海浩网论坛

标题: 【七夕】灰色男不举的心理暗疾 [打印本页]

作者: 反对感    时间: 2008-8-7 10:41:26     标题: 【七夕】灰色男不举的心理暗疾

七夕是中国的情人节?

中国商人的文化功底就仅止于媚外媚俗的乱弹琴了。老外讲灰姑娘是王子不拘一格对美人的海选,而牛郎是什么角色?一个朝思暮想天上掉美女的灰色男而已!

灰姑娘在父系社会是反映男人霸权的一种变例,其潜台词是男人可以改变女人的命运。而灰色男呢?

自屈原以降,中国文人常以美人自比,顾影自怜的孱弱正是鲁迅所谓想做奴隶而不可得的猥琐心理写照。这其中,男人偶尔也张扬一把,但刘邦“大风起兮云飞扬”式的流氓、暴民文化终究不能站到历史前台,因为不管谁得了天下一切都会重归王道,王需要的是太监和顺民。

骆宾王为徐敬业讨武瞾檄算是中国男人历史上最伟大的一次勃起吧,不过,这慷慨激昂的背后最主要的原因是武则天是女人,男人们虽然可以自比黄花瘦,但还是接受不了臣服于一个女人的现实,这难得的一次无非是想维持父系社会的秩序而已。

其实,牛郎织女是朝为田舍郎,暮登天子堂的民间版本,是那些文人墨客想被天子“幸”的强烈诉求,跟老百姓只谈风月的男女之事真没多大关系。

我觉得,七夕,男人还是要多补肾,让傻×的灰色男们透支荷尔蒙去会情人吧!
作者: 晓儿    时间: 2008-8-7 11:09:44

最后一句是全文的精华
作者: 及时雨    时间: 2008-8-7 11:11:21

荷尔蒙是啥。
作者: 还好    时间: 2008-8-7 11:14:00

没意思,还是自己在家做俯卧撑吧
作者: 猴哥    时间: 2008-8-7 11:37:00

只看了最后一句
看见一嘟噜酸葡萄
作者: hzhuan    时间: 2008-8-7 11:37:20

吃伟哥不就行了?!
作者: 裸烟    时间: 2008-8-7 11:38:03

灰色男 是什么意思
作者: 反对感    时间: 2008-8-7 11:53:30

灰色男释义:

有严重灰姑娘情结天天等着天上下美女的闷骚男人。
作者: thbeforedo    时间: 2008-8-7 12:36:03

有这样的男人?
作者: 飞扬在天    时间: 2008-8-7 12:38:50

先打羽毛球.再踢足球.

今晚不用做俯卧撑了
作者: 一朵云    时间: 2008-8-7 12:39:57

曌,日月空,非双目空哦。不过,也不排除故意的可能。
非鸡蛋里挑骨头,说明我仔细看过了
作者: 云在肩头    时间: 2008-8-7 12:44:23

灰色男就是闷骚男。
作者: Cappuccino    时间: 2008-8-7 16:56:44

哈哈哈,会情人,被 抓了。
作者: mark_mark    时间: 2008-8-7 17:17:40

原来是和灰姑娘相对的啊
作者: ritter    时间: 2008-8-7 19:47:56

金大师也是灰色男,带领大家一起做平民皇帝的美梦
作者: hankerer    时间: 2008-8-7 19:48:45

在自己家玩玩得了。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2