海浩网论坛

标题: 裸行记(后面几页有P) [打印本页]

作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 11:40:55     标题: 裸行记(后面几页有P)

(与慌慌合著。我写个大概,细节由慌慌补充)

引子
俗话说,自古川署多LM,顶级LM唯成都。
作为LM中的一员,我对成都的向往,堪与基督教徒对麦加圣地的程度相比。
且在幕后LM--霉太的不遗余力的怂恿之下,我终于亲身经历了一次刻骨铭心化土难忘的川中游。

写在前头
万事开头难。几经周折终于买好了5月2号到成都的机票,得意忘形中却把钱包落在了出租车上。
当然,里面不止有现金,还有身份证和银行卡。
磨难重重。要不是慌慌霉太的支持,我几乎放弃。

霉家夫妇
一下飞机就迫不及待的短信慌慌,他俩已经在门口盯着了。
到出口,慌慌一下就认出了我,而我第一眼看见的是霉太。
穿着休闲服短头发的霉太。我在高兴之余不忘夸奖一声,霉太果然PP啊。
霉家坐落在成都热闹繁华地段的一个幽静的小区里,7楼,没有电梯。
刚坐下,霉太就令慌慌搬出结婚照。趁机抱怨慌慌仅用了几千块的结婚照和
一只400多快的戒指就把自己骗到手了
PP上的霉太很妩媚漂亮,慌慌呢,看起来也很有男子汉气概,只是太瘦。
眼睛一大一小,对比鲜明。

2房一厅,装修很简约,收拾的很干净。家电全是日货。
休息了一阵就去吃晚饭,火锅。
席间不壮来信,说在高速路上暴雨,不知能否赶上。
于是我们赶紧加快速度吃完,跑去一间茶楼等他。喝茶总比吃火锅便宜吧。嘿嘿。

不壮献身了
在茶楼坐下没多久他就来了。提前让我们做好心理准备,他很胖。
结果却不是那样,那样的高度那样的体重根本就不算胖,反而给人很强的安全感。
白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣,俨然一知识分子。
确切的说,他长得象郭冬临。。。一表人才哦。不错吧。
第一次见网友,而且是见LM网友的他,更是见美女LN网友的他,
居然一点都不紧张
而且,非常健谈,口沫横飞,语速极快,反应敏捷,妙语连珠。
的确属于坐台高手。

晚上
喝了太多茶,晚上都睡不着,我们仨就在客厅瞎扯。
咱们互相交换了自己所知的一切秘密。吼吼。
当然我是不会在这里透露一丁点的。
另外,我是睡在慌慌和霉太的2*2米的大床上的。哼哼。

第二天我就出发去了九寨沟黄龙
感谢陪游的各位朋友

6号下午回到成都,该不壮请咱出来腐败了。(非常流水)
那个风和日丽下午,不壮在一个非常有情调的室外茶馆霸占了6条凳子等我们。
坐定,上茶。一个接一个的摆龙门镇,一杯接一杯的掺水,一趟接一趟地跑厕所。最先是不壮撑不住去了尿尿,
然后是霉太,然后是慌慌。。我非常英勇地坚持到最后。
往坛子里灌水是一件很快乐的事,往肚子里灌水却很痛苦。尤其是灌的纯水。
于是我向一陪游的GG发出求救信号,很快得到不壮去吃饭的命令。狂喜。
咱一共吃了2盆菜,一盆鸭舌,一盆黄鳝。菜里满是芹菜。
不壮夹起一根,深情地说:“我就是靠着吃芹菜,才勉强压制住自己的兽欲的。”
吃完了就去逛街,然后又去喝茶。。。
这次是一进茶馆,就直接跟服务员说:“来最便宜的茶。”
而且还偷用了人家一点电。
慌慌是个很大的笨蛋,人品有很大的问题,他照的相总是模糊不清。

