海浩网论坛

标题: MOTO啊,要我怎么说你! [打印本页]

作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 14:45:27     标题: MOTO啊,要我怎么说你!

5月29日,买了个摩托v3。我都24小时开机的。
一星期使用,觉得短信会有丢失和不及时的情况。
6月5日,找到销售商,解释说是刚好移动调整网络,属于正常情况。
我坚持要检测。于是销售商开张条。我到了不远处的天音维修点。

排队,说明情况,工作人员说做个软件升级看看。过2小时来取。出示我的购买证明和保修卡时经工作人员提醒我才发现,我购买时销售店开给我的票据,居然只是收条一张,并非发票。刚刚给我的是一张发票复印件。(我简直是个白痴)
我到附近商场消磨时间,中途接到维修点电话,说这机子确实存在短信功能的不灵敏症状,处理办法是给软件升级。我无奈的答应了。
我拿回机子,、试了试短信,很快就收到了(废话,也不是随时都有这毛病)
还没走远呢,觉得屏幕有点脏,就掏出眼睛布擦擦。内屏上方有块白点怎么也擦不掉。
我关机再看,判断是屏幕内部的污点。组装不良。
这时已经走到销售店门口了,就顺便进去给那里的简单维修人员看了看。确定是内部污点。
我有点生气了。

又回到天音,气急败坏的我要求换新机。理由是刚出厂的机子居然同时存在软件硬件两方面的不良。对方说,这属于外观不良,不属于换机范畴,得要返厂鉴定,还说V3屏幕薄,弄花是很正常的,这算是这款机的瓶颈
我说,我自己就是做手机的,肉眼现在就可以看出这不属于压痕,是脏污,是组装工厂来料处理不过关。
对方说,反厂需要15天,而且不一定就能换到新机。
我坚持!结果是,给我一代用机,15年前的款吧,脏,旧,最不能忍受的是屏幕里面还有根头发。

当晚回到家,我又发现自己犯了个不能原谅的错误。软件升级处理后,我没有拿回自己的票据啥的,而当我第2次要求返厂时,工作人员居然也没有要求我出示票据,就开给我一张处理票了。

第2天我让朋友去天音,询问我的原始票据情况。回答说没有。
第2天我接到天音的电话,要我的发票。我说都在你们维修处那里,我没有拿回来,请帮忙再找找,是3号工作员接待的。对方答应了。
然后一直没有消息了,15天后也没有消息。
我想也不一定刚好就15天。再等等!

此时市场价格估计已经降了有100来块了吧估计。

15天过了,大概是3,4天后,天音来电,说手机已经返厂,估计摩托处会给我电话询问详细情况。我说好!
然后还是什么电话什么消息也没有。

6月30号辞职。第2天7月1号。忽然自己一个人闲下来,别扭。
想到手机已经25天了,一跃而起,狂打天音电话,非要个说法。
对方一会说,物流公司搬家导致返厂没及时,一会说特殊机型的流程不一样,一会说返厂时间是15天至30天,不是刚好15天。我偶尔妥协!
最后,晚上6点,我继续拨打天音电话,已经快要抓狂。
他们主任,帮我问了工厂方面,保守估计是10号。。7月10号。

6号,我在佛山接到天音的电话,说机子回来了,新的。

今天我去领新回来,果然是个新的。但是,我又犯错误了!!!!!!!!!11
没带电池去试机。找工作人员借,说是部门流程不同,不可以外借。靠!
找到店长要求借用电池,回答说,没有,新机应该没有问题。
我没办法,边走边说:“那可说不准,我又不是第一次来你们这里!“

现在我回到家,找出电池,开机。
屏幕很干净。嗯!
发个短信,也很快!

可是,可是。
列表的菜单,反色显示一条菜单时,文字会发抖!!!!!
我轻摇机子,居然觉得抖动的频率也有所改变。几秒钟后消失。

启动信息功能,按键时,机子也会轻轻震动!

明天,继续去天音!

