海浩网论坛

标题: 有一位天使曾经来过 [打印本页]

作者: 采薇    时间: 2010-6-1 05:25:47     标题: 有一位天使曾经来过

耳畔反复响起那首《天使之城》:
当公路通往下条公路远方
当乐园有卡通但不叫天堂
我在哪里离家多远
面包硬了很干
当陌生是自由也赠送不安
当名字是字母爱怎么换算
这是哪里离梦多远
但这里有阳光
习惯不算太困难
新鲜总是好玩
但是晚上那四面墙
孤单好像不是我的想像

那么天使会在什么地方
一会在前方一会又渺茫
破的塑料袋挂在电线杆
像只白色翅膀

我的天使你在什么地方
一会像在身旁一会在他方
想起你的脸庞时远时近
心脏有了重量
……

作者: 一场春雪    时间: 2010-6-1 06:24:13

小轻MM加油!
作者: 小李废刀    时间: 2010-6-1 07:46:23

要坚强呀
作者: 蛋生    时间: 2010-6-1 07:59:50

这个急不得,慢慢来。
作者: thbeforedo    时间: 2010-6-1 08:41:53

小轻加油!!
作者: 千寻    时间: 2010-6-1 08:50:51

健康宝宝一定会回来的!!!
作者: Appz    时间: 2010-6-1 09:06:09

小轻加油!
作者: 出阁    时间: 2010-6-1 09:11:04

亲爱的,不要怕,我们和你在一起。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-6-1 09:13:06

孕囊变形,就是保住了,胎儿也很有可能有问题。

这个问题要好好考虑下。

送上祝福。
作者: 妮可宝贝    时间: 2010-6-1 09:14:13

小轻加油啊,小天使她还会回来的
作者: hugh-true    时间: 2010-6-1 09:16:05

我们和你在一起
作者: 出阁    时间: 2010-6-1 09:25:33     标题: ...

原帖由 雨夜咖啡 于 2010-6-1 09:13 发表
孕囊变形,就是保住了,胎儿也很有可能有问题。

这个问题要好好考虑下。

送上祝福。

我认识的一个人,怀胎十月,孩子生下来一个月就心脏病夭折了..
育儿的路太长了,我常常悲观的在想,处处灾难横祸,每个人都有忌日不是吗?
作者: Caius    时间: 2010-6-1 09:30:37

原帖由 妮可宝贝 于 2010-6-1 09:14 发表
小轻加油啊,小天使她还会回来的

小轻妹妹加油~~
作者: 萨姆    时间: 2010-6-1 09:33:23

优胜劣汰,万物都有生存的法则。
保重啊。
作者: daydaymovie    时间: 2010-6-1 10:08:51

我有一个好朋友,怀孕3个月后检查是死胎.
半年后又怀上了.现在已经6个多月,上周还请她到我家吃饭,那个饭量惊人哦.

MM加油!
作者: baxcy6    时间: 2010-6-1 10:10:48

继续努力。天使宝宝的身影一定会很快再次出现在你的生命中的。
作者: issa    时间: 2010-6-1 11:03:06

im sorry to hear  that。
我想说,有时候父母跟孩子算是一种缘分。
缘起缘灭一切或许早有注定。既然天意如此我们也好好珍惜、珍藏曾经的缘分。
或许正如您所说,她是一位天使,尽管她跟您的缘分时间很短,但对您对她来说,都是一份难得的福气。
好好保重身体,收拾心情,迎接下一个天使吧。
并告诉他,他曾经有一个很好的姐姐(哥哥),现在正在某个地方过着幸福的生活呢。
作者: cacao    时间: 2010-6-1 11:18:16

所以母亲是最伟大的。小轻继续加油噢!先把身体养得棒棒的!
作者: 晓儿    时间: 2010-6-1 12:20:46

轻儿加油!
轻儿不哭!
作者: 猴哥    时间: 2010-6-1 13:08:57

原帖由 晓儿 于 2010-6-1 12:20 发表
轻儿加油!
轻儿不哭!

