海浩网论坛

标题: 儿子最新搞笑句 [打印本页]

作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-4-27 10:41:54     标题: 儿子最新搞笑句

天气转好,换下儿子的棉毛裤,穿短裤,加一条单的牛仔裤。小短裤是笨爸出差买回来了,很PP,因为儿子喜欢车,所以买的也是有车的短裤。昨天第一天穿,儿子相当高兴,就穿个短裤照镜子,笑个不停,然后很认真的看着我说“妈妈,陶陶穿的是车裤”
楼下继续
作者: 萤火虫    时间: 2008-4-27 15:53:41

浓缩就是精华..哈哈..
作者: 萤火虫    时间: 2008-4-27 16:06:02

俺近来天天混在村里,听来一则真实笑话:
三岁小女娃,来到外婆家玩,外婆养了20只小小鸡,叽叽叫的一直跟着小女娃跑来窜去,小女娃第一天还算新鲜,跟小鸡们玩,第二天开始烦了。。。。快中午的时候她来到厨房跟在做饭的外婆说:“外婆外婆,我让小鸡们都一起在睡觉。”外婆哈哈大笑:“乖乖,你用什么方法让小鸡们能听你的话一起睡觉?吹牛也不脸红。”“真的,不信你去看,在外面排着队睡呢!我一捉小鸡的脖子一掐,它就睡了,然后我让它们排好队睡觉。”外婆一听不妙,急急跑到门外,天类,那些小鸡只只耷拉着脑袋伸直着两腿,一溜儿地排着队,一数,不多不少,正好20只!
作者: guodl    时间: 2008-4-28 00:05:43

作者: yzliuwf    时间: 2008-4-28 17:25:24

真凶
作者: ayouyouyuer    时间: 2008-4-28 17:46:30

原帖由 萤火虫 于 2008-4-27 16:06 发表
俺近来天天混在村里,听来一则真实笑话:
三岁小女娃,来到外婆家玩,外婆养了20只小小鸡,叽叽叫的一直跟着小女娃跑来窜去,小女娃第一天还算新鲜,跟小鸡们玩,第二天开始烦了。。。。快中午的时候她来到厨房跟在做 ...

小孩子天真不懂事,可是这个故事怎么让人感觉不懂事的孩子这么残忍啊~
作者: 云在肩头    时间: 2008-4-28 18:51:11

汗...
作者: toto5045    时间: 2008-4-29 01:36:55

小牛人
作者: yuson012    时间: 2008-6-16 16:56:05

三岁女娃 有杀手的潜质。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2