我就算失业,也不至于整天忙这破事吧.靠你的!
作者: 月影星空    时间: 2005-7-8 14:51:24

可怜的裸裸, 俺幫不了你, 只能以一個溫暖的擁抱來安慰你受傷的心靈.
作者: 青檬    时间: 2005-7-8 14:53:07

烟烟~~放浓烟烟死它!
作者: xiongwei    时间: 2005-7-8 14:54:11

远在他乡,支持一下
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 14:55:15

算了。.我实在忍不到明天了....我现在就去.马上出门..回来报告情况....飞!
作者: 初雪    时间: 2005-7-8 14:55:31

有的是时间,尽量别上火,天天跟他们周旋,不解决好,决不放过他们
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-8 14:56:39

裸....我对不起你   
作者: xiongwei    时间: 2005-7-8 14:57:16

最初由 裸烟 发布
[B]算了。.我实在忍不到明天了....我现在就去.马上出门..回来报告情况....飞! [/B]

雷厉风行,风驰电掣
作者: 初雪    时间: 2005-7-8 14:57:52

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]裸....我对不起你    [/B]

有内幕!
作者: 月影星空    时间: 2005-7-8 15:02:07

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]裸....我对不起你    [/B]

說, 在外面包了几奶?  
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-8 15:18:19

找消协和报社可能要好一些
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-8 15:24:04

雪雪.. 月月..  我对你们每个人都是真心的哇....55555

俺......当是推荐裸买D508滴....她没买俺就自己买了..
作者: 初雪    时间: 2005-7-8 15:41:58

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]雪雪.. 月月..  我对你们每个人都是真心的哇....55555

俺......当是推荐裸买D508滴....她没买俺就自己买了.. [/B]

咖啡啊,你真贪心
作者: qing205    时间: 2005-7-8 15:46:44

唉 打击我么  自从看了v3的广告 就没看上别的机子!
作者: cacao    时间: 2005-7-8 15:48:53

裸,我同情你!
作者: takelook    时间: 2005-7-8 15:57:49

版权啊版权

最初由 wong1001 发布
[B]有钱淫啊有钱淫 [/B]

作者: cacao    时间: 2005-7-8 15:58:03

为了请你吃上满汉全席.俺还在挣呢.
作者: 飞起来咬人    时间: 2005-7-8 16:01:12

你咋那么倒霉哟,我这儿的没见谁的V3扯过拐,是不是买的水货哦
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-8 16:06:44

最初由 初雪 发布
[B]咖啡啊,你真贪心 [/B]

把你的心我的心 连起来 串一串  串一株羊肉串......
作者: takelook    时间: 2005-7-8 16:07:57

摩托的bp真不错
作者: bar131    时间: 2005-7-8 16:15:28

moto的都太大了
作者: takelook    时间: 2005-7-8 16:18:16

随时随地传信息

最初由 wong1001 发布
[B]bp?包皮么? [/B]

作者: xiongwei    时间: 2005-7-8 17:26:18

烟烟还没回来?
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 17:34:16

赶到天音,先甩给前台的接待,让她自己按键看看.
她好像估计错误,让我等另外一人.就是换机给我的工作人员.
她按了,说没有震动感觉.
我说重新找个人试.
找了2,3个人,都说没感觉.
她开始笑了.
我继续要求.她就随便叫住了刚进门的一人.我一看,好家伙,居然就是卖手机给我的店员.
该店员用的也是V3,银色的。
两机子对比了一下,我认为,都存在按短信快捷建时机身有震动现象。那些家伙非说没有。
调到同一个面板下,我的有液晶波动现象,她的没有。
我说:“行了,找个专业维修人员把!”
就借用了该店员的机做对比。

十几分钟后,维修主任出来了,说机子没问题,液晶波动现象属于正常,不影响使用。
我说为什么店员的没有。
他说机子都存在个体差异。现在的情况属于质检允许范围内。
我说为什么我的原购机也是不影响使用的,却还是给我换新机?
他说,厂家认为那确实影响外观。
我说,得了,又要鉴定是吧。返厂吧反厂吧,虱子多了不咬人。
他苦笑,吩咐工作人员开单。