未完
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 11:42:01

LM成都扎堆小记

一波三折的准备工作

裸裸几乎是在瞬间拍板了她的51四川行,与之对照的却是不怎么顺利的准备工作。4月30日中午打听到的深圳飞成都的票价尚是五折,下午便涨

成了全价,几乎让裸裸放弃了她的出行计划。正当我电告翘首以待的不状口水白流了的时候,却收到裸裸的短信,说是机票以八折敲定了。当

晚在霉太的威逼利诱之下,裸裸决定期间在霉家落脚了,不状则扼腕痛惜,白洗了一半的床单、浪费了他那一半柔软的床。

5月1日中午裸裸发来的短信让我们大吃一惊——她的钱包忘在出租车上了,里面钱不多,却有一堆卡和她那该死的身份证。这可不是一个好消

息,没有身份证便登不了机,便浪费了机票,来不了成都;来不了成都,便浪费了已经定下的旅行团,去不了九寨。这损失可就大了,大家立

即行动起来为裸裸这该死的登机有效证件开始忙碌起来。最简单有效的据说除了身份证便是结婚证,裸裸很气愤,不状也很气愤,开始后悔没

有早点把事办了……。最后裸裸在公安局的一哭二闹三上吊的绝活开始奏效,最快的速度弄到了一张临时身份证,登上了飞机。

不状

连夜为裸裸办好旅游团的手续后,和不状同学开始第一次亲密接触。数条短信你来我往之后,不状小心翼翼的抛出了他的第一个试探性的问题

:“你们好大年龄哦?……”这么腼腆的口气属实让我和老婆大跌眼镜,同时对电话那头的人多了几分遐想。

裸裸抵达成都的晚上,根据不状同学的建议,咱们安排她在德庄吃火锅。席间宾主尽欢,唯一的遗憾就是不状那个LM重友轻色,居然背信弃义

置裸裸孤儿寡母于不顾,没在第一时间伺候在锅前。裸裸于是颁下金牌十道,急令不状过来接驾。最后定在邀月茶楼相见。

原以为不状即便不脚踏祥云乘风破浪,也应该是衣冠楚楚“我踏月色而来”,没想到其出现一点诗意都没有——欲知后事如何,请见裸裸分解

在此盛赞一位同性非我所愿,但实在不能公平的说:不状同志,讨不到老婆,绝对不是你的错,是——某些女同学不识货!

想咱不状除了相貌堂堂,一表人才,更是满腹经纶,学贯中西。品性憨厚朴实,举止大方得体,体格更是力与美的完美结合,实在是居家旅游

必备,送礼自用两相宜的佳品呀。他的出现,让我自惭形秽了好一会儿。

(未完待续)
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 11:48:17

这算是四人帮的批评与自我批评么?
作者: 午夜飞行    时间: 2005-5-10 11:49:17

要求上PP,无码的
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 11:52:04

风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢
作者: 素白的月    时间: 2005-5-10 11:53:32

蛮好玩的,期待下文。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 11:54:52

最初由 裸烟 发布
[B]风子

风子51期间去了丽江,实现了终身的梦想-----走婚。
于8号早上回到成都。
在得到我的同意后,白天睡了个觉。
我于晚上8点从峨眉山返回到成都。风子和慌慌夫妇已经在路边等我了。
走婚让风子付出的代价是,浑身被晒得漆黑。。。
嘴唇都破裂了。也不知道是晒的还是新娘咬的。
其实风子是个很腼腆的GG,这次被我拖来请客实在是委屈他了。

可是谁让他想看美女呢 [/B]

浑身漆黑?你敢确认是一点没白么?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 11:56:32

在此,几大LM出场完毕。皆极品。
风子作为一名编外LM,对霉太真实身份远没有不壮那么感兴趣。
这是值得司空学习的。
且,风子,纯洁的风子,一直认为,慌慌签名里的小人的小圈,
一直是拴在肚脐眼儿上的。。。
让我非常惭愧。
且,风子非常痛心地对我说:“都是不壮他们把你给带坏了。”
作者: 青檬    时间: 2005-5-10 11:57:06

怎么就只喝茶啊?

为什么不是把酒谈心啊?

