海浩网论坛

标题: 从飞度开始选车 [打印本页]

作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-19 14:25:02     标题: 从飞度开始选车

喜欢那个外形 空间大  省油  但是不安全

小狮子206 空间略小  载重优   但是屁股不好看

新爱丽舍  也不好看

两厢福克斯    尺寸大但空间不大  费油

风行景逸 (心动) 空间超好 安全  价格好  外形好     省油

(但是1.5吨的车重尺寸又大 很担心这个省油是假的

只有300kg的载重连小狮子都比不上)

后悬挂 和 变速箱没有资料  心理没低   论坛的车托太多  售后不放心

新嘉年华  关注中  外观漂亮  1.15吨 车重合适 希望能再轻点
作者: blackejack28    时间: 2009-1-19 17:54:57

看你常开何种路来选车,高速路段多还是买欧美的车,车重操控好,低速那就日本车,省油!
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-19 22:51:22

骊威-08款 骊威 1.6GT MT   1093kg    动力强过飞度  油耗略高R14的胎  油耗仍然有6.2
功率质量比 超过新宝来
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 10:56:42

飞度 难看 不喜
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 10:57:10

骊威-08款 不错

不过尼桑的发动机一般
作者: orcsman    时间: 2009-1-20 11:11:31

现在可选的两厢车多了, 看看新出的两厢马2, 如果喜欢底盘高点的看看SX4或者CrossPolo
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 11:23:21

这个车好看  等我有钱了买这辆车
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 11:52:46

跨界车的话  4驱2驱可以转换 和 底盘升降功能 我才会考虑      买得起的情况下
作者: orcsman    时间: 2009-1-20 12:55:10

原帖由 哈哈鸟 于 2009-1-20 11:52 发表
跨界车的话  4驱2驱可以转换 和 底盘升降功能 我才会考虑      买得起的情况下

4驱的话费用完全不一样, 这个要看你经济实力了.
买车其实养车的费用是大头. 越复杂的车养车费用越高.
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 14:03:19

轮毂不错
作者: 迷城    时间: 2009-1-20 14:26:45

飞度还不错啊,不至于那么难看吧
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 15:00:24

雪铁龙最新的新边锋设计概念车C-SportLounge
http://www.nnauto.cn/nnauto/supe ... nge/sportlounge.htm

原来是概念车  没得卖 ....................
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 15:04:56

10年上市    改得没有原来好看了.....................

http://www.ccn.com.cn/newsHtm/2008-05/1210231752d211477.shtml

http://www.autoinfo.gov.cn/autoi ... 208776566258704.htm
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 15:06:50

竞争者是 福特s-max  19万  有戏...
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 15:12:20

19W。。。不能吧
作者: 迷城    时间: 2009-1-20 15:28:28

19万?太贵!!我的理念是买好房子,开破车,15w以上的车子,坚决不考虑
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 15:43:34

原帖由 迷城 于 2009-1-20 14:26 发表
飞度还不错啊,不至于那么难看吧

主要是咖啡坐不进飞度里面去    酸葡萄心理
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 15:46:06

原帖由 哈哈鸟 于 2009-1-20 15:43 发表

主要是咖啡坐不进飞度里面去    酸葡萄心理

绝对的难看!
作者: 迷城    时间: 2009-1-20 15:48:52

咖啡的审美不一般啊,飞度的销售量好像很不错的样子...
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-1-20 15:52:28

本田的我都不喜欢
作者: 迷城    时间: 2009-1-20 16:08:12

我倒觉得本田的车子外形还不错,就是不大放心车子的安全性能
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-20 23:31:44

我觉得吧  自己开也就凑合   老婆单独开  那得买辆结实点的
作者: lj.qd    时间: 2009-1-25 12:02:17

沙发说的很有道理,请参照执行。
作者: lj.qd    时间: 2009-1-25 12:03:12

我买的福克斯,跑高速很好,但市区太废油了,13~14个,受不了啊!
作者: 哈哈鸟    时间: 2009-1-27 00:11:09

告诉你一个原因    发动机还有个参数  最佳燃烧效率 的转速

你打电话问一下发动机工程师

然后 你就知道市区怎么省油了
作者: zhao234    时间: 2009-2-3 12:11:28

不好犹豫的,到车店,看了就买,没那么麻烦啊。买的跟想的绝对不是一个!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2