海浩网论坛

标题: ??飞扬摸不着头脑了.呵呵 [打印本页]

作者: 飞扬    时间: 2002-7-20 12:11:52     标题: ??飞扬摸不着头脑了.呵呵

今天上海浩,在畅所欲言里拼命找我前天发的苍蝇的故事,怎么也找不到了,心里正纳闷--咦,这故事是犯了什么戒条不幸遭受版主砍杀之苦.怎么想都想不明白了.

后来用搜索一搜,哈哈,原来是被哪个家伙搬到这儿来了.居然还有了版猪一职.抬爱抬爱了.嘻.
作者: 孩子他爹    时间: 2002-7-20 14:34:02

恭喜恭喜!

作者: WEi    时间: 2002-7-20 14:37:34

少来了你。。臭屁精。。。

快快开始熟悉论坛的斑竹管理功能。
作者: joyt    时间: 2002-7-20 16:42:20

你是苏州,还是无锡啊?
作者: 飞扬    时间: 2002-7-20 20:55:49     标题: joyt 兄,飞扬在这儿和你说对不起了.

最初由 joyt 发布
[B]你是苏州,还是无锡啊? [/B]

谢谢你发贴对我们新版开张的祝贺.飞扬表示最最诚心的感谢.

可是飞扬还是把你的祝贺贴删了.虽然心里很不舍.原因就是有人觉得他是一个水贴了.您的心意咱们大家都收到了.删贴只是要让后来的朋友知道这儿是不同于水版的一个全新的版块.这儿收录的是精品的文字和值得一看的文章.在您累了,心倦了,或是某个深夜独处时,泡一杯咖啡.可以上这个版块来看看----要说灌,这儿灌的不是水,该是一杯心灵的咖啡吧.

欢迎你更多地光临原创版,有好东西别忘了贴来一起分享.还有我是无锡的.你是哪的,有机会希望认识你,愿和你成为很好的朋友.

至于飞扬以后对于水贴的删除以至于对大家的种种怠慢,还希望各位多多体谅和理解.还是那句老话------多谢捧扬.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2