海浩网论坛

标题: Nikon D60(55-200mm VR)组图(将陆续更新) [打印本页]

作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:30:08     标题: Nikon D60(55-200mm VR)组图(将陆续更新)

入手55-200mm VR镜头一个试镜中!将陆续更新相片.
  拍了些相片觉得55-160mm距段成像及各方面都过得去,160-200mm段就有些勉强了. 但不管如何对得起那1K多的银子啊. 望各位DX拍砖!

作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:31:30

相片经过曲线处理与大小的缩放.
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:34:11

以后的花也不知叫啥名.长得挺奇怪的.最后一张是在家里没有用闪光灯远焦拍的.
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:36:34

比较普通的花草通过自己的拍摄成为一幅美丽的图片,这就是玩摄影的乐趣吧.并非一定要得什么奖或被多少人Ding贴或成为什么精华贴之类的? 因为我是业务的摄影.
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:39:15

微距9: 没有想到1K多的头也一样可以拍小小的虫!
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:40:59

微距13.微距14的焦段不一样,设成光圈优先结果色彩差别好大.
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:44:25

以下几幅就是偷拍的了.

人物5: 这个MM可是挺漂亮的啊.没有办法啊.不得不偷拍.
人物6: 现在公园这里情景可是非常正常的了.
作者: linfa    时间: 2008-12-18 16:46:53

除了建筑物2外,其它全是200mm焦段.
作者: 笑傲江湖    时间: 2008-12-19 00:14:19

160-200mm焦段,最好用三脚架,拿不稳当的话,效果当然不好。
作者: Appz    时间: 2008-12-19 00:38:07

右边的阴影是什么?

看了小朋友的穿着才觉得是冷了,天。
作者: Ivan    时间: 2008-12-19 01:32:41

江湖老大说的是,长焦要有脚架比较好,再说一个就是,长焦端成像差的话可以考虑适当的收小光圈,应该会有改善。
作者: linfa    时间: 2008-12-19 09:23:47

谢谢各位的建议啊,以后一定多努力多出好片. 我的尼康55-200mm是有带防抖的啊,可惜有时效果当然不见广告所说的那样了.
作者: 无人喝彩    时间: 2008-12-19 11:36:04

那个照相的MM抓得不错,下次注意视野看的宽一点,比如避开那棵树,留多一点MM的视线空间。
作者: 妮可宝贝    时间: 2008-12-19 14:33:30

不错不错,好多苍蝇..
作者: 浩瀚之宇    时间: 2008-12-22 08:55:57

还是挺不错的了
作者: erjing    时间: 2008-12-22 19:29:15

不错不错~~~又有喜欢微距的啦~~~
作者: linfa    时间: 2008-12-24 11:35:49

这几天太冷了.无法背着相机去照了.天气好了就更新片片了.
作者: xujh    时间: 2008-12-24 22:30:27

这个头的焦外虚化不是很漂亮
作者: erjing    时间: 2008-12-24 23:35:22

今年邪门啊俺是一只蜻蜓都没拍到
作者: lytyz    时间: 2008-12-27 09:31:11

这个成像比较浓郁。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2