海浩网论坛

标题: 杭州三月春光无限(西湖情缘) [打印本页]

作者: 晓儿    时间: 2006-3-17 13:58:43     标题: 杭州三月春光无限(西湖情缘)

西湖情缘

为你,我一直在等待.
     为你,我一直在祈愿,愿你来到我的面前.
     想你,在每一天.每一秒.
     终于决定要去见你的时候,晓儿希望是在杭州.为那段美丽的传说,为断桥上的等待.为一段浪漫西湖情缘.

以此送给晓儿爱着的你
    以此让所有人分享我的快乐心情
    恋爱中女人的很美.晓儿看着镜子中的自己微笑,对你微笑

1# 序
32#我一直在路上
35#白蛇传
36#信息不断
38#断桥情缘
44#离别心伤
47#后记

作者: 大梦小生    时间: 2006-3-17 13:59:47

pp
作者: uniquefly    时间: 2006-3-17 14:06:53

桃花开始开了
作者: mark_mark    时间: 2006-3-17 14:20:24

好季节
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:20:42

原帖由 晓儿 于 2006-3-17 13:58 发表
春光无限

作者: 一朵云    时间: 2006-3-17 14:28:20

大理三月好春光哎
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:29:25

哇哇,晓儿邂逅帅哥了哦。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:31:37

哇哇.我什么时候能见到月月本人啊
作者: 蛋生    时间: 2006-3-17 14:32:18

春天来了,一群大雁往北飞。一会儿排成一个“壹”字,一会儿排成一个“贰”字。
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:33:30

你这两字也忒难排了吧。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:33:51

- - ||

楼上是骑白马的唐僧
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:34:23

原帖由 雨夜咖啡 于 2006-3-17 14:31 发表
哇哇.我什么时候能见到月月本人啊

见我不难,先交出你和没没的PP先。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:35:30

原帖由 月影星空 于 2006-3-17 14:34 发表

见我不难,先交出你和没没的PP先。

交出后你能会出现在我面前?

会飞?
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:40:39

原帖由 雨夜咖啡 于 2006-3-17 14:35 发表

交出后你能会出现在我面前?

会飞?

嗯,俺会飞。快交PP。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:46:13

会飞的不一定全是天使,也有鸟人...........
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:48:20

俺本来就不是天使,俺跟着铁鸟飞不行么?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:49:29

你在俺心中是天使
作者: 月影星空    时间: 2006-3-17 14:55:56

晓儿,我对不起你,不该在这么有诗意的贴子里灌。都怪咖啡,拖出去烫!
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-17 14:58:43

原帖由 月影星空 于 2006-3-17 14:55 发表
晓儿,我对不起你,不该在这么有诗意的贴子里灌。都怪咖啡,拖出去烫!

海浩情缘

为你,我一直在等待.
     为你,我一直在祈愿,愿你来到我的面前.
     想你,在每一天.每一秒.
     终于决定要去见你的时候,咖啡希望是在广州.为那段美丽的传说,为断桥上的等待.为一段浪漫西湖情缘.

以此送给咖啡爱着的你,以此让所有人分享我的快乐心情.恋爱中女人的很美.看着镜子中的你微笑,对你微笑

BTW 祝楼主幸福啊
作者: mark_mark    时间: 2006-3-17 15:03:57

回归正题
作者: xiongwei    时间: 2006-3-17 15:16:17

西湖美景三月天;

有缘千里来相会。
作者: 没想好    时间: 2006-3-17 15:32:52

网恋
作者: 及时雨    时间: 2006-3-17 15:56:42

俺们这边下雨,够冷.咋就木有春天地味道咧
作者: 小狐仙    时间: 2006-3-17 18:42:18

愿幸福快乐!
作者: 余密    时间: 2006-3-17 18:43:13

杭州三月
恶劣的一塌糊涂
作者: 鹤影    时间: 2006-3-17 18:47:24

杭州三月春光乍现(西湖情缘)
作者: flyingeagle    时间: 2006-3-17 18:50:16

春光没泻  郁闷
作者: 魔羯    时间: 2006-3-17 18:52:04

嘻嘻,祝晓儿幸福快乐
作者: flyingeagle    时间: 2006-3-17 18:54:36

我替晓儿谢谢你^_^
作者: hongyang1216    时间: 2006-3-17 19:23:19

春光外泄~
作者: sock    时间: 2006-3-17 19:27:26

三月一直是我最不喜欢的............
作者: 晓儿    时间: 2006-3-17 20:41:32

我一直在路上

火车开得很慢,似我的心情。有些期盼,却仍旧担心的害怕。我说不上来为什么坚定着一定要来杭州。曾经想过,若结婚渡过蜜月的时候,一定到杭州。我总是拿不准自己什么时候会出嫁,只是希望在能够抽出时间来的时间里到一次杭州,哪怕只是我独行。从来一直期盼着的西湖美景,白娘子和许仙的故事呵,烟雨朦朦的诗意。
      路过一片的油菜花,一片的雪白一片的桃红一片的绿油油,风光无限好。我期盼着。