还有,为什么没有PP,哪怕是把你们自个的头盖住,也得露个身子啥的,

还有还有,红毛一直都在为不在卖广告,怕死不在找不到老婆.

还有还有,为什么烟烟没写艳遇之类的?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 11:58:33

青青 不要搭茬。。。不是未完么。
PP要放,但咱要先合计下。
作者: 青檬    时间: 2005-5-10 11:59:51

你们几个还搞这一套,还分上下集呢?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 12:01:15

LM是一项事业,是集体活动。咱分的是连续剧
作者: 青檬    时间: 2005-5-10 12:04:33

晕~~~~~~

麻烦按排点广告插博一下
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 12:07:41

田七~~~~
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 12:07:50

全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。
作者: eggborn    时间: 2005-5-10 12:10:52

嗯那,加精致了。俩人都有份。继续……
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 12:12:17

最初由 eggborn 发布
[B]嗯那,加精致了。俩人都有份。继续…… [/B]

作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 12:20:42

最初由 霉得心慌 发布
[B]全程赔游

尽管做了严防死守的打算,事先的保密措施似乎并未奏效,LM黑马裸烟同学前往成都与另外几个男女LM们会面的消息还是“不小心”的走漏了
……。

尽管报纸上的头条全是连宋二人访大陆的消息,全国在迎接五一的口号下也笼罩在一片歌舞升平的祥和气氛中,但是——没想到,有些人不问国事不问正事,居然当起全程赔游了——尽管距离我和不状的三陪,还差点,可这也非常的让状叔嫉妒,状叔很生气,后果很严重!

全程赔游估计五一节后分别去了商场和医院,除了换了那因按键失灵而报废的手机外,也顺便去医院看了看被短消息弄出来的指关节劳损?呵呵。短消息在空中飞来飞去,寄托的不是思念而是LM的意念,我仿佛听见那头吞咽不及淌在地上的口水的滴答声。 [/B]

我不得不表示强烈抗议!你们至少还目睹了烟烟惨不忍睹的或者更糟的面目,我除了搭上休息和思想之外,还用尽了有限的电话费用.我图什么啊我?做人要厚道!
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 12:23:20

编外LM
虽没能亲身体会此次裸行。可是
感谢中国电信,感谢移动梦网,感谢CCTV,感谢时代,
全程陪游的梦想实现了。无论是吃饭,喝茶,走路,还是在九寨神游,还是与猴子逗乐
还是在酒店发呆,还是半夜睡梦中,有了温柔的全陪,一切都变味了。
最可怕的是,全程陪游还充当了裸行消息的中转站,把信息吹得漫天飞舞。

此外,不壮的陪游任务也完成得相当有水平,应该是受了前面所提的全陪的刺激了。
所以名人说过,有竞争才有动力才有进步。

我没有说该陪游是司空。他自己抢在我前面自暴了。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 12:26:55

眼下地也分了,种子也插进地里了.烟烟~咱们也该是时候公开空太的真相了
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 12:28:26

司空,你要我把你陪游的细节都暴出来么?奉陪到底。
来!
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 12:29:39

作者: 电话费    时间: 2005-5-10 12:31:19

都是司空惹的祸
作者: sock    时间: 2005-5-10 12:31:33

不状不状~~~你竟然让裸烟整个回了深圳~~
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 12:40:15

风子同学

风子同学应该很白,出人意料的是当我们在路边把他拣到的时候,他只有眼睛里的三分之一是白的。风子同学本来是不愿意堕落到LM里来扎堆的,可是遇到不状LM那除了认栽实在是没有更好的办法。

原准备让他在出去为国争光前对祖国留下最深刻的印象,咱们是选好了成都银杏酒楼给予接待(谁买单这个不重要嘛哈哈),没想到裸裸却一时来了妇人之仁,选了吃火锅——那可是十倍的差价啊,众LM欲哭无泪。

