海浩网论坛

标题: 关于叶酸片请教下有经验的姐姐们~~~~~~~ [打印本页]

作者: 妮儿    时间: 2010-7-9 15:10:52     标题: 关于叶酸片请教下有经验的姐姐们~~~~~~~

怀孕前一般医生不是都建议补充一下叶酸嘛,我去药店一看 关于叶酸片有很多种,不知道该吃那一种,姐姐们怀孕前都吃了吗?吃的什么啊?

我买一盒普通斯利安 33元一盒 一盒3个月,一个金斯利安是96一盒 一盒可服用一个月,同一厂家只差一字,犹豫中………………卖药的说建议两个一起吃 不知道可信否?
作者: zephyr    时间: 2010-7-11 11:20:41

俺是男性。叶酸要适量,听从医生的建议吧。
另外不要直接去药店买,问下妇产方面的医生,医院就有开的,也不贵。

想奢侈就去买那个米国的nature的吧。
作者: erjing    时间: 2010-7-11 13:54:17

我的同学们很多都是直接服用医院里哪种3块钱一瓶的,宝宝也非常好。
作者: 厨师    时间: 2010-7-12 10:42:33

汇报一下自己家的情况,并非推荐:

我们家,吃的是普通斯利安,医生推荐的,没说金斯利安是,也没吃过,情况不详。
作者: 星之所在    时间: 2010-7-12 11:28:24

我LP吃的好象医院免费送的嘛 小瓶子那种。
作者: 晓儿    时间: 2010-7-12 11:54:17

普通斯利安的可以了.计划前吃三个月,怀上之前再吃三个月.然后试身体状况改吃综合维生素了

祝好孕
作者: 猴哥    时间: 2010-7-12 11:56:14

这玩意没啥技术含量吧
作者: 晓儿    时间: 2010-7-15 12:01:33

原帖由 猴哥 于 2010-7-12 11:56 发表
这玩意没啥技术含量吧

猴哥,书上把叶酸写得可神了!!!!!!!
作者: 猴哥    时间: 2010-7-15 12:06:53

原帖由 晓儿 于 2010-7-15 12:01 发表

猴哥,书上把叶酸写得可神了!!!!!!!

我是说制作技术没啥高深的,不是功效不行
比方钙片,几分钱一片的,和安利老贵的
其实都一样
作者: mech    时间: 2010-7-26 12:21:11

这个啊,我老婆就吃医生开的,小孩还不是机灵可爱健壮活泼,没事,别那么紧张。
作者: beijisnow    时间: 2010-9-3 22:19:47

刚刚在淘宝弄了2瓶  162快
作者: 夏夜星空    时间: 2010-9-22 15:12:14

安利是传销,东西当然超级贵。
作者: jhl666    时间: 2011-8-18 18:49:36

我过来转转,这个因为考虑结婚后生孩,这会儿媳妇已经开始考虑吃叶酸的事情了,经据说是她一个做营养师的朋友推荐,买了几千元的安利。。。。。害怕我说她,先斩后奏,哎我真没看出来安利2-300一瓶的叶酸和一般的叶酸有什么区别
作者: 晓儿    时间: 2011-8-29 20:28:57

小六你老婆抵抗能力有点弱,很容易被忽悠啊。
安利是传销,东西超贵
质量也就一般,但是价格绝对一流
所以性价比很低
作者: jhl666    时间: 2011-8-30 15:07:16

原帖由 晓儿 于 2011-8-29 20:28 发表
小六你老婆抵抗能力有点弱,很容易被忽悠啊。
安利是传销,东西超贵
质量也就一般,但是价格绝对一流
所以性价比很低

是啊 算了买都买了 难不成还去退啊   没有后悔药卖啊
作者: dengk7376    时间: 2011-8-30 21:48:53

估计小6的老婆已被洗脑成安利下线了。
作者: 海蓝    时间: 2011-9-23 16:14:00

吃普通斯利安就可以了,这是国药准字的,按照药品标准生产,所添加的辅化剂等都是经过严格把控及临床试验过的。整个备孕期和孕期建议不要用保健品,即键准字的东东,因其本身的物料纯度及添加的辅剂内容、配比等都不会像药准字的东东那么严格。药准字只有国家可以审核通过,健准字的东东省里就可以批,哪个把控严格不说自明哦。这年头连药准字的东东都有可能出问题,健准字的东东更难保,其生存的土壤是高度商业化炒作。当然,药也不能吃滴,有问题找医生比较保险呵呵。祝好孕
作者: xiaoyaoju    时间: 2011-9-27 11:21:59

普通的叶酸片,我记得10块钱以内,忘了媳妇吃的啥牌子了,貌似不贵的

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2