海浩网论坛

标题: 东四的天空 [打印本页]

作者: 刀口    时间: 2009-3-16 09:18:35     标题: 东四的天空

拿着刚到手的450D去逛传说中“最精典的”东四胡同,有些失望,有些失落,也有些意外。
胡同里塞满了车,四合院里塞满杂物与杂屋。一片衰败的景象,只能拍些门楣、树丫与屋顶了....
作者: 西岭    时间: 2009-3-16 21:28:09

天气不错,多来几张啊
作者: 刀口    时间: 2009-3-16 21:55:41

原帖由 西岭 于 2009-3-16 21:28 发表
天气不错,多来几张啊

刚好相反,那天早上是北京的沙尘天气,到下午才在西边见着这么一小片蓝天,而东边依然云层覆盖。
作者: Appz    时间: 2009-3-16 22:27:29

看图除了东四两字,其它真难看出来是东四。
作者: wcr_wcr    时间: 2009-3-16 22:32:12

看样子,相机不错.
作者: 西岭    时间: 2009-3-16 22:41:23

前年出差北京,住在钟楼附近,晚上去后海逛了一圈,估摸着可以向北走回酒店,于是走向胡同深处.....
不料七拐八拐,还是迷了方向,也不知道为什么胡同里面这么安静这么黑,只能隐约听到两边院子里的人声,越走越黑越静,终于体验了一把没看到人害怕,看到人影更害怕的感觉......再后来,没看到人干脆拔腿飞奔.......瞎走了一圈,终于出到大街上,一看和原来想走的方向完全背离了
结论:胡同,一个人晚上还是别去鸟
作者: Champagne    时间: 2009-3-19 21:41:09

胡同还存在吗?我觉得至多也就遇上个女匪什么的,你是害怕没这个运气吧
作者: nhdllmd    时间: 2009-4-2 21:45:08

认真阅读欣赏,拿币走人。谢谢!
作者: Ivan    时间: 2009-4-8 14:17:07

古老的瓦屋顶,冲天的老树。苍凉而冷清。
作者: Champagne    时间: 2009-4-9 05:34:46

这两日东四又什么情景了,再发两张
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-4-22 09:42:41

去痛锣鼓巷吧

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2