席间宾主尽欢。

接下来喝茶。

不状和风子照面时颇有革命同志相见恨晚的感觉,那手,握得特别亲热,握完了老半天不肯松开,最后由我和裸裸为了顾及影响强行拉开。同时,不状同学讲笑话时风子同学特别捧场,比如——不状说自己“人特单纯”,风子差点笑翻过去。另,我出于替风子同学形象考虑,不得不建议直呼其名以代替其网名,不料得知风子同学真名后,众人沉吟一会儿,建议还是称其网名吧。
作者: 广陵散    时间: 2005-5-10 12:44:17     标题: 回复: 裸行记

最初由 裸烟 发布
[B]……第一次见网友,而且是见LM网友的他,更是见美女LN[/COLOR]网友的他,居然一点都不紧张………[/B]

裸烟朝拜后有了新封号?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 12:45:40

警告:此内容不关LM,只关美景与YY。
九寨确实是美的。这对得起我12个小时的盘山道的担惊受怕。
第一次看见雪山,还是雨后的。我觉得很性感,象男人。
第一次登上雪山,却没有征服的快感。太多人都在那留下了脚印也留下了照片。
在黄龙,我是一个人走的栈道,拍了只有风景的PP。
我想现在不该是一个人的,就打了个电话。
他刚从海边回来,准备去挤地铁。
在乐山大佛的耳朵边,我跟人吵起来了。这帮拍照赚钱的生意人占着最好的拍摄地点
居然不让我们靠近。
这是你家么?在佛祖耳朵边干这事!
娥眉的猴子专会欺负人。我穿的大红衣服遭到了导游重点提醒:春季,不要让猴子看见过于
鲜艳的。。
作者: 温吞吞    时间: 2005-5-10 12:46:05

真好看!!!
强烈要求配图!!!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:01:22

霉太说她很聪明,霉慌慌就笑了,霉慌慌说他很变态,裸烟就笑了,裸烟说他强壮,不状就笑了,不状说他很憨厚老实,风子及众LM男女都笑了,这次该死的聚会让俺不折不扣的沦为了遭调戏的最佳对象。。。。。
作者: 一朵云    时间: 2005-5-10 13:04:48

凭栏望月,裸烟缭绕,风景独好。
作者: eggborn    时间: 2005-5-10 13:05:21

吞吞怎么换帮派了?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 13:07:20

最初由 飞起来咬人 发布
[B]霉太说她很聪明,霉慌慌就笑了,霉慌慌说他很变态,裸烟就笑了,裸烟说他强壮,不状就笑了,不状说他很憨厚老实,风子及众LM男女都笑了,这次该死的聚会让俺不折不扣的沦为了遭调戏的最佳对象。。。。。 [/B]

沉痛慰问遭到**的不状同学
作者: yochohatsu    时间: 2005-5-10 13:10:01

咱几个不要互相揭短哈,省得中了某些人的圈套。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:12:42

同意,风子好久喝花酒?
作者: yochohatsu    时间: 2005-5-10 13:15:48

回不状,周六或周七吧。正好出差回来。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:16:39

酒钱我出,花姑娘你出
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 13:17:48     标题: 回复: 回复: 裸行记

最初由 wong1001 发布
[B] 无知!!!!!!!!!! [/B]

亏我还那么想瞻仰你。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:18:58

哦,对了哎,1001,记得移交你那几十个G的A片
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:22:48

“白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣。。。。。”

裸裸那天我穿的牛仔裤。。。。。。。。
作者: 午夜飞行    时间: 2005-5-10 13:25:20

[B]“白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣。。。。。”

裸裸那天我穿的牛仔裤。。。。。。。。 [/B]

不状竟然有一条貌似牛仔裤的西裤
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:28:48

最初由 午夜飞行 发布
[B]不状竟然有一条貌似牛仔裤的西裤 [/B]
连俺下半身都没仔细瞧下
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 13:29:36

[B]“白白嫩嫩,穿着西装裤和白衬衣。。。。。”

裸裸那天我穿的牛仔裤。。。。。。。。 [/B]

你中途换裤子怎么也不叫我们围观?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 13:30:22     标题: 回复: 回复: 回复: 回复: 裸行记

