海浩网论坛

标题: 总算万国来朝了 [打印本页]

作者: 猴哥    时间: 2008-8-9 10:27:36     标题: 总算万国来朝了

开幕式不错,比预期的好
瑕疵肯定会有的,但总体还是很不错的
看看历届的,哪界开幕式不是热热闹闹乱七八糟?这回北京算弄得不错
坦白说,看了这么多界开幕式,只有射箭点火炬那次,13界世界杯开幕式一群孩子颠球这两细节俺还能记住
老谋子弄得这卷轴在俺的脑海里可以算第三个了

看贵宾名单有感:
a,金二胖没来。
老谋子1w5人的手笔也许二胖真瞧不上眼。人家的阿里郎一动就是10W人演出,路边那欢迎的百万群众都不算
b,北京到底还是没邀请印度总理(还是总统?),尽管此人三番五次的主动暗示,希望被邀请,可惜最后还是只邀请了丫的政敌索尼亚•甘地
c,巴基斯坦总统 穆沙拉夫到底还是没来,政变远比啥都重要啊
d,俄罗斯最给面子,总统总理都来了,普京还在北京直接对格鲁吉亚的事,干净利索的用了一句:俺们会报复的,于是那边飞机火箭炮的干活,这边然后扭头看开幕式,太TM拽了~这才是真爷们啊
e,古巴来的老爷子真来了?而不是他的儿子啥的?看到名单俺依然不信是真的,也没看见他的镜头。假如是真的,这不仅仅是表示他身子骨硬朗美国没戏,更堪称这次聚会第一老当益壮者!赞~
f,德国老太太果然不来,也算表里如一,比反复无常的法国小公鸡总统成熟多了,至少够硬气
g,委内瑞拉总统查大炮没来,不知道是北京没请,还是人家没空,我猜是前者
h,瓦努阿图?俺知道这个国家在北京和台北之间摇摆谋利,但...是不是就是这个国家的前任老板和中国大使打架啊?记不清了
i,苏丹的没来,估摸是没敢请,加拿大的没来,我猜是明知道请了也白搭,就没请

400亿美刀换来的万国来朝,已经创造了投资历史第一,但俺坚信最后的财务总结:一定是略有盈余的!

最后,俺坚信北京不会出现雅典的情况,几十个亿美刀建个体育场就用了大半个月
看看北京的房价涨幅,就算真是个鸟窝,地皮也值大价钱

作者: 夜班工人    时间: 2008-8-9 10:31:09

显然不是
作者: sock    时间: 2008-8-9 10:46:17

没来就没来呗...谁在乎....有本事都不要派代表团参加比赛啊...
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 10:51:01

原帖由 sock 于 2008-8-9 10:46 发表
没来就没来呗...谁在乎....有本事都不要派代表团参加比赛啊...

不带这么任性哒

我也觉得挺好看的,就是各国出场太久了,看到后来就觉得没意思了。

我都洗澡洗头洗脸出来了都还没到中国……

另外,中国队那衣服……啥也不说了,不知道谁设计的。
作者: cvv    时间: 2008-8-9 10:52:35

中国那个红白配的衣服让我想起日本...
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 10:54:22

不是黄色么。。。红色西装黄衬衫,女的是换过来的,白色的裤子裙子……

番茄炒鸡蛋,跟我们公司那横幅似的。。。。
作者: sock    时间: 2008-8-9 10:55:06

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 10:51 发表

不带这么任性哒

我也觉得挺好看的,就是各国出场太久了,看到后来就觉得没意思了。

我都洗澡洗头洗脸出来了都还没到中国……

另外,中国队那衣服……啥也不说了,不知道谁设计的。

嗯...第一场很不错..至少超过了我对老张的期望...老谋子玩舞台还不错.现代的就没啥意思了..这不是老张的强项...奥运会开幕式就是这样...204个国家走上来要好久...
李宁公司给别的国家设计的都比这个好...
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 10:56:37

原帖由 sock 于 2008-8-9 10:55 发表

嗯...第一场很不错..至少超过了我对老张的期望...老谋子玩舞台还不错.现代的就没啥意思了..这不是老张的强项...奥运会开幕式就是这样...204个国家走上来要好久...

前面有一个小国家好像也是用的李宁家的。
作者: cvv    时间: 2008-8-9 10:58:18

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 10:54 发表
不是黄色么。。。红色西装黄衬衫,女的是换过来的,白色的裤子裙子……

番茄炒鸡蛋,跟我们公司那横幅似的。。。。

黄色是前面女的。男的和姚明一样,红衣服白裤子。
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 10:59:37

原帖由 cvv 于 2008-8-9 10:58 发表

黄色是前面女的。男的和姚明一样,红衣服白裤子。

你去看图片呗。

黄色里面就是红衬衫啊,男的反过来,红衣服里面是黄衬衫。那衣领全翻外面,丑死了。
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:00:45

捷克搞到了首金....恭喜捷克一下...
作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:01:56

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 10:59 发表

你去看图片呗。

黄色里面就是红衬衫啊,男的反过来,红衣服里面是黄衬衫。那衣领全翻外面,丑死了。

衬衫就米有注意了。呵呵, 我估计是李宁牌...
作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:03:00

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:00 发表
捷克搞到了首金....恭喜捷克一下...

这么快?! 他们的总统是不是要搞事那个?
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:03:18

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 10:56 发表

前面有一个小国家好像也是用的李宁家的。

不是小国家...西班牙...相同的色系看上去就很巴适...

