海浩网论坛

标题: 求助,快6个月的牛牛 不怎么爱喝奶了,怎么办 [打印本页]

作者: abing    时间: 2009-7-1 16:39:13     标题: 求助,快6个月的牛牛 不怎么爱喝奶了,怎么办

不知道为什么,最近牛牛小同学不怎么喜欢喝奶了。感觉每天吃的比前一阵可能少了有三分之一吧。而且没事还喜欢大喊大叫,诚心请教各位猪爸猪妈们,谢谢!
作者: 猴哥    时间: 2009-7-1 16:48:50

6个月该加辅食了吧
作者: 广陵散    时间: 2009-7-1 16:52:52

光喝奶已经不能满足宝宝生长需要了,需搭辅食。
作者: Commando    时间: 2009-7-1 17:15:26

加易消化的辅食,如米粉之类的~~~
作者: abing    时间: 2009-7-1 21:07:55

辅食加了。米粉、果泥、菜泥什么的。除了果泥、菜泥他比较愿意吃以外,其他也吃的不是太好。不知道为什么。有时连混了蛋黄的米粉都要我边唱儿歌连哄带骗的吃个大半,要不然吃一点就不吃了。
作者: 广陵散    时间: 2009-7-4 21:49:20

多运动,我宝宝每天放地板上爬.

弄花样,煮面条,下馄饨.多弄些花样.
作者: 妮可宝贝    时间: 2010-4-12 11:59:53

鸡蛋,鱼
作者: 猴哥    时间: 2010-4-13 13:05:36

6个月可以尝试换奶粉牌子,不换的话,加入一定量的果汁(除了橙汁)
作者: 莫离    时间: 2010-4-13 13:40:50

还给六个月的出主意哪,牛牛都一岁多了
作者: abing    时间: 2010-4-13 13:52:31

呵呵。原来这么久以前的帖子都被顶上来了。时间过的真快。牛牛已经15个月了
作者: erjing    时间: 2010-5-4 01:43:57

我最近给孩子喂火龙果,感觉还成。
作者: youzhi    时间: 2010-5-6 19:00:31

火龙果貌似孩子都喜欢吃的。只是我家姗姗现在已经不吃这东西了——没味道!她喜欢吃特别酸的东西,柠檬、酸芒果等等
作者: 不再爱了    时间: 2010-5-7 21:12:51

我的BB几乎没吃过奶粉~~~现在2岁多了~~健康得很~~   
作者: orcsman    时间: 2010-5-13 11:27:59

原帖由 不再爱了 于 2010-5-7 21:12 发表
我的BB几乎没吃过奶粉~~~现在2岁多了~~健康得很~~   

只吃母乳? 吃到多大?
作者: fish    时间: 2010-5-13 21:01:09

牛奶。。。。那是牛妈妈給小牛准备的,人类不喝也罢
作者: 不再爱了    时间: 2010-5-17 12:23:44

原帖由 orcsman 于 2010-5-13 11:27 发表

只吃母乳? 吃到多大?

母乳到4个月就直接辅食了~嘿嘿~~~~~奶粉也没吃~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2