最初由 wong1001 发布
[B]野蛮。
霉太的真实身份是? [/B]
我已经跟司空招了。你问他去。
作者: 雪飞    时间: 2005-5-10 13:30:32

仔细读完才把人物关系搞清楚
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 13:31:40

最初由 裸烟 发布
[B] 你中途换裤子怎么也不叫我们围观? [/B]
你没围观咋知道白白嫩嫩!!!
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 14:01:18

[B]你没围观咋知道白白嫩嫩!!! [/B]

我今天可没甩摆你哇?!
作者: 没想好    时间: 2005-5-10 14:02:26

看完1楼,赶快发感想,不然一会儿忘了
---裸裸你个笨蛋,怎么能把钱包丢出租车上呢?
---打倒红毛两口子,居然家电都是日货
---霉太的美丽令我嫉妒
---不状令人向往啊,果真如你说的那么帅?想象中。。。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:06:34

我帮小没把霉慌and霉太and烟烟and不壮以及一切反动派摁倒
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:06:41

看了没没的贴,我只好说,慌慌担心的事终于发生了。

咱这次聚会的最大的亮点就是澄清了不壮在咱心中猥亵干瘦的印象,
真的是一个值得骚扰还没脾气的新好男人。
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 14:06:41

最初由 没想好 发布
[B]看完1楼,赶快发感想,不然一会儿忘了
---裸裸你个笨蛋,怎么能把钱包丢出租车上呢?
---打倒红毛两口子,居然家电都是日货
---霉太的美丽令我嫉妒
---不状令人向往啊,果真如你说的那么帅?想象中。。。 [/B]

向往吧?赶紧改嫁。
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:07:45

最初由 司空斩 发布
[B]我帮小没把霉慌and霉太and烟烟and不壮以及一切反动派摁倒 [/B]

少打没没的旗号!还按倒我。!
作者: 没想好    时间: 2005-5-10 14:09:38

皇天不负有心人啊
裸裸和不状见面成功,期待结果,木哈哈
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:10:38

我们擦出了爱情的小花。。。。
然后我们还吻别了。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:12:43

;% ;%
作者: 没想好    时间: 2005-5-10 14:14:42

最初由 司空斩 发布
[B]我帮小没把霉慌and霉太and烟烟and不壮以及一切反动派摁倒 [/B]

你想唔倒她俩就明说
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:26:40

我觉得你摁倒wong太的可操作性更强
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:34:46

为啥?强行开机部件易损?
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:38:37

操作程序是被摁翻,再××到天明
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:40:03

[B]操作程序是被摁翻,再××到天明 [/B]

你习惯女上位?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:40:31

XX是嘘嘘么?
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 14:40:33

[B]操作程序是被摁翻,再××到天明 [/B]

我KAO,摁翻你得找郑海霞
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:41:51

最初由 司空斩 发布
[B]你习惯女上位? [/B]
勇于尝试嘛,都解放几十年了
作者: 没想好    时间: 2005-5-10 14:41:55

最初由 霉得心慌 发布
[B]向往吧?赶紧改嫁。 [/B]

什么叫改嫁啊?还没嫁呢怎么改?
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:41:57

可怜的咬人....一失足招来三块砖
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:42:29

都几十年了,还处在尝试阶段。

够不开窍的。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:43:21

最初由 霉得心慌 发布
[B]我KAO,摁翻你得找郑海霞 [/B]
20个曼玉、子怡可轻松摁翻不状
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:44:08

最初由 裸烟 发布
[B]都几十年了,还处在尝试阶段。

够不开窍的。 [/B]
开瓶盖儿我有心得。。。
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:44:11

[B]勇于尝试嘛,都解放几十年了 [/B]

我有点不习惯.....总觉得自己被强暴
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:44:53

最初由 司空斩 发布
[B] 可怜的咬人....一失足招来三块砖 [/B]
我还有招来更多的时候
作者: 司空斩    时间: 2005-5-10 14:45:53

