海浩网论坛

标题: 生活是我的 我是这样的生活 [打印本页]

作者: wattv    时间: 2009-4-1 03:43:31     标题: 生活是我的 我是这样的生活

上学的时候没事业 只有爱情。
爱的够彻底。只管爱就ok 。真是死了都要爱,爱死了人都不带判刑的 。昏天黑地,海誓山盟,纯真无暇 。你的眼里只有我 ,俺的眼里只有侬 。除了去拉屎不能拉着手还有什么不能俩人
一起的。抱着就很难分开。吻着就意味着洗很长时间的脸,刷很长时间的牙,嚼很长时间的舌头。男耕女织做不到,只好一起洗裤衩。爱我的我从来不正眼看看,我爱的见面眼睛就钉死了。
有时间就搁一起黏糊着你摸摸我,我摸摸你。没时间也要凑到一堆去假装不小心摸到你,你还要还手。月光下我说将来俺们一定幸福,想要什么就有什么。你说真的么?我说,嗯。然后一起打个滚,回去意淫未来。小渠道旁偶把你依偎在我怀里,你扒着我不依不饶的玩1w个为什么,你爱我么,你到底爱不爱我,你爱我有多深,你爱我哪里,你什么时候爱上我,你真的最爱我么..............................我和你妈掉河里.....我从来不烦,我会盯你的眼睛你问一下我吻一下。
不上学了事业第一爱情第二
爱的时候要考虑万一。如果爱上了,就得更爱事业。宁可不往死里爱也要保证事业,没了它永远都别爱了。感觉有就好,哪里有海枯石烂,最多坐在40亿年的地球上感慨一番。一起的窝都要分清楚这窝姓甚名谁。也许上卫生间能碰在一起抢枪马桶。抱一起眼睛还盯着电脑。最多一起吃吃饭。一天不见也不会去想,反正相互拥有了,还怕你跑了不成?有空了就谈谈心吵吵嘴闹闹别扭玩玩分手。没空了就找电脑忙着。偶尔想起什么都会有的事情,脑袋里面一声炸雷:脸被雷劈了还梳个闪电的缝,现实点吧。不幸你也想起这档子事,玉指戳着我额头骂自己眼疾很多年。
终于自己一个人
默默忏悔,慢慢体会,渐渐明白。颓废与消沉翩翩起舞。时间和雄心一起私奔。伤感和孤独伴我左右。自残和神经开了热线。失眠和幻想步入热恋。
再爱一次
迎面而来的是无边无际的苦海 海岸线那边是我的墓地
前因后果 终究招了自己埋下的祸

从未想过我挖的坑能装下我的整个世界和对你的无限思念
我得弄个好盖子 这盖子就是我的生活 坑填不平 就盖住
即使路过这大坑也不会再让我摔伤

作者: fish    时间: 2009-4-1 05:05:24

这文字码得。。。。有一定理解难度
作者: mark_mark    时间: 2009-4-1 08:05:54

活的就是自己
作者: 换个活法    时间: 2009-4-1 08:30:45

大概这文字只有当事人自己能够明白
作者: 猴哥    时间: 2009-4-1 08:43:58

男耕女织做不到,只好一起洗裤衩。
作者: sock    时间: 2009-4-1 09:09:27

楼主....上学的时候还有学业....只有爱情这话别给爹娘听见..伤心
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-4-1 09:10:23

写的好迷离。。。
作者: 裸烟    时间: 2009-4-1 10:19:02

写的好扑簌...
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-4-1 10:20:52

写的好传奇...
作者: sock    时间: 2009-4-1 10:33:06

写的好咖啡
作者: Caius    时间: 2009-4-1 10:49:33

原帖由 sock 于 2009-4-1 10:33 发表
写的好咖啡

本帖亮點
作者: 雨夜咖啡    时间: 2009-4-1 11:20:09

楼上2个鸟人!
作者: 雪飞    时间: 2009-4-1 11:31:42

狠深奥,您前些日子的贴跟今天的贴,飞跃了
作者: ltddy    时间: 2009-4-1 12:16:55

写得好天马
作者: 莫离    时间: 2009-4-1 13:10:57

写的好行空
作者: 蛋生    时间: 2009-4-1 13:19:35

根据楼主的描述,小便应该也是一起去的。去男的还是女的?
作者: 一朵云    时间: 2009-4-1 22:50:05

还执着呢,性情中人,何必。
填不满的盖不上,绕着走呗。
作者: huazai202    时间: 2009-4-1 22:58:02

呵呵,写得不错
作者: 夏夜星空    时间: 2009-4-1 23:04:40

写得狠跳跃。。
作者: 最终幻想    时间: 2009-4-2 10:32:16

生活的事情就是非常的多。
作者: coco_1    时间: 2009-4-2 12:23:11

原帖由 猴哥 于 2009-4-1 08:43 发表
男耕女织做不到,只好一起洗裤衩。

作者: 云在肩头    时间: 2009-4-2 12:45:07

愚人节里最正经的话。
作者: 轻鸢剪掠    时间: 2009-4-2 16:43:01

1w个为什么

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2