海浩网论坛

标题: 前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过 [打印本页]

作者: cmyubin    时间: 2006-10-28 07:51:25     标题: 前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过

佛对我说:你的心上有尘.我用力地擦拭.
佛说:你错了,尘是擦不掉的.我于是将心剥了下来.
佛又说:你又错了,尘本非尘,何来有尘.

忽然想到那句话“前生500次的回眸才换得今生的一次擦肩而过”,竟然睡不着,脑中翻来覆去就是“佛”拂袖而去的影子。
而,要换的一次相爱那么需要前世做多少的努力呢?
我一直没有抛弃那种信念。
有人说我傻,有人说我痴,有人同情我,有人鄙视我。
一切的看法只是他(她)自己的看法,其实是他们自己心灵的写照。
有些事,我们珍惜了,有些事我们放弃了,
在珍惜时,我们是否想到了将来会放弃?
在放弃时,我们是否会想到将来不再拥有?
我们轻易的为自己决定了未来,于是我们注定了失败。
当我们终于能够像佛一样拂袖而去时,我们是否想到——
那,也是一种无奈。
作者: xuzhifei25    时间: 2006-10-28 20:02:38

佛说,五百次的回眸换来今生的擦肩而过。可以一秒钟遇到一个人,一分钟认识一个人,一小时喜欢上一个人,一天时间爱上一个人,但是却需要用一辈子的去忘记一个人。
作者: yumei可可    时间: 2006-10-29 13:33:08

我佛慈悲!!!!!!!
作者: 清风居士    时间: 2006-10-30 16:58:07

认识过一个女得.很纯很嫩,没搞上.可惜呢
作者: 无语    时间: 2006-10-31 00:17:26

上辈子开个颈椎病的门诊一定老赚钱
作者: 书院    时间: 2006-10-31 10:56:47

还真行呢,不错
作者: brownzhou    时间: 2006-11-1 05:39:48

nice
maybe you owed 500 look-back for your next life

作者: lxh076412    时间: 2006-11-1 11:09:07

upstairs!
your english level is high!
作者: 晓儿    时间: 2006-11-3 19:13:24

尘缘未了
作者: xzy0079219    时间: 2006-11-18 20:38:53

做和尚也不错啊,属于白领瓦。
作者: hwei    时间: 2006-12-19 22:57:37

500次回眸,就不会得颈椎病了,锻炼的紧呢,呵呵
作者: liwinhon    时间: 2006-12-21 10:36:13

回眸与回头相信是两回事,动作上也有区别啊。

回正题:要懂得珍惜。可是也有一句话是:美丽源于懂得放弃。
人生本来就是在矛盾中度过的。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2