作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 11:04:06

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:03 发表

不是小国家...西班牙...相同的色系看上去就很巴适...

欧,不记得了。

这个好看多了去了~
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:04:09

不状最拿手的也是唯一的...

作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:05:11

西班牙是很小。
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:05:38

喜欢罗马尼亚的....

作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:07:49

老外是衣架子。西装适合他们。
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:09:18

原帖由 cvv 于 2008-8-9 11:07 发表
老外是衣架子。西装适合他们。

我也适合.........
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 11:10:39

是阿迪达斯设计的吧中国。

喜欢德国法国。
作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:12:43

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:09 发表

牛仔裤你穿不进去嘛。嘿嘿!

这贴 受精鸟!
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:13:53

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 11:10 发表
是阿迪达斯设计的吧中国。

喜欢德国法国。

放一块看更难受哇....法国没高卢男人了....?
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:14:43

原帖由 cvv 于 2008-8-9 11:12 发表

牛仔裤你穿不进去嘛。嘿嘿!

这贴 受精鸟!

我见天的牛仔裤啊..
作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:17:10

中国那张照片的黄色有点诡异,PS过的???
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 11:19:09

没P过吧。拍照的问题。
作者: 不在状态    时间: 2008-8-9 11:19:13

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:09 发表

你是晾衣杆 啥是我最拿手的也是唯一的?
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:20:26

原帖由 不在状态 于 2008-8-9 11:19 发表

蛋花番茄...............嫉妒我的晾衣杆身材吧...我不介意..
作者: 猴哥    时间: 2008-8-9 11:22:13

鸡蛋西红柿?
作者: 不在状态    时间: 2008-8-9 11:22:58

不嫉妒,个子高的人据医学研究脑部供血不足心脏负荷大易痴呆和猝死
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 11:23:18

原帖由 不在状态 于 2008-8-9 11:19 发表

番茄炒鸡蛋~
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:24:05

原帖由 不在状态 于 2008-8-9 11:22 发表
不嫉妒,个子高的人据医学研究脑部供血不足心脏负荷大易痴呆和猝死

研究这个的是个矮胖医生...因为这个他没媳妇...
作者: 璨璨    时间: 2008-8-9 11:25:08

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:24 发表

研究这个的是个矮胖医生...因为这个他没媳妇...

蹲蹲不矮也有媳妇儿
作者: 猴哥    时间: 2008-8-9 11:26:57

原帖由 sock 于 2008-8-9 10:55 发表

俺看的是MBC的英文解说
古代完了,现代部分说是直接从1978年开始,可以肯定的是这肯定是早就拿到北京的官方介绍资料,又加上自己国家特色润色的
难道北京现在官方的看法是:本朝历史从老猫死了之后开始的?
太搞了吧
作者: sock    时间: 2008-8-9 11:29:27

原帖由 猴哥 于 2008-8-9 11:26 发表

俺看的是MBC的英文解说
古代完了,现代部分说是直接从1978年开始,可以肯定的是这肯定是早就拿到北京的官方介绍资料,又加上自己国家特色润色的
难道北京现在官方的看法是:本朝历史从老猫死了之后开始的?
太搞 ...

这不正符合当前的需要嘛.....
作者: cvv    时间: 2008-8-9 11:34:33

是以改革开放为开始吧
作者: 一朵云    时间: 2008-8-9 11:54:01

罗马尼亚的还真是漂亮,只能这么说
作者: masoo    时间: 2008-8-9 12:12:05

还是不要政治化,毕竟是体育运动,重在参与
作者: 一场春雪    时间: 2008-8-9 12:12:45

我咋觉得中国的服装最好看,最耀眼!
作者: 迷城    时间: 2008-8-9 12:17:32

我也觉得中国的衣服不错,先前看到的衣服上有花,不喜欢,昨晚穿的这一套还不错,至少没有那么逊
作者: 裸烟    时间: 2008-8-9 12:59:32

我跟你们讲,,我看上了葡萄牙的入场队旗手!
作者: 猴哥    时间: 2008-8-9 13:01:50

不状移民西班牙了?
作者: 绿衣杀手    时间: 2008-8-9 15:59:14

我也觉得挺好看的,就是各国出场太久了~

原帖由 璨璨 于 2008-8-9 10:51 发表

作者: 绿衣杀手    时间: 2008-8-9 15:59:53

原帖由 裸烟 于 2008-8-9 12:59 发表
我跟你们讲,,我看上了葡萄牙的入场队旗手!

他有老婆了!
作者: 绿衣杀手    时间: 2008-8-9 16:03:24

原帖由 sock 于 2008-8-9 11:04 发表
不状最拿手的也是唯一的...

怎么看着他们的衣,好像大了一号?
作者: RUANXIN    时间: 2008-8-9 16:18:43

男的是番茄炒鸡蛋,女的是鸡蛋炒番茄。。。。

PS:这两个怎么搭配炒,偶都超喜欢吃
作者: ltddy    时间: 2008-8-9 16:29:16

下班回来了。
作者: czking    时间: 2008-8-9 21:36:14

丝绸之路,那个在画卷上独舞的MM是全场最漂亮的。
作者: cvv    时间: 2008-8-9 21:38:02

抬奥运旗帜的第一个女的也很漂亮!
作者: 天下无道    时间: 2008-8-9 21:49:37

好像没瞅见没得罗杰夫!~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2