海浩网论坛

标题: 照片后的小字 [打印本页]

作者: xiaotubu    时间: 2006-7-1 00:05:28     标题: 照片后的小字

我常喜欢在照片后乱涂鸦,有的时候翻出来看看,还挺有意思的
    这是我在一张和朋友的照片上写的,呵一晃已经是8年以前的事了
   “喜欢风中的百合,淡淡的香味会让你心旷神怡,于是总是希望一切是淡淡的,友谊是谈谈的,爱情是淡淡的,让彼此活得轻松而自在,不必为了责任而约束自己,也不必活在良心、情感的痛苦之中。爱的过程请不要要求回报,你付出的同时你也得到了,你是快乐的,你是幸福的,这份快乐是对方给你的,当感情不在时,我不哭泣、我不流泪,我会静静坐在桌子前看太阳慢慢的升起,然后告诉自己:重新生活。人间没有完全的对与错,每个人都有其生活的原则和理由。不要试着改变自己,只要真实都时可爱的。
        我写这些话的时候,我还没有开始初恋呢,以为爱情会这般的简单,来了就接受,走来就承受。当爱过以后才发现,爱情来的时候是那样的措手不及,走的时候是那样的出乎意料。一切都不能淡然,不能那样的从容,虽然已经一层一层的包裹好那些伤口,只是一碰还是会疼
作者: 向阳    时间: 2006-7-1 10:12:14

我喜欢在自己的火车票后涂鸦,心情和你很相似

以为爱情会这般的简单,来了就接受,走来就承受。当爱过以后才发现,爱情来的时候是那样的措手不及,走的时候是那样的出乎意料。一切都不能淡然,不能那样的从容,虽然已经一层一层的包裹好那些伤口,只是一碰还是会疼  

写的不错
作者: 晓儿    时间: 2006-7-1 12:40:38

有种心情淡淡的很美,有种记忆淡淡的很美
作者: xiaotubu    时间: 2006-7-1 23:09:33

谢谢楼上
作者: 裸烟    时间: 2006-7-2 00:14:00

哎呀。我曾经收集了和GG上课时传的纸条,,一大本呢
作者: tracyyu    时间: 2006-7-2 14:38:49

时过境迁,就会淡淡的了
作者: 三个梦    时间: 2006-7-3 20:58:56

只有高中时候的照片,背面写了很多字
作者: 流浪情人    时间: 2006-7-4 16:47:30

我没有你那中经历,单是有时候闲下来的时候 会看一下以前写的日记  能让你回味一下以前的快乐
作者: diqiu1995    时间: 2006-7-13 17:23:13

我也没有
作者: 笨笨妹妹    时间: 2006-7-20 13:15:54

初中的时候,GG写的纸条,给掉在家里了.不幸的是,被妈妈拾到了.
作者: diqiu1995    时间: 2006-7-20 22:04:01

我倒是给别人写过小纸条
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-7-28 08:21:10

原帖由 裸烟 于 2006-7-2 00:14 发表
哎呀。我曾经收集了和GG上课时传的纸条,,一大本呢

我曾经收集了和MM上课时传的纸条,,一大本呢
作者: jhl666    时间: 2006-7-28 15:46:15

记得大学 上课和女朋友写纸条 那时候珍藏了一大本 她收藏起来了 后来 好象 都不再了
作者: 梧桐云端    时间: 2006-7-28 17:14:31

来了就接受,走了就承受的爱情,好坦然!
作者: 广陵散    时间: 2006-7-30 11:27:37

世事难料

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2