海浩网论坛

标题: 二宝宝周岁了. [打印本页]

作者: linfa    时间: 2008-6-2 14:50:49     标题: 二宝宝周岁了.

今天QQ的时Sam版主告诉我Highot新添了个"育儿园",于是将二宝宝的最近相片展一下.也在Highot留些足迹.对于二个宝宝的爸我有太多的事要记录了.在宝宝的博客里也写了一些. 现在我每天最想说的二个字是"睡觉",实在每天我太需要睡觉了.事情太多晚上又睡不够.相信等宝宝二周岁了会好一些吧.
作者: linfa    时间: 2008-6-2 14:55:54

这是宝宝周岁里在摄影店拍的,正式的数码底片还没有拿回来. 这是参赛的时候网上剪的.
作者: linfa    时间: 2008-6-2 14:57:19

我要参赛了啊.拉些赞助吧. (若版主觉得是广告请删之.thk.)
=================================================
我家宝宝(林垒,林悦)参加儿童展评选活动,请你帮我投一票,支持我家的宝宝,谢谢!在相片下方有个"投我一票". 每天可以连续投5次. thk.
http://photo.3861.com.cn/fj_thyx/showhdpic_id_5563_cid_187.htm
作者: 罗宾    时间: 2008-6-2 15:12:32

贡献5票,同感,睡眠严重不足
作者: 天涯刀客    时间: 2008-6-2 18:38:58

已經貢獻 5 票,希望浩友們多多支持啊,樓主也多多光顧育兒園,多分享些你的育兒心得,呵呵
作者: guodl    时间: 2008-6-3 01:53:35

真快啊,转眼都一岁了。
作者: mzbaby    时间: 2008-6-3 08:27:00

两个宝宝都很可爱,今天才看到,已经为两个宝宝贡献了五票了
作者: 换个活法    时间: 2008-6-3 09:01:52

好漂亮的两个小家伙啊,好羡慕楼主有这么两个诱人的小可爱~~偶也投了
作者: ppxx    时间: 2008-6-3 09:15:01

实在是羡慕!我等没有这个福分。
作者: 出阁    时间: 2008-6-3 11:19:31

瓦~~,烟烟快来看啦~~
楼主的龙凤胎!照片发的太少了!
作者: 裸烟    时间: 2008-6-3 11:34:05

我来看了。。。。。。。。。。学习+羡慕中。。。
作者: 出阁    时间: 2008-6-3 11:37:35

狠狠的投票
作者: fish    时间: 2008-6-3 11:40:48

一个都够呛,俩。。。没把你折磨坏吧

作者: 晓儿    时间: 2008-6-3 11:52:59

晓儿投了票
作者: zhao76820    时间: 2008-6-3 13:49:19

很可爱呀
作者: 不再爱了    时间: 2008-6-4 11:53:06

龙凤啊``龙凤
作者: 天涯刀客    时间: 2008-6-4 18:37:29

再貢獻 5 票,希望浩友們多多支持啊
作者: xiongwei    时间: 2008-6-4 22:41:25

支持一下

海浩的未来

作者: Cappuccino    时间: 2008-6-5 16:56:22

巨可爱,贡献五票
作者: linfa    时间: 2008-6-6 10:18:18

谢谢大家的支持了.参赛纯是店的所为啊,说如何如何了. 其实那店也是与那网站合作的啊. 想拿到奖品要500票以上.而且现在有的都几千票了啊(猜是自动投票机的).
作者: yuson012    时间: 2008-6-16 16:32:13

龙凤宝宝,很会笑啊。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2