海浩网论坛

标题: 十二星座说谎大师排行 帮忙看看准不 [打印本页]

作者: 闲人一个    时间: 2008-6-8 16:14:50     标题: 十二星座说谎大师排行 帮忙看看准不

第一名:双子座 - 纯粹那谎话当饭吃,一生说不了几句真话,到死都一样

第二名:水瓶座 - 严重表里不一,其实最心高气傲,谁都看不起,就算嘴上说那你当朋友.

第三名:射手座 - 为了及时享乐,什么故事都编的出.

第四名:巨蟹座 - 总装出一副可怜兮兮的相让人同情.

第五名:魔羯座 - 说大谎,不说小谎,一骗一准!

第六名:天平座 - 说真话就挨揍,说假话还可以混混的

第七名:处女座 - 永远是单纯正直的外表,利用此以达真正目的

第八名:白羊座 - 有时觉得好玩骗骗人

第九名:狮子座 - 装作胆大,其实有勇无谋,运气不错

第十名:金牛座 - 坠入爱河的牛很老实

第十一名:双鱼座 - 不爱说假话,除非你狠狠的伤害了他

第十二名:天蝎座 - 总在破案
作者: wolfjoe    时间: 2008-6-8 16:29:30

第十名:金牛座 - 坠入爱河的牛很老实
其实 说实话是最伤人的....直接杀伤力很大...
作者: sock    时间: 2008-6-8 16:36:17

我双鱼座的说起谎来是一屁俩谎....我还会说胡呢...
作者: zephyr    时间: 2008-6-8 17:05:39

终于排名到第一了,阿Q一下
作者: 大约在冬季    时间: 2008-6-9 22:13:50

第七名:处女座 - 永远是单纯正直的外表,利用此以达真正目的
作者: smyfr    时间: 2008-6-10 08:52:50

第五名:魔羯座 - 说大谎,不说小谎,一骗一准!
作者: mark_mark    时间: 2008-6-10 09:06:28

不准吧
作者: 蛋生    时间: 2008-6-10 09:13:52

第十二名……明摆着说这个星座缺心眼啊
作者: 裸烟    时间: 2008-6-10 09:59:44

第四名:巨蟹座 - 总装出一副可怜兮兮的相让人同情.

严重不准。
我很少撒谎
是因为总撒不圆

而且,我很少一副可怜兮兮的样子
我经常会保持强势好像随时投入战斗除非我心理生理受伤了
作者: 月牙儿    时间: 2008-6-10 10:12:45

太不准了吧
作者: erjing    时间: 2008-6-10 11:44:49

第十二天蝎啥意思啊?总在破案?
我和我老婆都是天蝎啊。
作者: 闲人一个    时间: 2008-6-10 11:47:04

第六名:天平座 - 说真话就挨揍,说假话还可以混混的
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-6-10 11:58:15

什么日期对应什么座呢?
作者: guodl    时间: 2008-6-10 12:55:25

魔羯座:12月22日~1月20日
  水瓶座:1月21日~2月19日
  双鱼座:2月20日~3月20日
    白羊座:3月21日~4月20日
  金牛座:4月21日~5月21日
  双子座:5月22日~6月21日
  巨蟹座:6月22日~7月22日
  狮子座:7月23日~8月23日
  处女座:8月24日~9月23日
  天秤座:9月24日~10月23日
  天蝎座:10月24日~11月22日
  射手座:11月23日~12月21日

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2