13:37:14

最后一贴。

除了常规治疗,心情更重要呢,。

一定要有信心啊。
作者: 迷城    时间: 2005-1-7 13:38:34

保持健康心态,就当什么都没有发生过,注意饮食!!每天开心多一点,建议论坛里面多贴些笑话!!!
作者: 笑傲江湖    时间: 2005-1-7 13:41:14

大家都在同一片蓝天下,不言谢,只要你心态好,相信没有什么难关度不过去。具体不了解你的病情,也不知道什么样的方法可以让你好起来,如果俺的血型可以的话,俺会去帮你的。
作者: sock    时间: 2005-1-7 13:42:50

不管怎么样,一定要坚持,要有信心~~不要放弃~
作者: guodl    时间: 2005-1-7 13:50:40

化疗后身体虚是非常正常的反应,情绪上一定要乐观。化疗时一般是吃不下东西,吃了后吐出来,不过还是吃吃吃。

希望粗口成章早日康复,回来灌水!
作者: ldwlqy    时间: 2005-1-7 13:55:40

祝早日康复
作者: 月影星空    时间: 2005-1-7 14:02:42

我們永遠支持你, 期待著你康复后上來狂灌.
作者: 杨柳伊依    时间: 2005-1-7 14:12:02

要走了啊

偶还没和你灌过

等你好了,我们一起灌
作者: Error    时间: 2005-1-7 14:14:28

加把劲那个坎就一定能过去
作者: flyzxh    时间: 2005-1-7 14:14:52

一切都会好起来的
作者: leo_lxb    时间: 2005-1-7 14:45:01

不管怎么样,一定要开开心心的度过每一天!

祝你早日康复!
作者: h999999h    时间: 2005-1-7 14:55:19

好人有好命
作者: 喜气洋洋    时间: 2005-1-7 15:12:34

看见报道,在国外有用砒霜治疗白血病成功的例子~
作者: 左儿    时间: 2005-1-7 15:16:43

作一个坚强乐观的人,战胜病魔~~
作者: mzbaby    时间: 2005-1-7 15:17:36

有这么多海浩的XDJM支持与鼓励,你一定会很快的好起来的
作者: 逃之妖妖    时间: 2005-1-7 15:17:59

几天没来发生这么大的事啊?

粗口兄弟,听说这个病是可以治好的。

关键是自己要把自己的心态调节好,万事不要消极要积极乐观的面对

配合好医生的治疗还要在膳食上做些调整

你一定行的
作者: 大头    时间: 2005-1-7 15:32:40

保持乐观的心态,没有过不去的坎!

祝你早日康复!!
作者: 青檬    时间: 2005-1-7 17:04:36

强人是你,能顶天立地,加油!
作者: 温吞吞    时间: 2005-1-7 17:13:19

加油,祝福你
作者: 骄阳    时间: 2005-1-7 17:16:03

开开心心~过每一天
作者: hhjsx    时间: 2005-1-7 17:22:27

这个时候需要上帝的万能和他那无限的慈怀,愿主拯救你的身体,远离疾病的缠绕,早早康复。
作者: 西域牛仔    时间: 2005-1-7 18:12:57

这个时候心态是最重要的,现在血型配对的机率高很多了,有些耐心,会有办法的,好人一生平安。
作者: bar131    时间: 2005-1-7 18:17:53

好人会有好运的~
作者: 黑色领带    时间: 2005-1-7 20:13:39

祝你早日康复
作者: 换个活法    时间: 2005-1-7 21:00:01

尽管人生 使你有一千个理由哭泣,你也要表现的 你有一千零一个理由欢笑!!!!

微笑着面对一切,你会有更好的心情的!!!希望你能够早日康复~~

放松自己的心情会对身体有好处的~~
作者: yangsq    时间: 2005-1-7 21:12:25

我献过一次血,是A型,无不良嗜好(除了偶尔XX),无传染病史(除了感冒)。大街上常看到采血车,粗口如果需要,也许有办法指定捐献。
作者: 小麦    时间: 2005-1-7 21:20:48

不好意思,,,来晚了,,接力接力,,,
七年前,我有一个同学,同事,朋友,也是这种病,他很坚强,也很乐观,,,
作者: Kirst    时间: 2005-1-7 21:35:32

期待着跟你一起耍LM
作者: itisme    时间: 2005-1-7 21:50:06

世界上还有种东西叫

奇迹

相信就会出现
作者: duduring    时间: 2005-1-7 23:37:54

积极乐观+勇气拼命=精彩生命
作者: 猴哥    时间: 2005-1-8 00:16:30

有些东西你越害怕失去他,往往怎么也抓不住
也许这就是所谓的造化弄人吧

偶觉得与其放弃努力,完全寄希望于奇迹
不如象Kirst说的那样:对病痛竖起中指,shit!

