海浩网论坛

标题: 奶粉事件,相关部门是否要负责? [打印本页]

作者: 将臣    时间: 2008-9-19 12:21:04     标题: 奶粉事件,相关部门是否要负责?

毕竟我是看贴了QS标记的才买的,那么相当于我是出于对相关部门的信任才购买的商品,但现在贴了QS标记的产品出了问题,是否可以等同于相关部门的责任呢?我认为厂家与相关部门(卫生部?检验检疫局?)应该同罪而论。
人民群众赋予政府部门一定的权力,但是他们却没有尽到责任!
哎,中国人啊,不要再做这些遗臭万年、断子绝孙的事情了~~~
作者: xuedaoo    时间: 2008-9-19 15:17:32

问问他们的孩子喝了没有
作者: flytiger    时间: 2008-9-19 16:36:42

无奈啊
我前天去儿童医院看到好多孩子在那抽血化验
作者: zhkai    时间: 2008-9-19 17:45:52

按道理应该负责,不过,唉,怎么才能让他们负这些责任呢?
作者: zhangjun811011    时间: 2008-9-19 19:35:47

这个比较困难了,毕竟是国家机关
作者: yyzx1    时间: 2008-9-19 23:22:13

食品老是出问题,这些机构形同虚设。他们做的事还有很多。还有许多食品未深入检测。浪费我们纳税人的钱啊
作者: zephyr    时间: 2008-9-19 23:32:09

最后找几个替死鬼就算完了。谁让我们是中国人呢。
作者: 晓儿    时间: 2008-9-20 00:44:43

作者: ltddy    时间: 2008-9-20 01:07:12

应该取消这些只吃饭不做事的部门
作者: zhao76820    时间: 2008-9-22 09:24:19

希望不要敷衍了事
作者: tolt    时间: 2008-10-8 07:35:32

这个事情真的让人很气愤!同意相关部门应该同罪而论!!
不然TMD要那狗P标签干嘛用~
作者: new_user    时间: 2008-10-8 09:56:14

追究谁啊?难道把所有的质检人员全部枪毙,再换批人?大环境如此,没用的。肥猪换成瘦猪,只会更狠!
作者: 天涯刀客    时间: 2008-10-9 00:52:08

不知道 官員的 小孩子 吃什麽牌子的奶粉?
作者: 天涯刀客    时间: 2008-10-9 00:53:12

過於 義憤 實在沒有必要 不過可以看到 這屆 高層動作還是很迅速的. ZF的 辦事效率在提高
作者: Berkeley    时间: 2008-10-12 08:49:30

是相关下属部门负责

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2