还是那同一个人。今天中午才给我的机子,下午又被要求反厂。
我看着她写。快写完了,我说,算了。
她说,其实是没问题的。你太细心了。
我考,细心还遭报应了不成?MOTO这么大个商家,真是让我这个做小灵通的bs。
出了天音,我想去找销售商补发票。未果。因为我的收据弄丢了。
我看见有高价回收旧手机的,就上去问,v3多少钱收?
店员MM急忙朝里屋喊:“快点,V31!“
出来一人,问我行货水货,美版台版港版,有无发票
看了机子后,他摸出自己的手机,看样子是准备打电话问价格。
我看到他按下呼叫健后,才慢条斯理的说,少于4000不卖!
哈!那边电话已经接通了。他没好气地说:“刚刚有事,现在没事了!”
回头说我浪费他电话费。哼!我就是捣乱!
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-8 17:37:30

欢迎烟烟安全归来
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 17:41:42

这算是我上半年干得最烂的一件事。。知道的人,没一个说我该买这机子。
留着。提醒自己的错误!
以后凡是证据类的单据,签字,一定要先看过。
不要盲目服从权威。
虱子多了确实不咬人了。
这机子,等姨妈回老家,让她带给我爸爸,孝敬一下。

the  end!
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 17:42:40

我还带了个西瓜一起归来!!!!!!
作者: eggborn    时间: 2005-7-8 17:45:46

年轻,没有什么不可能!yeah!
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 17:49:08

算你狠!
作者: 找事    时间: 2005-7-8 17:57:55

烟表妹,你把头发弄短一点,找事表哥给你买个新的。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-8 18:00:39

裸....买D508吧......
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 18:03:30

表哥,顶多下个月。我给你看果照!

咖啡,我宁可用我的黑白TCL,直到被歹人得手!
作者: cacao    时间: 2005-7-8 18:08:18

裸....买N6111吧......
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 18:11:32

大家。。。。。我等着我的那一位,手持自己做的手机来找我!
作者: 广陵散    时间: 2005-7-8 18:27:00

这也太气人了,

裸,去厂家门口裸奔,我支持你!
作者: 裸烟    时间: 2005-7-8 18:29:14

火柴。。我现在刚平静下来,,,,,,,,,
作者: 广陵散    时间: 2005-7-8 18:30:42

让波涛再汹涌一点吧!!!
作者: 彩熙    时间: 2005-7-15 16:09:37

真为你感到难过啊
MOTO的机子我认为还好啊
有时候自己办事要多考虑些,自己的大意会给自己找来很多麻烦~~~~就象现在的你
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:27:38

最初由 雨夜咖啡 发布
[B]雪雪.. 月月..  我对你们每个人都是真心的哇....55555

俺......当是推荐裸买D508滴....她没买俺就自己买了.. [/B]

咖啡,你真糟钱。
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:31:00

一直不喜欢MOTO。返修率高,那质量我实在不怎么敢恭维。

我同学的掉了一次厕所就下岗了。

前段时间老爹换手机,我强烈反对他买MOTO,

结果他还是置我的反对呼声于不顾买了MOTOv780,

今天看到直接降价1500。哎。才买了两个月啊。
作者: 裸烟    时间: 2005-7-15 16:31:27

CC,别说了..我也是一个糟钱的.........
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:33:07

说吧,你买的啥?

另外,在糟钱方面,咖啡是行家……
作者: 裸烟    时间: 2005-7-15 16:35:15

我..就买了这个V3..
然后还买了个联想的本本,受尽世人唾骂!
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:37:20

最初由 裸烟 发布
[B]我..就买了这个V3..
然后还买了个联想的本本,受尽世人唾骂! [/B]

哦,V3。

哦,联想本本。
作者: 裸烟    时间: 2005-7-15 16:40:11

恩,破烂玩意
恩,贵得离谱
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 16:41:13

最初由 璨璨 发布
[B]说吧,你买的啥?

