海浩网论坛

标题: 需一个CDMA手机…… [打印本页]

作者: 如风似烟    时间: 2008-12-23 15:05:29     标题: 需一个CDMA手机……

手上有张卡,只能用CDMA手机,在这里寻一个,价位小于1000元的。
作者: 微尘    时间: 2008-12-23 15:51:26

电线局的么?
作者: 妮可宝贝    时间: 2008-12-23 16:07:04

买电线?
作者: huazai202    时间: 2008-12-23 16:17:06

CHINA UNICOM CDMA
作者: jerry    时间: 2008-12-23 19:36:05

哪里的?我倒是有一个空闲的CDMA手机。
作者: marszhu    时间: 2008-12-24 17:21:07

要是本地的话可以送你个。。很老的机型。。moto v680 2电1充
作者: 清风居士    时间: 2008-12-24 19:32:54

现在归电信了。1k以下多的得很。
华为的垃圾机器200够了
作者: 夕阳    时间: 2008-12-24 20:44:30

CDMA的手机很便宜啊,新的也不贵。
我也用CDMA,上次充值找了很多家都充不了,现在老板是电信,出了专用充值卡,晕死了。
作者: 如风似烟    时间: 2008-12-26 04:51:11

原帖由 marszhu 于 2008-12-24 17:21 发表
要是本地的话可以送你个。。很老的机型。。moto v680 2电1充

看着好亲切哦的型号……
作者: 如风似烟    时间: 2008-12-26 04:52:33

原帖由 jerry 于 2008-12-23 19:36 发表
哪里的?我倒是有一个空闲的CDMA手机。

乌鲁木齐或者是北京,两个地方。

我的要求不高,只打打电话,发发短信就可以了。

冬天天很冷,不想出门找机子,呵呵
作者: 如风似烟    时间: 2008-12-26 04:53:53

原帖由 夕阳 于 2008-12-24 20:44 发表
CDMA的手机很便宜啊,新的也不贵。
我也用CDMA,上次充值找了很多家都充不了,现在老板是电信,出了专用充值卡,晕死了。

是的哦,
联通的CDMA卖给了电信,转换中是有很多不方便,但恳请理解并谅解了……
作者: hugh-true    时间: 2009-1-6 22:25:46

电信的网络覆盖现在还是很好的,上海小灵通基站传说中500米一个,电信用来扩C网很方便,早几个月电信就一直在强C网工程的进度,C网还是很成熟地技术,毕竟是军转民用的东西

但是!可怕的是,新运营商电信对固话的业务太TM熟悉了,把C网的移动业务当作固话业务来做!!!!!!
我:不转实名,预缴费!
接线员:这怎么能行,手机还不是跟电话一样,一个地址装一个……

无奈了

最后奔主题:CDMA手机很多阿,LG的,公司套餐不用了的……但是卖给你你不划算,送给你我嫌麻烦啊……
作者: lmh    时间: 2009-2-1 15:49:35

我也有一个LG的 CDMA闲置手机,买的时候1600。现在300就卖了!
作者: 清风居士    时间: 2009-3-19 00:24:01

我也求购一个cmda的手机

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2