你发来信息,告诉我,你在出差,工作很忙,有些忙乱。
      我沮丧着回复:工作要紧,你可以不来,真的,不怪你,晓儿到西湖不单为见你,还为到西湖看看,只为走走的心情.
在未曾成行的一周前约定的时间,不料你仍旧是忙.总是担心因为你忙而为来,或是因为你太忙就算来了也担心着工作,真傻,计划哪赶得上变化呢.突然想哭,静静的躺着,听着MP3里唱着心经,心情也无法平静,泪仍旧流.无声的心痛.

凌晨三点,同一车箱的孩子半夜许是饿了,哭声惨凉.醒了,醒在冰冷的夜晚,车窗外的小雨无声,我仍旧想着,明天,你会来吗?虽然你在信息里告诉我:我一定来,可是,在没有见到你之前,我拿不准.我开始佩服自己的勇敢.又开始埋怨自己的傻.许,我流着眼泪来的杭州,将会流着眼泪离开,对吗?好冷.看着窗外的一切,虽然什么也看不清楚,黑暗一片黑暗,又怎能看到光亮呢?心开始沉得没有思想.睡不着,继续听音乐,打开的时候竟是:味道这首歌,狠狠的关了,闭上眼睛,希望什么也不想.

七点起来,梳好头发,洗把脸,擦了护肤品,回到位置上,呆呆着捧着书,没有心情望窗外,竟开始飘雪了.摸摸身上的衬衣,我哭笑不得,你说的,杭州阳光明媚.我没有带厚的衣服.你还说,你就到了.估计比我迟到.我有些不乐意,却没有埋怨,你可以有选择的权利,你可以来,也可以不来,我不在乎了,也就不再心伤了.我有些铁石心肠了.却还是牵念.车一直很慢,我一直在路上.

作者: 小狐仙    时间: 2006-3-17 20:45:11

没事……累了找姐姐!乖撒!一切都会好的!

很喜欢这句话也!现在也告诉你!

面向阳光,阴影永远只能在你背后!
作者: 阿陈    时间: 2006-3-17 20:57:40

作者: 晓儿    时间: 2006-3-17 21:15:22

白蛇传

西湖岸边花红柳绿,断桥上面游人如梭,真是好一幅春光明媚的美丽画面。突然,从西湖底悄悄升上来两个如花似玉的姑娘,怎么回事?人怎么会从水里升出来呢?原来,她们是两条修炼成了人形的蛇精,虽然如此,但她们并无害人之心,只因羡慕世间的多彩人生,才一个化名叫白素贞,一个化名叫小青,来到西湖边游玩。

偏偏老天爷忽然发起脾气来,霎时间下起了倾盆大雨,白素贞和小青被淋得无处藏身,正发愁呢,突然只觉头顶多了一把伞,转身一看,只见一位温文尔雅、白净秀气的年轻书生撑着伞在为她们遮雨。白素贞和这小书生四目相交,都不约而同地红了红脸,相互产生了爱慕之情。小青看在眼里,忙说:“多谢!请问客官尊姓大名。”那小书生道:“我叫许仙,就住在这断桥边。”白素贞和小青也赶忙作了自我介绍。从此,他们三人常常见面,白素贞和许仙的感情越来越好,过了不久,他们就结为夫妻,并开了一间“保和堂”药店,小日子过得可美了!