另外,在糟钱方面,咖啡是行家…… [/B]

作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:42:21

咋了?不服?
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 16:43:26

最初由 裸烟 发布
[B]恩,破烂玩意
恩,贵得离谱 [/B]

哎,我也想买NOKIA王力宏打广告那款。

哎,我也正打算买本儿。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 17:12:45

找个时间请你吃饭.....
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 17:14:44

最初由 璨璨 发布
[B]哎,我也想买NOKIA王力宏打广告那款。

哎,我也正打算买本儿。 [/B]

哎.我想买三星E738

哎,我计划攒台电脑
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 17:17:36

请谁吃饭呢?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 17:19:23

靠。 当然是你啊!
我咋有个你这么笨的妹妹?哎
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 17:21:30

哦,那你这话说得可就没诚意了。

我在重庆,就算过段时间不在重庆那也不在北京,

你咋请?要不汇钱过来?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 17:25:39

8月多我要去趟成都.计划周末去.顺便请2天假.就能待4天哦.嘿嘿
作者: 璨璨    时间: 2005-7-15 17:27:59

对不起,我很遗憾的通知你,我八月二十八返成都。

请问:你是那个周末来么?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-15 17:30:59

我KAO.你们学校居然放那么长的假?

对了。 前几天看到一组图片,是你们学校空姐的自拍,还自称"群美"我靠.受不了.
我找找看还能找到不
作者: tangshuai91    时间: 2005-7-15 17:54:17     标题: 手机

本以为国产手机不好,看来是都不好使呀
作者: rjypla    时间: 2005-7-15 19:12:36

这么惨啊.
作者: 裸烟    时间: 2005-7-15 19:18:58

惨啊......

我前一个TCL的,用了3年了一点毛病没有....悔死
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-15 20:22:17

LP要买一台~摩托就不考虑了~
作者: 花儿红了    时间: 2005-7-26 18:02:29

惨吧??哈哈,谁叫你不买小灵通,要去显摆着买什么手机
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 18:07:20

最初由 花儿红了 发布
[B]惨吧??哈哈,谁叫你不买小灵通,要去显摆着买什么手机 [/B]

就不告诉你是谁叫我不买小灵通的!
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-26 18:31:32

修好了吗?
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 18:32:59

换了个新的回来......这个有屏幕背光闪烁的毛病..靠!
作者: 最终幻想    时间: 2005-7-26 18:36:51

不过样子还是很不错的~
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 18:39:47

准备送人了.....懒得心烦!
作者: 司空斩    时间: 2005-7-26 18:46:47

烟烟~~我家里还有半麻袋手机.帮我一并送出去吧,全是坏的
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 18:48:41

软件坏了还是硬件坏了??
软件坏的话,可以给我练习下各种机型的组装~
作者: gentman    时间: 2005-7-26 18:49:32

mo记的手机用过几个,结论是:自己花钱决不买。

不过也没太多选择了,唉。
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 18:52:18

要就来点狠的.
送也不要!
作者: 飞扬骑士    时间: 2005-7-26 20:58:15

我也没感觉了!
作者: zmkm    时间: 2005-7-26 21:27:37

最不能忍受的是屏幕里面还有根头发
作者: 裸烟    时间: 2005-7-26 21:33:35

楼上居然看的如此仔细...........!
开心一个!
作者: h999999h    时间: 2005-7-26 21:39:15

爱机一族
作者: zephyr    时间: 2005-7-27 12:32:22

到底怎么样了咯,没有下文了?
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-27 12:46:32

帮你鄙视一下MOTO!
烟烟,表生气
作者: shally    时间: 2005-7-27 12:49:43

以前就听说手机测试,moto是最早最容易给搞死机的
作者: lailai    时间: 2005-7-27 13:55:48

MOTO很花哨,但其他方面都有问题
作者: prwryue    时间: 2005-7-27 15:16:30

作者: 三个梦    时间: 2005-7-28 15:07:10

准备把摩托的换了。
昨天上网挑中一个诺基亚6111,恰巧豆豆也推荐了这个,可是太贵了。6108呢,如何?
作者: yield    时间: 2005-7-28 15:19:33

