海浩网论坛

标题: 正式登陆车板:驾校培训开始,虽然犯了很多错误,不过小组长当上了^!^ [打印本页]

作者: erjing    时间: 2010-7-13 21:37:41     标题: 正式登陆车板:驾校培训开始,虽然犯了很多错误,不过小组长当上了^!^

架训第一天。
我光荣的成为了第一个踩油门的同学,O(∩_∩)O哈哈哈~
不过是在教练严格说明不准踩油门的情况下,o(╯□╰)o。。。。
当时有点着急了,右脚没处放了,于是就凑巧踩到了油门上,只听到周围一阵子惊呼。。。等我反应过来,发现大家都四散逃命去了。据说童鞋们连同教练,就差没有卧倒了。。。。
这在几个不听话喜欢站在车后的童鞋心理留下了阴影。
倒库的时候,我又光荣的成为第一个将2号杆撞飞的优秀学员。
这个时候,所有的人都不再开玩笑,我让他们明白——开车是很严肃的事情。
下课了,教练指着我说:“就这个胖子,做你们的组长吧!”
Oh~yeah~~
作者: hhjsx    时间: 2010-7-14 07:34:10

看来这位胖胖童鞋心里嗉子还是比较不错滴
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-7-14 15:00:59

哈哈 学车很简单 用点心

主要是练好倒车就可以了 - -
作者: erjing    时间: 2010-7-14 18:01:00     标题: 架训第二天,两位童鞋放弃。

第一位是昨天被打的,今天貌似放弃了。。。么来。好像还投诉了。。。
今天又有一位童鞋挨打,教练很凶悍,貌似以前是警校的老师。。。。
这位兄弟脾气很大的说,是厨师长,只有他打人的份,哪里忍的住。。。当场和教练吵起来。。。
我看就差飞起一脚了。。。后来也是去投诉了。。。
哎,昨天还一起回家来着,以后是否能相见就看缘分了。。。
我还是良民,乖乖的,打不还口,挨骂笑以对^!^
看来学B2照需要一个别人没有的优点:脸皮要够厚啊。
我们的解放141离合器蛮高,挺难掌握。
今天被我搞熄火两次,教练要求搞熄火了后,自己把车推动着。第一次还成,觉得没啥很轻松嘛。
第二次才发现第一次推的是下坡,第二次我推上坡。新结识的兄弟们一拥而上才推走,差一点没把我累死。。。休息15分钟。。。回家后买了一双老北京布鞋,居然要80大洋。。。不过为了那可怕的离合器,我还是忍了。。
作者: 光说不练    时间: 2010-7-15 23:20:55

离合器要慢慢去感受它。
作者: TEAINFO    时间: 2010-7-18 09:35:36

那天去驾校,刚上车就被教练骂,现在的教练脾气太大.
作者: DanDu    时间: 2010-7-18 22:07:53

夏天学车受罪啊。。。
lz学得啥啊,大客 大货?
作者: qwezxc    时间: 2010-7-18 23:08:43

二斤脾气好啊,敢打我的教练;一定不会被我放过,。妈的,不知道是老子买来的狗啊

作者: 不再爱了    时间: 2010-7-18 23:19:05

学车2个月出师,买车半年现在在领悟人车合一中~~~~
作者: dea    时间: 2010-7-19 12:46:09

B2,大货?
作者: dea    时间: 2010-7-19 12:49:01

当初学的时候,第一次上车是被师兄弟们忽悠上去的,教练刚好不在,第一把凭感觉很顺利的倒进库里,后来师傅教了以后,就难说了
作者: 猴哥    时间: 2010-7-19 13:31:54

不打算买个大货跑运输,干嘛考B啊
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-7-19 15:01:34

记得考试给老师送烟
作者: KIT    时间: 2010-7-19 20:41:12

学车要不要打指纹卡?
作者: blackwhite    时间: 2010-7-25 12:52:40

看来老解放车,学起来不容易。

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2