不贫了~~饭香香去也~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:45:57

最初由 司空斩 发布
[B]我有点不习惯.....总觉得自己被强暴 [/B]
只要不遭男人,强暴又有啥 嗯~~
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:47:25

我和司空居然不谋而合。。。

罪过。
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 14:53:58

這么精彩絕倫的事, 差點錯過.  期待PP.
作者: sock    时间: 2005-5-10 14:54:07

谁是霉太~~~~~~~~~~~~~
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 14:55:31

最初由 月影星空 发布
[B]這么精彩絕倫的事, 差點錯過.  期待PP. [/B]
你出墙啦~~~?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 14:56:09

最初由 sock 发布
[B]谁是霉太~~~~~~~~~~~~~ [/B]
温柔一刀
作者: sock    时间: 2005-5-10 15:05:41

请问,楼上的是霉太吗?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:09:50

小2你也太烦了。。你有几个脑袋给我揪几个PP给我削啊。。。。。
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 15:14:51

两个。
作者: sock    时间: 2005-5-10 15:17:46

哈哈~~~不说我就烦~~现在重案组就我不知道。不状和司空都有消息了
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:20:58

我说了。。。温柔一刀。。。
我跟司空也是这么说的。不信你问!
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 15:21:12

[B] 你出墙啦~~~? [/B]

俺都還沒有入墙.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:24:13

最初由 月影星空 发布
[B]俺都還沒有入墙. [/B]
牢记你已经是状太!

我有证据! 嗯哼~
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:25:01

报告壮太,昨天不壮和我吻别了。
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 15:26:01

[B]牢记你已经是状太!

我有证据! 嗯哼~ [/B]

我我我去哭長城去!
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:26:36

最初由 裸烟 发布
[B]报告壮太,昨天不壮和我吻别了。 [/B]
报壮太!!!我没有:0
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:27:00

要哭就哭全程陪游那小子去。
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:27:56

还说没有。。把我嘴唇都温成那样红肿了。
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 15:28:34

最初由 裸烟 发布
[B]报告壮太,昨天不壮和我吻别了。 [/B]

壮太在哪里?

煙, 想你們的PP.
作者: 没想好    时间: 2005-5-10 15:29:05

现在全世界就只有司空、不状和班长仨笨蛋不知道谁是霉太,哈哈
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:29:54

月影。我们心目中的壮太就是你。
PP不壮不让放。说是怕来了NLM招架不住。。。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:29:58

要相信俺呐。。。你们要相信俺呐。。。。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:30:40

最初由 月影星空 发布
[B]壮太在哪里?

煙, 想你們的PP. [/B]
就是你呀~~:MM
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 15:31:06

最初由 裸烟 发布
[B]要哭就哭全程陪游那小子去。 [/B]

煙煙, 我冤啊.  不狀那家伙想害我嫁不出去.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:32:05

最初由 月影星空 发布
[B]煙煙, 我冤啊.  不狀那家伙想害我嫁不出去. [/B]
哇卡!你已经被俺强逼为状太了,还想改嫁?
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:32:30

月影啊。别冤。当壮太一点都亏不了你。。。他有钱钱得很。。。。。。
还比陪游那小子年轻可爱脾气好。
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-5-10 15:33:04

暴汗。。。。。。。。。。。。。
作者: 霉得心慌    时间: 2005-5-10 15:34:16

最初由 裸烟 发布
[B]月影啊。别冤。当壮太一点都亏不了你。。。他有钱钱得很。。。。。。
还比陪游那小子年轻可爱脾气好。 [/B]

开玩笑,有28年的积蓄……
作者: 月影星空    时间: 2005-5-10 15:34:27

最初由 没想好 发布
[B]现在全世界就只有司空、不状和班长仨笨蛋不知道谁是霉太,哈哈 [/B]

沒沒, 我也不知道.
作者: 裸烟    时间: 2005-5-10 15:34:56

最初由 霉得心慌 发布
[B]开玩笑,有28年的积蓄…… [/B]
是29吧。。。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2