别上火,motorola这个东西早不应该买的
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-28 15:56:00

帮云找了几篇关于6108的文章,不代表俺的意见

非常不错的一款手机
用了二个月的感受就是,这款手机最具实用性,通话质量好,声音够大,信号更不用说了,用过诺基亚的人都知道,手写识别率很高,功能还带电子词典,对于我来这个英语词不多的人来说是最好的帮手,价格也实,不怎么降得快,比起那些可照相的手机实用多了,如果再说我选择一次,我还是选你--6108

解决6108翻盖接听的尴尬
解决翻盖接听的尴尬 诺基亚翻盖接听是一种非常酷的选择,但是打开翻盖就不能使用键盘的设计给他带来一些麻烦。
以下对话可以证明(N为6108的持有者,D为对方):N:“喂 你好 ”。D:“哥们儿好久不见了,我新买了个手机,把号记一下。”
这时你的手机不能用键盘记录如果,如果合盖的话就挂机了 。怎么办呢?
告诉大家一个应急的方法:在手写板上点左键进入短信模式,用笔操作 转换成数字形式,输入然后储存信息就可以了,等挂了电话再重新编写 就可以了。如果连手写笔都没有怎么办 那就只好用手了刚才步骤相同只是用手指取代了手写笔,注意在数字输入状态下只要用手指点手写版一下就会出现许多数字。不要可以书写 这样会对手写板造成伤害。
当然我给大家的方法只是在应急方面有作用,如果大家不想出现此尴尬可以做到接听时不翻盖,或者选择通话设置--翻盖通话设置--无或者是仅接听电话。
相信只要开动脑筋就能克服一切困难。

我的6108实现了黑名单功能
6108买了有四天了,感觉还是很满意。有朋友问怎么实现黑名单功能,其实6108本身并没有这个设置,但是只要我们动动脑还是有办法解决的。我是这样解决的:
首先用CakeWalk等工具生成一个空的mid文件名字为empty.mid,这个文件本身不发出任何声音,然后用红外线或者数据线或者GPRS网络把这个文件传到你的手机上。修改通讯录-〉号码分组最后一个号码分组名称为“黑名单”,并设定其使用的铃音为存在多媒体文件夹中的empty.mid,然后嘛,把你不想接听得号码设置到这个分组就可以了,对方打电话过来的时候你的手机就不会响了,是不是很容易就实现了黑名单功能呢.

使用诺基亚6108的感受
优点: 1、稳定。我上个手机就是突然死亡,所以现在很在意机器质量,用了这么长时间没出现过什么毛病,这点让我很满意。
2、数据。小6的内存可以传很多图片铃声,以及游戏,这让我感到很过瘾,上个手机连图片和铃声都没地方下,而且也不支持游戏。现在笔记本大都带红外,所以基本上不用任何附加费用就可以打造自己个性化手机,何乐而不为?
3、手写。现在已经考虑好将来把小6淘汰给老妈,再也不用学发短信了。hehe。
缺点:铃声差强人意,因为本来就没报太大希望。显示效果太差是最大的弱点,严重的水波纹让我好多图片都不能用,而且效果也没有别的朋友说的那么细腻。
总之,我觉得6108还是一款不错的机器,如果你像我一样重视实用性。

总体感觉还行
缺点:有几个功能有欠缺:
(1)闹钟只能闹一次。
(2)打电话的时候好像不能显示通话时间,只有在通话结束后才能显示。
(3)待机时间最多150小时,如果电话多点就只有100个小时左右了。

