海浩网论坛

标题: 【REQ】求《猫和老鼠》卡通片 [打印本页]

作者: huazai202    时间: 2008-12-11 19:41:00     标题: 【REQ】求《猫和老鼠》卡通片

谁有《猫和老鼠》卡通片没有?如果有的话可否上传到服务器上呢?这个小孩子特喜欢看。在此先谢谢了。
作者: huazai202    时间: 2008-12-13 23:49:52

想不到石沉大海了 ,去DVD版求助
作者: 天涯刀客    时间: 2008-12-14 00:03:18

sorry 育兒版求助這個是回應比較少點,動畫版或者DVD 會有吧,或者eMule 下載~
作者: huazai202    时间: 2008-12-14 00:05:22

原帖由 天涯刀客 于 2008-12-14 00:03 发表
sorry 育兒版求助這個是回應比較少點,動畫版或者DVD 會有吧,或者eMule 下載~

没关系,还是谢谢天涯版主的热情回帖。
作者: daydaymovie    时间: 2008-12-14 23:19:55

RMVB的要不?
作者: zhao76820    时间: 2008-12-15 09:55:25

VERYCD上有,如果要是上传的话,因为比较大,大概7个G。不知道传到什么时候
还是到VERYCD上下载吧
作者: huazai202    时间: 2008-12-15 13:27:10

好,多谢各位的指点,俺这就电驴去
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-12-15 18:22:32

Tom.And.Jerry.(Huge Mega Pack).100% Classics.猫和老鼠    需要的话,可以放到育儿FTP上。

应该是没有国语配音的,配套的中文字幕也不知道有没有,43.7G。
作者: sunxuandong    时间: 2008-12-15 19:16:50

天啊!!这么多?40多G?!
作者: wenqx    时间: 2008-12-15 19:59:58

儿童的视频希望尽量考虑国语配音的
作者: huazai202    时间: 2008-12-15 20:06:04

原帖由 笑傲江湖 于 2008-12-15 18:22 发表
Tom.And.Jerry.(Huge Mega Pack).100% Classics.猫和老鼠    需要的话,可以放到育儿FTP上。

应该是没有国语配音的,配套的中文字幕也不知道有没有,43.7G。

支持放到育儿版,《猫和老鼠》 主要就是看,而非对话
作者: zhao76820    时间: 2008-12-17 08:12:27

我这里不知道和斑竹的版本是否一样,共10G
作者: xiaoyaoju    时间: 2008-12-20 09:05:34

我也要再收集一点,最好还是rmvb格式的
作者: oneonenine    时间: 2008-12-20 13:28:15

原来下过,10cd的,挺不错的。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2