好吧
我封建迷信
我觉得你是海浩唯一一个不该进这个帖子的人
赶紧敲木头,赶紧的
作者: 风子    时间: 2010-6-1 13:34:02

一起加油!!
作者: yuechu    时间: 2010-6-1 13:46:46

轻轻,保重啊。
作者: xiaoyaoju    时间: 2010-6-1 13:52:24

保重,啥也不说了
作者: 3Ku    时间: 2010-6-1 13:58:12

期待下一个轮回哦
作者: 采薇    时间: 2010-6-1 14:29:28

谢谢海浩的朋友们。
作者: KIT    时间: 2010-6-1 15:13:35

小轻加油!!!!
保重身体,以后的路还长着。
作者: cacao    时间: 2010-6-1 15:55:41

原帖由 issa 于 2010-6-1 11:03 发表
im sorry to hear  that。
我想说,有时候父母跟孩子算是一种缘分。
缘起缘灭一切或许早有注定。既然天意如此我们也好好珍惜、珍藏曾经的缘分。
或许正如您所说,她是一位天使,尽管她跟您的缘分时间很短,但对您 ...

婆婆妈妈滴~但是蛮文诌诌哒!我受伤时没见得你婆妈安慰我下~
作者: issa    时间: 2010-6-1 17:38:44

原帖由 cacao 于 2010-6-1 15:55 发表

婆婆妈妈滴~但是蛮文诌诌哒!我受伤时没见得你婆妈安慰我下~

我现在安慰您吧。
来,叔叔抱抱~!
作者: coco_1    时间: 2010-6-1 18:06:23

保重

.
作者: 莫离    时间: 2010-6-1 20:38:26

小轻MM,可惜大家不在你的身边,只能给你遥远的问候。

你的决定是对的,孩子还是要健康才好,这样也是对孩子的未来负责。现在你要好好保重,养好身体。

难过了就来论坛,或者去群里聊天,不要自己闷着。

为你祈祷,上天一定会给你一个属于你的天使。
作者: 雷子    时间: 2010-6-1 20:45:46

原帖由 萨姆 于 2010-6-1 09:33 发表
优胜劣汰,万物都有生存的法则。
保重啊。

是的,我一同事这样形容过怀孕,他说:生命在哪个时候里都是强者为胜,当上千个上万个精子想通过输卵管,就只有不停的向前游,还得挤掉别的精子,终于,有个精子打败了千军万马,冲在了最前头,幸福的与卵子结合,这样生命里才有了受精卵,才有了宝宝。其实宝宝从一开始的怀孕到十月怀胎,呱呱落地,他都是在不停地奋斗着,只有一个好的受精卵,勇敢的生命力,才能坚持到最后与我们见面。所以,你不要太难过,宝宝只是离开一下子,他只是回到原点,努力的强壮自己,再重新等待,等待与你的下一次相逢。 你呢,就好好的休息,调养身体,为宝宝的再次到来营造好的环境,告诉宝宝你也在期待在时刻准备着,你们一起努力一起加油!
    给个小建议,一怀孕时就去抽血化验血HCG,如果水平不够高,很容易流产,可以在怀孕早期打针,打黄体酮和HCG,保险起见最好打足三个月,呵呵,这样一般都不会出现啥意外,还有,怀孕时出现下腹痛或出血都是不正常的,无论在啥时候都要重视,别太依赖书上说的,这理论与实际有时还会有点小出入的,有不舒服时最好咨询临床医生。
     最后,努力,加油,共同期待!!!!!!!!!!
作者: issa    时间: 2010-6-2 08:50:36

原帖由 雷子 于 2010-6-1 20:45 发表

是的,我一同事这样形容过怀孕,他说:生命在哪个时候里都是强者为胜,当上千个上万个精子想通过输卵管,就只有不停的向前游,还得挤掉别的精子,终于,有个精子打败了千军万马,冲在了最前头,幸福的与卵子 ...