虽是妙笔,但不生花!
优点:1、支持JAVA,可以使用各种JAVA软件和游戏。
2、功能多:手写、彩信、浏览网页、收发邮件、上QQ等通讯功能一个不少,还有双语词典、电子钱包等功能。
3、诺基亚6108握持使用的手感较好,配备的是带有手写笔插槽的后盖,这样携带较为方便,另外一套可替换的后盖和手写笔,后盖为平面,没有插槽,而手写笔也改为适于装入口袋的样式,并带有小衣夹,这样的6108更轻便一些分别适合不同使用习惯的用户,由用户自行选择,随心更换。我个人还是喜欢第一种方式。
4、用手写时速度时比较快,从完成输入到正确识别只需要很短的时间。而且诺基亚6108的中文识别率很高,我是字是很而且一些生僻汉字,6108也能够正确识别。
缺点:1、色彩太低,现在主流配置都发展到26万色了,而6108还处于4096色的时代,实在是设计的一大败笔。
2、铃声的设计是第二大败笔,在手机都向64和弦迈进时,它却停留在了4和弦时代
3、定价偏高,在康佳的照相手机都卖到了700的时候,它还要1700左右,实在是不值的买的手机。
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-28 15:57:40

至于6111,好像还没有正式上市吧,价钱应该不会低于3K
作者: 三个梦    时间: 2005-7-28 16:06:08

谢谢怪杰,保存。

色彩太低?色彩做什么用的?铃声?没关系,反正都设置震动的。
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-28 16:10:59

最初由 三个梦 发布
[B]谢谢怪杰,保存。

色彩太低?色彩做什么用的?铃声?没关系,反正都设置震动的。 [/B]

不用谢不用谢
作者: 三个梦    时间: 2005-7-28 16:26:15

这个周末不知道是否有空出来,要不就下个周末去买。:)
作者: 摩登大圣    时间: 2005-7-28 16:51:22

最初由 三个梦 发布
[B]这个周末不知道是否有空出来,要不就下个周末去买。:) [/B]

不去苏州么?
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 16:53:16

6108 感觉不是很好看 可能一直就不是很喜欢n记的样子 不过技术水平和耐用程度 为上乘
作者: 三个梦    时间: 2005-7-28 17:13:01

怪杰:不打算去了,休息调整,有些累,还要写征文,出板报。晕,让我补的简历都给忘记了,才想起来。

666:好看与否,买的时候再确定,先大致确定几个机型。:)
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 17:45:29

我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊..
作者: 雨夜咖啡    时间: 2005-7-28 17:48:42

哦买噶的
作者: jhl666    时间: 2005-7-28 17:57:37

最初由 裸烟 发布
[B]我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊.. [/B]

又见红唇:0
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-28 17:58:15

最初由 裸烟 发布
[B]我很惊讶这个帖子的生命力居然是我发贴里生命里最长的..
贴进生活就是好啊.. [/B]

以后你的帖子我都帮你顶起来
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 18:00:48

绿帽GG,你的帽子还不够你顶么呼呼

666..表对我大叫
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-28 19:52:59

最初由 裸烟 发布
[B]绿帽GG,你的帽子还不够你顶么呼呼

666..表对我大叫 [/B]

你先要嫁给我,我才有机会戴帽子不是...
啥都甭说了,咱登记去吧
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 20:03:27

我认为,就是你已经结婚了,这会儿,才算是戴的帽子呀..................
作者: ncg216    时间: 2005-7-28 20:08:54

烟J还是火力依旧啊
作者: 裸烟    时间: 2005-7-28 20:13:40

小弟怎么样?黑了没有?
我已经不在深圳喽,这却不影响我灌水!
作者: 绿衣杀手    时间: 2005-7-28 20:16:50

最初由 裸烟 发布
[B]我认为,就是你已经结婚了,这会儿,才算是戴的帽子呀.................. [/B]
咱俩什么时候已经结婚了?
不管了,月黑风高夜,杀掉情敌
烟烟,再也没有谁可以阻止我俩在一起了
作者: 夏夜星空    时间: 2005-7-28 20:18:27

最初由 裸烟 发布
[B]小弟怎么样?黑了没有?
我已经不在深圳喽,这却不影响我灌水! [/B]

烟烟离开深圳了?是不是想过来玩啊,欢迎欢迎

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2