海浩网论坛

标题: 这2天的线路 [打印本页]

作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:21:43     标题: 这2天的线路

11号张家港到徐州沛县
[attach]608446[/attach]
距离553 公里 汽车8小时左右  早晨9:30的车子,预计抵达时间5:30
吃狗肉吹牛B到8点结束。然后回老家看外公,就他老人家一个人还在老家。
徐州沛县到山东滕州
[attach]608447[/attach]
沛县到老家的距离46.7 公里  估计要1小时。那路忒难走估计在10点前到外公家。12点睡觉。肯定8杆子打不到的亲戚都来,8杆子能打到的亲戚都在张家港这边了。
早晨6点起床,我不是去拾粪,我是去上镇上喝粥、辣汤、sha汤去。一定要喝粥泡馓子,辣汤多放醋泡油条,sha汤吃包子,里面一定要打个鸡蛋。吃晚饭肯定要补充香烟(这次不带包了)。估计在8:30前坐车去下一站
12号山东微山

GOOGLE地图好像不准啊,才12.8 公里。
俺二姑家要去的,出来9年多了没去过他家了。。。。 以前给零花钱最多的亲人啊!!时间不确定,应该在12点前离开,下一站山亭区

微山到山亭区
[attach]608448[/attach]
全程56.7 公里
好家伙,真远。忘记了,没有直达的车,要转车。目标俺大姑家。 也8年没见了。有没有喜欢山水的,放你在这地活个几年。

写到这里我都累了,别说实际当中了。。。 我砸回张家港。。。。
13号山亭区到滕州车站,早晨6点起床。长途汽车到张家港,历时12小时。至少有3个小时都是在山沟里转悠。我绝对不带相机拍照。

结束

好久没这样写作文了。。。才不上学几年又想写当年得20多分的作文了。
作者: 舍得    时间: 2008-11-12 22:22:11

图文并茂的,,,,难道想加精??
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:23:06

你手脚真快。哥们混这么多年了还没有精华帖。主要这水版的领导跟我有愁,他大爷的
作者: sock    时间: 2008-11-12 22:24:02

伟哥总算出个像样的帖子了....有图有真像....
作者: sock    时间: 2008-11-12 22:24:28

原帖由 及时雨 于 2008-11-12 22:23 发表
你手脚真快。哥们混这么多年了还没有精华帖。主要这水版的领导跟我有愁,他大爷的

大爷的本来想给你加...
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:24:45

原帖由 sock 于 2008-11-12 22:24 发表
伟哥总算出个像样的帖子了....有图有真像....

我地毛病又来了,我带相机拍点PP你给个精华帖好不?
作者: sock    时间: 2008-11-12 22:25:33

给你个精华收藏起来吧....出个正经的帖子不容易....
作者: 蛋生    时间: 2008-11-12 22:26:23

游街日记?
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:27:07

真不像你个性。哎!!

明天给万娃说说,我带相机回家拍点石头蛋回来能给点浩币啥地不?
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:29:19

原帖由 蛋生 于 2008-11-12 22:26 发表
游街日记?

靠!当我没上过学,日记不是这样写地。老师说应该这样写地:

2008年11月13日 晴
今天阳光真好,我出去了一圈又回来写作业了。写了老师布置的家庭做也有好多题我不会。

-----结束。

老师说的,日记不一定要多少字,关键在于天天写
作者: sock    时间: 2008-11-12 22:30:44

原帖由 及时雨 于 2008-11-12 22:29 发表

靠!当我没上过学,日记不是这样写地。老师说应该这样写地:

2008年11月13日 晴
今天阳光真好,我出去了一圈又回来写作业了。写了老师布置的家庭做也有好多题我不会。

...

你儿子的日记你也抄...真有你的...
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:32:09

原帖由 sock 于 2008-11-12 22:30 发表

你儿子的日记你也抄...真有你的...

靠!好几天没写了,赶紧找点抄抄完成任务哈。
作者: 及时雨    时间: 2008-11-12 22:33:29

朕要睡觉了,你们几个跪安吧。。。
作者: guodl    时间: 2008-11-12 22:41:32

伟哥终于被授精了。
作者: 笨笨妹妹    时间: 2008-11-13 07:55:52

这也就精华了?
明明今天13号了,昨天鬼娃好象还在张家港的吧?明显不是游记,是抄的。。。。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-11-13 08:16:25

大爷的。这样的都给精华!
作者: sock    时间: 2008-11-13 08:20:37

别把自己混同成伟哥一个档次的...显得没水平...
作者: 及时雨    时间: 2008-11-13 08:23:11

原帖由 sock 于 2008-11-13 08:20 发表

咋滴,我就这档次。你大爷的。还好上来瞅一眼,靠,说我坏话

走人喽
作者: sock    时间: 2008-11-13 08:24:39

原帖由 及时雨 于 2008-11-13 08:23 发表

咋滴,我就这档次。你大爷的。还好上来瞅一眼,靠,说我坏话

走人喽

专心的走你的路吧..走丢了挺麻烦
作者: 雨夜咖啡    时间: 2008-11-13 08:25:23

原帖由 sock 于 2008-11-13 08:20 发表

人家都是精华档次了
作者: sock    时间: 2008-11-13 08:27:39

原帖由 雨夜咖啡 于 2008-11-13 08:25 发表

人家都是精华档次了

他是垃圾中的VIP这你也比...你还是不是个有理想有体重的80后了
作者: 前丰小魔女    时间: 2008-11-13 09:25:51

看到是“精华”就来踩踩
作者: fish    时间: 2008-11-13 12:06:03

枣庄!枣庄!枣庄!枣庄!
作者: guodl    时间: 2008-11-13 12:07:28

图文并茂,又增加了地理知识,非常非常的不错。
作者: rayking_mine    时间: 2008-11-13 12:29:03

原帖由 sock 于 2008-11-13 08:27 发表

他是垃圾中的VIP这你也比...你还是不是个有理想有体重的80后了

他是没理想有体重的80后

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2