海浩网论坛

标题: 顶级跑车 [打印本页]

作者: 雅典车站    时间: 2007-6-5 15:27:02     标题: 顶级跑车

意大利就是跑车的故乡啊,多少个超跑的品牌出自这里!

作者: 雅典车站    时间: 2007-6-5 15:28:18

第一张是在台湾街头抓拍到的,别小看这台车哦,这可是让法拉利都汗颜的超级跑车哦,上市至今4年多,全球产量仅40部。有钱也买不着,谢霆锋出了500W都买不到~~这就是来自意大利的 Pagani Zonda’S 大家可以在《宝贝计划》中看到它的身影,就是成龙用来电击的那台,亚洲没几台的!
作者: 雅典车站    时间: 2007-6-5 15:29:39

来自荷兰的世爵C8,战争时期是造飞机发动机的.....所以它的标志是个飞机发动机的图形,咋一看以为是欧宝或尼桑~那和它不是一个档次的...在《本能2》开场就能见识到它~被誉为世界上最性感的跑车。
作者: 雅典车站    时间: 2007-6-5 15:30:05

Bugatti威龙,世上最贵、最快的跑车~同样来自意大利~~~就是租它也要2.4W美圆一个月哦!原价是80W欧元左右或125W美圆 ,那些看到上千万欧元的是在索斯比拍卖行拍出1000万英镑的布加迪

小贝定做了一辆花了77W欧元 ,光定金就要交35W美圆)
作者: 雅典车站    时间: 2007-6-5 15:30:30

玛莎拉蒂、法拉利、兰博基尼、北欧幽灵、COVINI六轮跑车、保时捷......太多太多.....
作者: duziteng    时间: 2007-6-5 19:19:32

嗯 都是好车
貌似图配错了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2007-6-6 11:15:10

那个C8我在三元桥见过 没挂拍照 蓝色的
作者: nhdllmd    时间: 2007-6-6 20:58:29

一个字“酷”
作者: truebit    时间: 2007-6-9 11:26:00

LZ的分析文字错位了。。。

第一组 ZONDA S(还有F啥的,不知道怎么命名的)
第二组 SPYKER
第三组 BUGGATI veryron

上次在公主坟看到了辆maserati
作者: xanadu    时间: 2007-6-14 13:08:28

在有生之年不打算买
作者: zhang19762001    时间: 2007-6-16 07:23:57

只能看看啊!
作者: smallfish    时间: 2007-6-16 15:05:14

真的好漂亮啊。
作者: George    时间: 2007-6-17 19:21:44

真想去抢一部,但是好象国内还没看到
作者: guaguatou    时间: 2007-6-25 07:44:46

赞一个,可惜在我们的城市里面没有什么英雄用武之地。
那天在延安东路外滩的下匝道看到一辆爆酷的悍马,有屁用,还不是一样排队慢慢吞。
好可惜的悍马啊。
作者: 星雲    时间: 2007-6-29 13:09:33

都是一些平时基本看不到的!
作者: showyo    时间: 2007-7-9 12:22:01

很另类的
作者: sunlisong    时间: 2007-7-22 21:27:52

白给我,我也花不起有钱啊

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2