海浩网论坛

标题: 心海 [打印本页]

作者: 春生    时间: 2007-12-13 21:00:17     标题: 心海

走过人生水域的几十年,终于,我累了。一直,一直在寻找着心的彼岸。懵懂中觉得就在不远的前方,可醒来,温暖的港湾竟似悬崖绝壁上的奇葩、高山上的雪莲般,遥不可及。
心力交瘁,心灰意冷。
可能注定不会孤身前行吧,亲爱的,因为,我遇到了你。
这就是我在佛前求了多年的爱情:有深深的牵挂,有浓浓的思念。
记得怎样的开始,不知道怎样的结束。也许只要活着就不会结束。因为你说,你说只要你在,就不会让我的心受伤;你说只要你在,你的心就在我的心上!
心在,梦就在。有梦,就有幸福的希望。因了你这不是承诺的诺言,我竟似孩子般快乐起来。前方的路不再迷离,清晰的指路标,就像我此刻的心,穿越烟雾,穿越距离,直指向,心海那端的,你。
让寂寞、忧伤随风去。
亲爱的,打开你的心门,让我进去,让我告诉你:我爱你!
心莫名紧张,为你。平凡的我,如一片暗黄的落叶,飘浮在这冬季要来临的半空中。既然缘分让我遇到你,那么就要我留驻在你的海一般宽阔的胸膛里吧,好吗?
让心靠岸。
即便生命逝去,那也是永不腐朽的美丽啊!
亲爱的,我已来到你的面前,请别让我,再错过你。
愿我们珍惜每一个,有生的,四季。

作者: 雨夜咖啡    时间: 2007-12-17 09:20:53

缘分就要珍惜
作者: 雨夜咖啡    时间: 2007-12-17 09:21:12

貌似是写给四季MM的
作者: 莺莺    时间: 2007-12-17 11:08:09

LZ如果是男人,说明你是个感情细腻的人!!被你爱着的女孩一定很幸福!!
作者: yumei可可    时间: 2007-12-26 09:22:12

我压根没看出啥性别...

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2