海浩网论坛

标题: 张三章四李三李四 [打印本页]

作者: hugh-true    时间: 2010-7-5 07:30:15     标题: 张三章四李三李四

走出电梯,我邪恶的想,分公司不会撤回总部了吧……
我三周没来上班了,总公司在H市,而我在SH市,当然是smallH市而绝对不是superH,所以我这只是分公司,总公司理所当然的是在H市。
看到门口大大的写着中信的牌子,我心里大叫:靠!你们这群龟孙子王八蛋,走了牌子也不拆走!
开门打卡,瞥了一眼,J总在他办公室,我偷偷溜回办公室,桌上有三周前的半盒苏烟,便煞有介事的拿着一卷A1的废纸,抄起那半盒烟径直冲出办公室,冲向J总,感觉有点像法比亚诺两次手球后冲向门前的威武。
其实,我应该喊J总为JG,但是我英文说不好,JG很容易被我读成另外一种意境,所以我们这就都喊J总,而不是JG,也不是GG,更不是JJ~
J总2000年前是SH电信的,那时候全市的信息管线由电信负责,2K后,信息管线脱离电信,J总变稀里糊涂的来到了我们公司。J总很勤劳,规定九点上班,但早上七点一刻J总必然打过卡坐在办公室里,虽然大多时候只是在位子上磕点花生瓜子抽点烟喝点茶之类的,但是这并不影响J总在我心目中勤劳的形象。说实话,我也很喜欢J总。
J总平时话不多,但我们很投缘,聊足球,说说他儿子在香港大学的花边新闻,顺便帮我一起把那半包弃之可惜吸之中毒的香烟消灭掉……
分公司C总10点前应该不会出现,所以我有三个小时的时间可以用来自己打发,于是我在和J总瞎聊的时候我回忆了一下我的过去。
小时候就不提了,小学的时候忘得差不多了,中学好像喜欢上了一个女孩,其他想不起来了,哦不对,我是小学喜欢上她了到中学我们就形影不离了,高中我只记得打麻将和足球了,其它的也都忘记了,大学四年在SH市浑浑噩噩人事不知的空气里面也就那样了,毕业后开了自己的公司然后公司倒闭后两年靠给SH市mobil的运营商们擦屁股勉强混到现在还没有饿死……
嗯,回忆完了,而我和J总的谈话竟然没有中断,我决定回去打扫我那一桌的灰尘和敲开清洁员的脑袋问问她我不来难道就不知道进来帮我擦一下桌子?

头痛,昨晚玩最后一句话话题终结的游戏被老K整得太晚,我想还是等我头不痛了再来聊一下马上会发生的事情或者回忆下发生过的事情……我是很无聊的
作者: 采薇    时间: 2010-7-5 08:40:28

弃之可惜吸之中毒
是饺子的亲身经历么?
作者: issa    时间: 2010-7-5 08:57:49

饺子??原来lz就是饺子
作者: 千寻    时间: 2010-7-5 09:11:34

饺子who啊?
作者: 蛋生    时间: 2010-7-5 09:45:39

难得楼主亲自写点儿东西给俺们分享。得招呼精了!
作者: 莫离    时间: 2010-7-5 09:57:01

原帖由 蛋生 于 2010-7-5 09:45 发表
难得楼主亲自写点儿东西给俺们分享。得招呼精了!

说实在的俺看得没太明白

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2