好专业啊
作者: Ivan    时间: 2010-6-2 09:04:09

说出来了就好了,过去的就过去吧,咱们要看未来,一切都会好的,要相信所有的故事都会有一个美好的结局。

俺默默的祝福你
作者: 璨璨    时间: 2010-6-2 09:16:11

没事的,会好的。
作者: 采薇    时间: 2010-6-2 09:28:59

一夜之间,从幸福到伤心。事件来临得太快太突然,我还没有回过神来,就发生了。前几天还会摸着肚子幻想他一天天长大,突然间,就没了,又只剩下自己一个人吃饭、睡觉……新买的孕妇装,还没来得及穿上;计划里的牛奶和核桃,再也没有心情吃下去;放在枕边的怀孕四十周指南,再也没有勇气翻开。不知道在哪个环节上出了错,阻拦了他成长的脚步。或许,是天意吧,老天是不是想对我说,等等,再等等。所以,宝宝只是暂时离开一下子,他只是回到原点,努力的强壮自己,再重新等待,等待与我的下一次相逢。

原以为老公会第一时间搭车过来看我,然而,我想错了,为了同学的新店开张,他没有来,做完手术后,我打电话给他,问他到哪儿了,他说:“我以为你还没有流产,你不是说先抽血观察两天吗?我哪里知道你这么快就流产了。现在搭车也来不及吧,明天吧!明天我赶早就搭车去。”原以为他会在第二天来看我,他却犹豫了:“我想了一晚上,我不过去好不好?反正你妈妈已经去照顾你了,我去了没地方住,住宾馆要花钱,路费也要花钱,还不如把钱都给你用。”我一再强调不是钱的问题,我只想见见他,哪怕他坐在我床边,和我说说话也好,哪怕他只待一两天……他冒出一句:“你以为流产是一件很光荣的事情吗?我心里难道不难过吗?我去了也没什么作用,还是让你妈妈来照顾你吧!”

流产,难道不重要吗?从出血、失去到静养,没人的时候,我一个人躺在床上流泪,哭累了就睡,睡醒了接着哭。面对领导、同事和朋友的看望,却强忍眼泪与他们说说笑笑。我想让自己坦然一些,开心一些,可是,躺在床上,一想到宝宝走了,感觉自己像做梦一般。怎么就突然失去了?

或许,我和他都还太冲动太浮躁,我们心理年龄或许都太小太小,没有好好领悟什么是责任与理智。还没有来得及当好爸爸好妈妈,还没能为宝宝提供一个幸福安定的生活环境。所以,老天帮我们做了决定。感谢老天!等等,再等等,等我再成长一段时间,等他学会承担责任疼爱老婆,宝宝自然会回来的。
作者: issa    时间: 2010-6-2 10:26:29

好气人的………………#¥……#¥%!@#%……%……¥&¥!%

小轻姐姐,好好休息吧,心情很重要哦。
作者: 洪潮    时间: 2010-6-2 10:31:19

还有这样说话的老公!
作者: 小李废刀    时间: 2010-6-2 11:25:02

作者: cacao    时间: 2010-6-2 11:56:37

原帖由 issa 于 2010-6-1 17:38 发表

我现在安慰您吧。
来,叔叔抱抱~!

mu~~听说搂抱会怀孕滴!issa我派您去安慰小轻o(.”.)o
作者: cacao    时间: 2010-6-2 12:05:51

亲爱的小轻,你先好好修养身体,我先帮你记着这事,你以后若需要我出谋画策之时定会极力相助!
作者: KIT    时间: 2010-6-2 12:16:59

气愤啊,男人怎能说出这样的话。
作者: super123    时间: 2010-6-2 12:29:53

楼主要坚强~!
作者: 出阁    时间: 2010-6-2 17:56:54

小轻长的很漂亮,工作也很好,性格也好,不明白这个男人为什么总不珍惜.
作者: huazai202    时间: 2010-6-2 19:13:06

小轻MM,要坚强,我们永远和你在一起
作者: huazai202    时间: 2010-6-2 19:19:19

愿小天使能早点回来,愿小轻MM幸福安宁的等待他(她)
作者: 莫离    时间: 2010-6-2 21:01:20

这是什么P老公哇

小轻MM,表怕!好好养身体!健康之于一个人比什么都重要。
作者: 采薇    时间: 2010-6-3 09:05:46

谢谢大家!呵呵!
慢慢享受带薪休假。
不用工作的感觉真好
祝愿大家心想事成!谢谢你们了!!!
作者: listry    时间: 2010-6-3 17:26:04

作者: 迷城    时间: 2010-6-4 11:43:16

小轻加油!!

你家老公有点过了,自己好好照顾好自己,迎接新生命。
作者: 星之所在    时间: 2010-6-4 11:59:34

祝福小轻
希望会有天使来到你身边!
我老婆也有了
我也希望着天使来临!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2