海浩网论坛

标题: 逃之妖妖家常菜系列---2 [打印本页]

作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:21:06     标题: 逃之妖妖家常菜系列---2

现在比较闲了.可以经常来论坛混.干脆整个系列也好给自己理由上海浩吧

昨天吃的比较油腻.今天就换了清淡点的伺候

清粥小菜总相宜嘛!

豌豆粥

照片太亮了.等想补的时候老爹把粥喝完了.凑合凑合吧
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:23:14

老头早上提意见了.说苦瓜是败火的也不能老吃啊.吃的他心里苦了吧唧的,嘿嘿.终于不觉得幸福啦.哈哈

那就爽爽的给他拌了个莴笋
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:24:21

换个角度看看.这个莴笋真的很清爽.也很简单

只需要葱油香油鸡精和盐就可以了
作者: 洪潮    时间: 2006-7-25 22:29:23

楼主结婚了没有啊?
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:30:09

干炸小鱼.这小鱼可是费了我巨多时间.上次给老头炸的时候没有去肚.他说苦.这次可是一条一条把肚拿出来的.拿到一半的时候我想全部倒垃圾桶里.呵呵.耐心实在不够了.还有个特点就是我用了很多紫苏叶子剁碎拌进去炸的.紫苏这东西在新疆可是绝对的买不到.前几天一个朋友打广州回来我啥也没要就要了这紫苏.朋友直问我这破叶子值当的要我带么?其实他不知道.紫苏是一种很好的香草.尤其用来做河鲜什么的.老爸刚才问我,今天的小鱼怎么有怪怪的香味?你加什么了?我没告诉他.嘿嘿....
作者: 黑暗幽光    时间: 2006-7-25 22:31:06

留守,看直播~
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:31:13

小葱炒河虾干

这个下粥一流
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:33:06

没发出来.接上.老爹是山东人.就好个咸鱼小虾什么的
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:34:18

我的拍照水平不是一般的差.这些菜还没有不拍的时候好看呢
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:36:00

还烙了几张饼子当主食物.谁知道老头就死盯住那锅粥喝.吃完饭还剩两块呢
作者: 出阁    时间: 2006-7-25 22:41:49

老爹是谁,是老公?是爸爸?还是迪克牛仔。。哈哈。
紫苏哦,我们江山有。在我们家都拿来炒螺丝哦。到了外面几乎看不到。要找带有江山字样的特色饭馆才可以有了。。好香的一钟东西。
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:41:58

最后就是我的最爱隆重登场啦.....

去年西瓜价格一直居高不下.导致今年N多农民种大量的西瓜.现在 的西瓜竟然四毛一公斤.昨天看报纸说乌鲁木齐近郊的农民地里西瓜产量过剩.又没有商家来收购.再过20多天一地西瓜就烂了.百辛苦一年.哎!!真是啊.盲目跟风的坏处太多...
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:44:43

原帖由 出阁 于 2006-7-25 22:41 发表
老爹是谁,是老公?是爸爸?还是迪克牛仔。。哈哈。
紫苏哦,我们江山有。在我们家都拿来炒螺丝哦。到了外面几乎看不到。要找带有江山字样的特色饭馆才可以有了。。好香的一钟东西。

老爹就是俺爸爸.不用验DNA都是我爸爸.......小区的邻居一看就说.你爸爸是不是来了啊.?
作者: 逃之妖妖    时间: 2006-7-25 22:46:58

原帖由 洪潮 于 2006-7-25 22:29 发表
楼主结婚了没有啊?

没有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: 出阁    时间: 2006-7-25 22:47:42

好的好的。俺爸爸。俺爸爸。。
作者: yumei可可    时间: 2006-7-25 23:27:22

原帖由 出阁 于 2006-7-25 22:47 发表

一起去妖妖家
作者: sock    时间: 2006-7-25 23:33:51

夭夭...做法呢...你别总馋人好不好
作者: issa    时间: 2006-7-26 08:39:01

夭夭是个好媳妇哦!!^_^
作者: 向阳    时间: 2006-7-26 10:49:51

鹅D神...我又饿了
作者: dengk7376    时间: 2006-7-26 11:54:10

在海浩,妖妖牌家常菜是出了名的!
作者: 左儿    时间: 2006-7-26 12:20:57

我羡慕死你老公了我.............
作者: 阿峰    时间: 2006-7-26 12:51:42

好家伙,真不错嘿!
作者: off    时间: 2006-7-26 12:58:38

凉拌莴苣最喜欢了,好久没吃了,口水ing
作者: Eric    时间: 2006-7-26 13:54:21

好爽 啊,都流口水了。。。
作者: 青云    时间: 2006-7-26 16:44:22

不错,这个板块我最爱看这个系列了。希望楼主尽快提高照相水准,俺们看的更清楚一些。要是配上做法、配料什么的,就更好了……
作者: mark_mark    时间: 2006-7-26 17:06:52

看上去不错,就是木有口福哈
作者: goat168    时间: 2006-7-26 17:33:15

现在像楼主有这么一手的姑娘太少了
……
作者: guodl    时间: 2006-7-29 02:44:48

馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋馋,

饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿饿
作者: 斯夫    时间: 2006-7-29 02:53:53

作者: ricoman    时间: 2006-10-3 03:33:01

那饼一定很好吃~~~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2