海浩网论坛

标题: 一根SDRAM-256M的内存条.. [打印本页]

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-8-10 09:13:51     标题: 一根SDRAM-256M的内存条..

爱机升级... 急购一根SDRAM的内存条.. 最好是PC150的... 最低也要求是PC133的256M内存.

原来的主板是815EPT.. CPU是P3-1G

一定要是没有问题的内存呀..  有兴趣出售或是手上刚好闲置的浩友帮帮忙了..
作者: 清风居士    时间: 2006-8-10 16:03:12

我有盒装的kingmax pc150 256m
作者: 清风居士    时间: 2006-8-10 16:04:43

应该是可以用的。是老机子换下来的,你哪里人?远不远啊。最近内存没测试过是否可以用,放我moto上呢
作者: flydance    时间: 2006-8-10 16:41:48

我有现代的兼容条。免费送一条贿赂斑竹!
不过邮费自掏!
http://shop33343943.taobao.com/

作者: 妮可宝贝    时间: 2006-8-10 17:54:51

有免费的??
作者: flydance    时间: 2006-8-11 08:39:10

掉馅饼了吧!正好砸中你了!
需要就去拍.
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-8-15 08:50:52

谢谢你们2位呀....
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-8-24 08:55:09

已收到清风居士免费赠送滴内存了..  KM的PC150呀.. 很漂亮,效果也很出色..

昨天晚上简单测试了一下, P3-1G的CPU.. 然后清风居士赠送的256M+自己的128M-KST.. 居然能直接上160*7=1.2G呵...

今天晚上回去拍图..

清风居士很仔细呵.. 里三层,外三层...

在此深深的感谢一下啦.. 我的旧机又唤发活力了..
作者: 雨夜咖啡    时间: 2006-8-24 09:09:03

鄙视楼主 哼~
作者: gentman    时间: 2006-8-24 17:29:43

楼上快到水区去找老婆,看有没有免费赠送的。
作者: zhero36    时间: 2006-9-15 12:40:08

256大约要多少钱一条哦?
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-9-15 15:20:03

本地从JS手中买入价格:

偶尔有PC133的HY的256M内存条, 价格从150~170不等
但是很多家都没有,通常都是128M的PC133的HY内存条, 价格是60~80元不等

但是你要是卖给JS的话, 他会出100元收你内存条就算是高价了..

清风居士送我的内存条,估计市价190米..而且不容易买到呵..
作者: 老猫    时间: 2006-9-15 15:23:39

挖挖!搭个车问问!有512M的SD-RAM吗?!
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-9-16 15:45:26

有,多数是带ECC的,通常用于服务器,普通PC主板无法使用, 也有一些普通PC使用的512MB的SDRAM, 但是无法使用在INTEL芯片组的主板上, 只能用在一些VIA或是SIS的主板上面..

当然,更多的,可能还是使用在笔记本上面的512MB的SDRAM,但是接口也不一样,更无法使用在普通台式PC上面.
作者: 猴哥    时间: 2006-9-16 20:05:56

原帖由 妮可宝贝 于 2006-9-15 15:20 发表
本地从JS手中买入价格:

偶尔有PC133的HY的256M内存条, 价格从150~170不等
但是很多家都没有,通常都是128M的PC133的HY内存条, 价格是60~80元不等

但是你要是卖给JS的话, 他会出100元收你内存条就算是高价了 ...

我去年买过一根二手133 256的
280rmb
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-9-16 22:33:06

不会的,去年也是200元左右..
作者: 清风居士    时间: 2006-9-18 09:42:28

我这是pc150的。吼吼
作者: 老猫    时间: 2006-9-18 12:34:30

原帖由 妮可宝贝 于 2006-9-16 15:45 发表
有,多数是带ECC的,通常用于服务器,普通PC主板无法使用, 也有一些普通PC使用的512MB的SDRAM, 但是无法使用在INTEL芯片组的主板上, 只能用在一些VIA或是SIS的主板上面..

当然,更多的,可能还是使用在笔记本上面的 ...

整好我的是VIA板!因为当时没有ECC的内存结果买了VIA的双CPU板!
宝贝同学是不有多512的SDRAM
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-9-18 15:21:51

多的512M是不可能了..倒是多了一根64M的.. 也不算是多的吧..自从有了清风的256M以后,就把这根给拿下来了..
作者: gentman    时间: 2006-9-18 16:50:36

我用的512M的SDRAM,两条,分别使用在815EP和815EPT芯片组的主板上(技嘉的6OXE和6OXET)。

作者: 老猫    时间: 2006-9-18 22:30:04

原帖由 妮可宝贝 于 2006-9-18 15:21 发表

多的512M是不可能了..倒是多了一根64M的.. 也不算是多的吧..自从有了清风的256M以后,就把这根给拿下来了..

老夫能可以弄到4条256M的但内存槽只有三条挖!可惜找不到人换512M的挖!
作者: 妮可宝贝    时间: 2006-9-19 08:54:40

原来是有多的呀.. 我的插槽还狠空呀..还能多放2条..
作者: 老猫    时间: 2006-9-19 16:54:16

原帖由 妮可宝贝 于 2006-9-19 08:54 发表
原来是有多的呀.. 我的插槽还狠空呀..还能多放2条..

想都不要想!老夫三台机就这么点内存好想来分!
作者: tiger9999    时间: 2006-9-21 01:02:45

我只有128的内存,宝贝的运气不错啊免费的都有!
作者: 酒鬼    时间: 2006-9-23 21:32:26

原帖由 老猫 于 2006-9-18 22:30 发表

老夫能可以弄到4条256M的但内存槽只有三条挖!可惜找不到人换512M的挖!

请问您能弄到什么牌子的SDRAM256内存?新还是旧?
我买错了一条512M Kingston金士顿 133的.
作者: 老猫    时间: 2006-10-1 16:39:33

都是不同牌子的!我回头去看看先!
作者: hwcmp    时间: 2006-10-2 18:39:55

SD内存

我好象也还有一根128的PC133的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2