海浩网论坛

标题: 讨论一下,高速上能开最快而不算违规 [打印本页]

作者: yyzx1    时间: 2008-10-15 08:45:28     标题: 讨论一下,高速上能开最快而不算违规

GRD,上次高速上从匝道进主道没打信号灯被罚了200元,居然驾驶证不用被扣分,算是有点人道了.被罚时,有一位妇女,因在限速100KM/S 的路段(宁波)开了112KM/S,而被拍照,扣三分,罚200,我看那个妇女是很气愤的.我以前好像在报纸上看到,限速100 ,开在115内应该不会被拍照,限速80,开在90不会被拍照,难道大家都是碰运气的吗.
作者: 大梦小生    时间: 2008-10-15 09:51:27

一般是不超过10码不会被拍,超过10码则凶多吉少
作者: new_user    时间: 2008-10-15 10:01:08

看到摄像头要注意减速
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-10-15 10:10:58

看运气。。。看到摄像头要减速 看到路边车要减速
作者: 猴哥    时间: 2008-10-15 10:11:56

测速雷达有5英里左右的误差,折合就是8公里
所以通常都是限速+8公里,也许+10也没事
但是再多了被抓就没啥好说的了
作者: yyzx1    时间: 2008-10-15 15:12:26

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-10-15 10:10 发表
看运气。。。看到摄像头要减速 看到路边车要减速

是看运气的,我现在开车,一般不看前后左右的车或人,只看左边的草丛中的摄影头.你说危险不
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-10-15 16:39:09

左边。。。。一般不是看右边吗?
作者: yyzx1    时间: 2008-10-15 16:53:05

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-10-15 16:39 发表

一心只想着在高速开车.哈哈

高速在左边,非高速在右边,纠正一下.
作者: super123    时间: 2008-10-15 18:56:54

福建这儿可以浮动+20%,100一般跑到120基本不会被拍。不过我这儿的高速一般都有提示前面测速!看到标志牌的时候放慢点一般没事。另外福建这儿的探头有的是按在右边的,有的很恶心藏在广告牌或者花圃里面
作者: doveiyy    时间: 2008-10-16 09:38:35

还是开慢一点好。
作者: caofeng007    时间: 2008-10-16 17:37:08

我觉得还是安照道路指示来比较保险
作者: wujia    时间: 2008-11-6 12:34:02

呵呵,也不差那么点时间哦,还是尊章比较好~~
作者: webhuman    时间: 2008-11-6 13:32:28

没事儿别拿自己生命开玩笑,该慢点就慢点,你超速被罚有什么好生气的?超速能占多大便宜?
作者: doveiyy    时间: 2008-11-7 10:13:21

原帖由 webhuman 于 2008-11-6 13:32 发表
没事儿别拿自己生命开玩笑,该慢点就慢点,你超速被罚有什么好生气的?超速能占多大便宜?

说得好。车祸多数是车速太快而引起的。开车的时候该快的时候要快,该慢的时候绝对不能快!
作者: ekaiser    时间: 2008-11-8 10:14:24

已经超速23次了 还没去交
作者: richstar    时间: 2008-11-8 11:07:10

我们这边的是不能超百分之十以上的,就是说限100,最多給开到110.
作者: Ivan    时间: 2008-11-9 01:43:27

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-10-15 16:39 发表

我看见很多的都装在中间绿化带里的。
有一次上午路过还好好的,下午回来那个摄像头倒吊着了,估计是被罚狠了出气给敲了。
作者: snake    时间: 2008-11-11 10:15:51

一般高速上都可以超20%吧,我记得考驾照的时候,超过20%才罚分的?
作者: 343149444    时间: 2008-11-11 15:10:51

看到摄像头要注意减速。。注意下就没事
作者: 最终幻想    时间: 2008-11-16 08:52:21

这个只能去德国开了。。。
作者: 猴哥    时间: 2008-11-17 01:51:32

德国也只是少数路段不限速而已
开车规矩比大陆严格多了
作者: marksam    时间: 2008-11-17 09:32:15

建议大家都不要超速,开车当然是要安全第一啦!
作者: youzhi    时间: 2008-11-26 12:27:44

深圳施行的是间距测速,比较科学,逃避摄像头也没用,主要路段间的摄像头会记录你的全程通过时间,据此测算出你的平均速度,所以不用关心摄像头的位置,老实的在限速范围内开吧

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2