转自中国民间故事网www.6mj.com

作者: 晓儿    时间: 2006-3-17 22:46:04

信息不断

一路上,手机不停的收到欢迎到来的信息,意味着我一直在走,如果人生意味着飘泊,那我这几天,两次三番的搭车,兜兜转转的这一圈是为了什么?为你吗?还是为自己.也许都有.看着窗外的飘雪,我微笑,一个人傻乎乎的乐着,我想到与你的约定

晓儿:,我们见面的时候是点头吗?还是会握手,或者拥抱.
没有仔细想过这个问题.
晓儿:那就认真的想想,别见面的时候都傻愣着了.
到时候临场发挥吧,一定不让晓儿失望.
晓儿:你估计什么时候会到,晓儿一个半小时以内就可以到杭州了,我要等你多久.一直在等待?我可以等到的是什么?
想你了,对不起,会比你迟到.到了给你信息好吗?别生气
晓儿:你最好别到了,生气了.哼,哼,哼^@^
我就要到了,你最好化个妆什么的,别让我太失望
晓儿:就让你失望着立马想转念就走,哼,讨厌.
......

什么时候起与他的沟通只是信息了,信息无数
作者: 蛋生    时间: 2006-3-17 22:56:28

看上去,很美。
作者: 晓儿    时间: 2006-3-17 23:16:20

断桥情缘

西湖很美,宁静.桃花还没有全开,含苞待放的,只是向阳的那几树开得灿烂.湖边的柳枝嫩绿而优美.湖水荡漾,春光无限好.因为有你陪伴,一切更美.

与他说起白蛇传中许仙与白娘子第一次见面的情景,他笑着看我,只是应着:嗯.很好.当然,在晓儿滔滔不绝的背后面前,是很少有人算得上是善谈的,晓儿话太多了.好几次抬头望他,他总是在望着我笑.一语不发的微笑.眼神里似乎宠爱多一些,又或者是因为不了解的淡漠.我理不清楚,也没有再问起.只知道,在这桃红柳绿的湖边,有你陪伴很美,晓儿喜欢.素来也喜欢着一种被人疼,被人爱着的感觉.真傻,还能有人不喜欢这种感觉的吗?可是,在习惯着一个人孤独的很长一段时间里,我站在桥上,希望望得更远的时候,何尝不是希望像风筝一般,飞得更高呢?飞到天际,飞到爱的人的身边.

相信一见钟情吗?至少晓儿相信,好吧,晓儿承认,爱上你了,不可自拔的爱上你了,你幸福吗?会快乐吗?会仍旧怀疑着的眼神望着晓儿说:骗人.总想有宽实的肩膀依靠,我找到了吗?是你吗?梦中见到的人是你吗?好一段断桥情缘!

作者: 笑傲江湖    时间: 2006-3-17 23:31:16

春天来了,蠢蠢欲动。
作者: 摩登大圣    时间: 2006-3-18 00:25:29

啥都看不到 555555555555
作者: hare    时间: 2006-3-18 10:51:02

原来Y头请假去见网友了,伤心哦!
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 10:56:15

这妹子还在折腾
作者: hare    时间: 2006-3-18 11:00:44

原帖由 及时雨 于 2006-3-18 10:56 发表
这妹子还在折腾

折腾

作者: 晓儿    时间: 2006-3-18 12:22:07

离别心伤

相聚总是太短,思念总是很长.

在下火车的当天,晓儿就买了回程的机票.知道相聚的时间越来越短,我问他:你会想晓儿吗?他的沉默一语不发呵.答案是什么,我读不懂他的眼神里的思想,会想晓儿吗?或者会忘了.在开往机场的大巴上,MP3里一首<飞鸟>,差点想哭,望窗外的雨,如同我的心情.天公很作美,到的那天在下雨,走的当天也下雨,只是游西湖的当日天气出奇好.

感谢杭州,感谢西湖,感谢白蛇传美丽的传说,也感谢你,陪晓儿在西湖走的一圈.这段回忆将会很美,美得如同那天的天气,那天的风景和那天的心情.只有淡淡然挥不去的忧伤呵,离别心伤.
作者: 阿陈    时间: 2006-3-18 12:29:49

作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 12:54:22

这妹子终于折腾完了.用拼音打这么多字的话要多久??
作者: 晓儿    时间: 2006-3-18 13:02:19

后记

两小时飞回工作所在的城市,天空很蓝阳光很好,可是与你已经天各一方.晓儿开始习惯着用拥抱的方式来表示离别的心情,因为更亲近的距离,因为更温暖的怀抱,让我们从拥抱分开后开始思念,拿不准今后会不会见面,只是仍旧谢谢你能来,谢谢你陪,也谢谢你给晓儿的一份好的心情.我懂得爱了,晓儿恋爱了,恋你了.