夭夭说的好:这时候心态很重要
既然必须面对,何不开开心心的面对?

天上不会掉馅饼,奇迹只能靠自己去拼搏去争取
既然有人能成功,为何我不行?
振作起来,配合医生家人,干掉它!

兄弟,等你健健康康的回来
一起灌水!

等着你!
作者: blackwhite    时间: 2005-1-8 00:34:45

GOD BLESS U.
困难的日子会很快过去的,坚强点。
作者: 蓝色恋纪    时间: 2005-1-8 00:39:49

关键是心态和生活方式,有了这些,相信你会渡过难关的!
作者: RUANXIN    时间: 2005-1-8 03:58:23

难得好心态。。。。。哥们,一定要开心。。。。。
作者: hehekeke    时间: 2005-1-8 07:48:02

其实病魔并不可怕 如果你失去了信心那才真的可怕

开心的过好自己的每一天 , 不要没事儿老去想它,

要坚信自己一定能够克服它 .

希望早日康复 期待和你以后一起说粗口 ^_^
作者: amphetamine    时间: 2005-1-8 08:10:30

心態雖然重要,但行動才是主導一切,兄弟,考慮練一下氣功。
作者: mark_mark    时间: 2005-1-8 08:49:29

用语音输入应该不会太累吧
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-1-8 08:55:32

哦?生病了?

祝福楼主啊:)  心态要好,呵呵。乐观是战争病魔的首要因素~
作者: 最终幻想    时间: 2005-1-8 09:01:14

要保持良好的心态~好好配合治疗~
海浩兄弟一个也不能少~
作者: 没想好    时间: 2005-1-8 10:56:25

出差几天
刚刚得知这个消息
看到你能勇敢的面对这一切真的很为你高兴
祝福的话不多说
等你回来陪我们灌水
一直灌到老。。。
作者: 一朵云    时间: 2005-1-8 11:01:01

最初由 蓝色恋纪 发布
[B]关键是心态和生活方式,有了这些,相信你会渡过难关的! [/B]

是啊,一个被诊为活不多久的人,就无牵无挂的周游世界,活得很开心,结果不治而愈呢。
作者: 小狐仙    时间: 2005-1-8 11:22:39

我知道你一定会好起来的
作者: 旦旦    时间: 2005-1-8 16:28:41

虽然经历过身边的人逐个离去,可还是接受不了这样的现实,粗口兄要坚持下去,笑也一生,哭也一生。不要让自己在离开时,留下太多遗憾。也许上天待我们太薄,但我们不要亏待自己。

人总有离开的时候,只不过或早或晚,或前或后。但求不孤独上路,不寂寞独行。我们海浩的所有水花,是你坚强的后盾,坚强一些!

提个建议:愿看见此篇或听闻此事的朋友们,我们一起为粗口兄祈祷吧!原神与我们同在!阿门。
作者: 三个梦    时间: 2005-1-8 16:31:37

愿神与我们同在!阿门。
作者: 若尘    时间: 2005-1-8 16:33:43

心态很重要哦,祝你早日康复!
作者: kingood    时间: 2005-1-8 17:32:49

祝福你,在05年的每一天
作者: 梅七    时间: 2005-1-8 20:36:51

无法以平静的心情来回复这个贴。
不多说了,祝愿早日康复。
作者: 哈哈猪    时间: 2005-1-8 21:04:09

哇  这么多人关心  

我也要生病
作者: 广陵散    时间: 2005-1-8 21:05:42

最初由 哈哈猪 发布
[B]哇  这么多人关心  

我也要生病 [/B]

得了性病,俺第一个BS你
作者: 哈哈猪    时间: 2005-1-8 21:12:28

BS  是啥意思
作者: my_555    时间: 2005-1-12 09:29:24

生命不停,自强不息
作者: hch    时间: 2005-1-12 10:06:04

你一定要有信心啊。要坚持,要坚定。
作者: snowfoxes    时间: 2005-1-12 12:28:59

关键是自己的灵魂

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2