海浩网论坛

标题: 分手亦是缘 [打印本页]

作者: 熊熊    时间: 2008-10-20 20:59:21     标题: 分手亦是缘

当爱情被千山万水阻隔时还能维持吗?
当相思变成一种煎熬时还存在爱情吗?
当无奈的现实如利剑横亘在我们面前时,我们会分手吗?
不管别人如何回答这一系列问题,总之我们分手了。
爱情如果变成消极的等待,花朵很容易枯萎。
有很多事,需要努力,但是不断努力也不一定能成 功,爱情也如此。
好像有一首歌里这样唱的“分手第一天,雨下了一天,心痛了一年”真是唱到我的心坎进去了,我的泪掺着雨水下了一天,心痛了一年。
一时间觉得什么都变了,女 好像什么都没有变。
至少,城市依旧,城市的灯火依旧。
每一盏灯下,仍然会上演一个个悲欢离合的故事。
而这些故事中,将不会再有我和你的名字。
或许,分手时我们依然深深地爱着彼此,至少我爱你入骨,
因为我们的爱在现实的压力下只是苍白,再多的付出再多的浪漫都是徒劳。
别的情侣吵了架也许只须一个拥抱,一个热吻便能化解矛盾,我们却只能在梦中相见。
心与梦相系的爱情总是恍若隔世的,让人无法捉摸。
于是分手成了这种爱情的结局。
你再也不会在半夜三更打电话来,只为听一听我的声音。只为了对我说一句“我爱你”
你再也不会了。
虽然因为你,我失去了情感依托,一度陷入了漫长的雨季。
但是当梦想在现实的世界里跌得粉碎,我就会从往事中慢慢地走出来。
我也许还会想念你在曾经留有我们足迹的地方,只是没有了曾经的真切。
偶尔梦中会有你的背影与眼神,偶尔也会在深夜想起你。
当昨天的爱化为今日的温情,我懂得了分手亦是缘,是爱到尽头的一种淡泊宁静的缘。
作者: mark_mark    时间: 2008-10-22 10:03:26

强扭的瓜不甜
作者: Caius    时间: 2008-10-22 13:59:41

唉 这样的帖子 好寒那
  充斥着无奈 伤心
作者: 温吞吞    时间: 2008-10-22 16:02:23

可怜的娃,分手了就赶紧找个新帅哥吧
作者: 反对感    时间: 2008-10-22 17:21:47

女人一定要搞清楚谈恋爱和结婚的区别,想结婚有个家就得找象老夫这样老实巴焦、只挣不花的。
作者: 喝醉了    时间: 2008-10-22 18:27:50

可怜的娃呀!
作者: 熊熊    时间: 2008-10-22 20:29:06

原帖由 反对感 于 2008-10-22 17:21 发表
女人一定要搞清楚谈恋爱和结婚的区别,想结婚有个家就得找象老夫这样老实巴焦、只挣不花的。

谈恋爱是结婚的前提吧,如果不爱》。。。。。。如果只考虑结婚,也有可能是痛苦的开始!哎呀,搞不懂了!
作者: 反对感    时间: 2008-10-22 22:01:40

原帖由 熊熊 于 2008-10-22 20:29 发表

谈恋爱是结婚的前提吧,如果不爱》。。。。。。如果只考虑结婚,也有可能是痛苦的开始!哎呀,搞不懂了!

悟了半天还是假明白啊!

以结婚为目的的恋爱那就不是纯粹的恋爱,要考虑现实的条件,a\b\c\d\e,一条条列出来,有不符的一律坚决cancel。

真理面前没有啥缘份不缘份的,只有符不符合条件的。
作者: 熊熊    时间: 2008-10-22 22:20:38

原帖由 反对感 于 2008-10-22 22:01 发表

悟了半天还是假明白啊!

以结婚为目的的恋爱那就不是纯粹的恋爱,要考虑现实的条件,a\b\c\d\e,一条条列出来,有不符的一律坚决cancel。

真理面前没有啥缘份不缘份的,只有符不符合条件的。

原来如此,那-----6--1吧!
作者: dengk7376    时间: 2008-10-22 22:56:42

爱是基础,有爱不一定结婚,有爱不想结婚的也会改变主意。
作者: henking    时间: 2008-10-23 09:38:29

一切随缘吧。
作者: 晓儿    时间: 2008-10-23 11:57:25

成都的茶馆很多,路过,坐着喝茶打牌的人休闲着很让晓儿羡慕,拿着资料奔走于质检站建设局政府办事处~~~~~~
就想那样坐下来什么也不想的喝茶晒晒太阳,可是不能,不是时间,因为怕寂寞。

真的,有的时候,任何的事情无非是一种心态罢了。
作者: dengk7376    时间: 2008-10-23 12:36:49

晓儿喜欢热闹。
作者: 神秘精灵    时间: 2008-10-25 20:39:08

有一种爱叫做放手..
作者: 五月雪中白    时间: 2008-10-26 15:43:12

寒一个!有美好回忆就行,谁能跟谁一辈子!!结束也是开始
作者: 熊熊    时间: 2008-10-27 16:26:35

原帖由 五月雪中白 于 2008-10-26 15:43 发表
寒一个!有美好回忆就行,谁能跟谁一辈子!!结束也是开始

是嘀,谢谢!
作者: gun    时间: 2008-12-5 12:00:48

等待把 相信总会等到自己的缘分的
作者: jhl666    时间: 2008-12-8 22:05:15

原帖由 神秘精灵 于 2008-10-25 20:39 发表
有一种爱叫做放手..

真的放手了 那还是爱么
作者: 逃之妖妖    时间: 2008-12-13 13:41:44

爱情,全他妈扯淡.
别奢望轰轰烈烈的爱情吧
寻摸个实在的男人过平淡的日子才靠谱.
撕心裂肺的爱了又怎样?
分手的时候不是一样的决绝无情?
你的爱并没有让他回头.
人家都舍得放手,咱们何必放不下心头?
折磨自己是不人道滴...MM,男人的怀抱有时候并不如半瓶红酒来的塌实.
作者: Cappuccino    时间: 2008-12-17 15:01:12

时间可以治愈一切伤痛
作者: 我是向阳    时间: 2008-12-18 09:39:44

男人幻想分手后还是朋友
作者: 云在肩头    时间: 2008-12-19 03:19:28

不能相守的爱终归是虚无的。
作者: 一朵云    时间: 2008-12-27 00:16:30

强求不得。

楼上,如果劳累于现实,痴迷于虚无,好像也不错?
作者: crystaljt    时间: 2008-12-29 10:51:50     标题: 回复 22# 的帖子

同意的。。。补充一句,没有感情基础的婚姻也是摇摇欲坠的
作者: Jobsz    时间: 2009-1-28 08:55:37

这样的缘分是孽,不滋生则有很多温暖的事情.
作者: lawrencelan    时间: 2009-2-19 09:36:35

如果分手也要祝福对方
作者: thbeforedo    时间: 2009-2-25 20:55:42

强求不得..........
作者: jhl666    时间: 2009-3-7 00:41:59

原帖由 lawrencelan 于 2009-2-19 09:36 发表
如果分手也要祝福对方

你真的好伟大 你如果和你的某某分手 你会祝福他(她)么  我觉得我做不到
作者: KIT    时间: 2009-3-8 19:39:21

原帖由 jhl666 于 2009-3-7 00:41 发表

你真的好伟大 你如果和你的某某分手 你会祝福他(她)么  我觉得我做不到

年纪大点想法就不同了.

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2