心情很美,爱着很美,恋着很美.以后也会很美吧?晓儿不知道,你可以告诉晓儿吗?你爱吗?你也同样爱着吗?晓儿不知道,或者晓儿也只是爱着此情此景,爱着一个影子,一个梦中的影儿,而把他当成了你.你我之间,可有后记?
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 13:06:53

靠!还有后记,要命.等会再来个读后感
作者: 阿陈    时间: 2006-3-18 13:09:37

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-3-18 13:10:56

替发..

作者: 78    时间: 2006-3-18 13:20:03

好福气好福气~~~~
作者: 笨笨妹妹    时间: 2006-3-18 13:21:56

太多了.来不及看.
作者: hare    时间: 2006-3-18 13:45:18

Y头,看来还在回味哦,网恋还是小心为好
作者: 晓儿    时间: 2006-3-18 13:47:18

谢谢大哥,晓儿收到.
作者: whqweqwe    时间: 2006-3-18 13:53:22

真情实意就好!人生能的几回真情实意呢,好好珍惜吧。
作者: 没想好    时间: 2006-3-18 14:08:07

谁陪我去游西湖?我也想去

最喜欢骑着租来的自行车在苏堤飞驰的感觉。。。。。。
作者: sock    时间: 2006-3-18 14:12:19

我带着你小没............不成我背你跑一圈
作者: 没想好    时间: 2006-3-18 14:14:40

晕,让你背我不如叫救护车
作者: sock    时间: 2006-3-18 14:16:45

偶背着你保准比自行车恶视野好哇........也比它稳
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 14:18:33

原帖由 sock 于 2006-3-18 14:16 发表

速度比蜗牛强吧
作者: smyfr    时间: 2006-3-18 14:26:15

杭州确实不错,在杭州求学2年,也留下不少伤心事
作者: 没想好    时间: 2006-3-18 14:27:20

能不能把我朋友一块背上?
作者: mark_mark    时间: 2006-3-18 14:33:07

视野开阔
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 14:43:06

原帖由 没想好 于 2006-3-18 14:27 发表

能不能把我朋友一块背上?

小二地美梦破灭了.哈哈
作者: mark_mark    时间: 2006-3-18 14:46:03

说不定是俩呢
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 14:48:59

原帖由 mark_mark 于 2006-3-18 14:46 发表
说不定是俩呢

小样!比小二想地还美!!哈哈,要是三个的话,还可以做连襟了.
作者: windsword    时间: 2006-3-18 15:42:53

作者: 小狐仙    时间: 2006-3-18 17:21:39

感叹…………!晓儿!祝福你!望一切顺利!望他会好好保护你!望他会让你幸福………………!

作者: 小狐仙    时间: 2006-3-18 18:02:04

把妹妹的在顶上来!
作者: 及时雨    时间: 2006-3-18 18:02:51

恭喜狐狸刷屏成功
作者: 小狐仙    时间: 2006-3-18 18:13:56

谢谢雨啊…………还是有点良心!
作者: 笑傲江湖    时间: 2006-3-18 18:25:32

良心多少钱一斤?
作者: yochohatsu    时间: 2006-3-18 19:06:33

决定了,4月份请两天假去。睡在杭州?
作者: 蛋生    时间: 2006-3-18 22:39:29

嗯,就这么办吧!
作者: 夏夜星空    时间: 2006-3-25 23:48:57

原帖由 没想好 于 2006-3-18 14:08 发表
谁陪我去游西湖?我也想去

最喜欢骑着租来的自行车在苏堤飞驰的感觉。。。。。。

哎呀,这个简单啊~偶早想去了~不过看你那体形,估计上了自行车确实能飞,嘎嘎~
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-26 00:36:29

我们见面的时候是点头吗?还是会握手,或者拥抱.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-3-26 00:36:59

原帖由 夏夜星空 于 2006-3-25 23:48 发表

哎呀,这个简单啊~偶早想去了~不过看你那体形,估计上了自行车确实能飞,嘎嘎~

你见过几成?
作者: zhtree    时间: 2006-3-26 05:18:55

楼主的帖基调都很悲伤
作者: supersoft    时间: 2006-3-26 10:45:28

不错
作者: 温吞吞    时间: 2006-3-26 12:34:30

忘记收买路钱了
作者: 夏夜星空    时间: 2006-3-26 15:48:03

吞吞这些年没少收买路钱吧?打劫吞吞去~
作者: 水果布丁猪YL    时间: 2006-3-26 16:23:47

这个是目录吧,我要正文,要PP

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2