海浩网论坛

标题: 吉利熊猫、比亚迪…… [打印本页]

作者: 采薇    时间: 2010-8-4 21:27:25     标题: 吉利熊猫、比亚迪……

想买一款小车车。价格计划在五万元以内。
主要用途是:上下班,冬暖夏凉,遮风挡雨。没打算长途跋涉。

我对车车了解很少很少很少,到现在都是迷迷糊糊、稀里糊涂的。
看中了吉利熊猫1.3和比亚迪F0,感觉外观还不错。
个人更偏向于吉利熊猫一些。感觉空间稍大一点。

特向各位浩友请教:
1、五万元以内,还有啥物美价廉的车车推荐没?
2、吉利熊猫1.3和比亚迪F0,相比之下,哪一款更好一些?
3、吉利熊猫买1.0呢?还是1.3呢?
作者: 哈哈猪    时间: 2010-8-4 23:00:39

新奥拓吧  空间的差别20%就很多了   品质的差别大了会超过100%
作者: xiaoyaoju    时间: 2010-8-5 09:12:28

安全加喜欢就行了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-8-5 09:44:16

吉利熊猫 新奥拓都不错  1.0排量个人推荐新奥拓

雨燕的1.3L也不错   1.3排量个人推荐雨燕

手动就选雨燕1.3L
比亚迪FO没自动的吧? 奥拓有的话就选奥拓自动
作者: thbeforedo    时间: 2010-8-5 11:48:37

雨燕不错....
作者: 猴哥    时间: 2010-8-5 14:02:03

5w块钱给俺
俺见天骑自行车带你去上班
作者: 采薇    时间: 2010-8-5 14:08:11

谢谢大家,俺再琢磨琢磨。
作者: 哈哈猪    时间: 2010-8-5 16:26:02

奇瑞QQ3 1.0L AMT自由巡航版  4.78w   手自一体
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-5 21:48:05

我的是吉利熊猫1.3MT乐动,个人感觉还OK啦~呵呵!!
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-5 21:52:42

不过1.0的熊猫现在好像没高配的~~呵呵~~~你自己考虑下咯~如果有高配的话1.0的熊猫还不错的
作者: 采薇    时间: 2010-8-5 22:09:46

原帖由 不再爱了 于 2010-8-5 21:52 发表
不过1.0的熊猫现在好像没高配的~~呵呵~~~你自己考虑下咯~如果有高配的话1.0的熊猫还不错的

谢谢!
谢谢给予帮助的各位朋友!

1.0可以享受3000元国家补贴。。。
作者: 哈哈猪    时间: 2010-8-5 22:56:07

http://price.pcauto.com.cn/m13333/    上海报价3.38w呢

2000公里  油路费2000块   从上海买了开回去  便宜好多呢
作者: 猴哥    时间: 2010-8-6 06:54:36

别买手动的
不省油,且费事
作者: 采薇    时间: 2010-8-6 19:03:28

谢谢!打算买个手动的。计划……计划……研究考虑中。

比较喜欢吉利熊猫1.3mt功夫版。俺们这旮旯报价4.28万,估摸还能还价便宜一些。不过功夫版是最低配置,考虑加点钱买乐动版或者无敌版。据工作人员说,再过几天是厂庆,应该会有一些活动。

也有点喜欢新奥拓了,目前报价4.38万,不过这里没货,假如想要,要先交订金,一个月后到货。考虑中……

奇瑞QQ3 也不错……同样考虑中……

看了一堆网上评论,放弃了比亚迪F0。

雨燕有点小贵,超出我的预算了,我想,凭我的烂技术,就想买个便宜的练练手。。。。假如十年后,假如有钱了,再买个贼贵贼贵的吧。

继续考虑中……嘿嘿。
作者: 哈哈猪    时间: 2010-8-6 22:01:47

至少试驾3种车 才算有感觉    紧急刹车  扭方向盘
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-6 23:01:53

老实说~~现在大部分的车都是手动的~~如果买了自动的话~长期开习惯了~万一有需要借别人的开~~那就有点麻烦了~呵呵~~
作者: zhanglietx    时间: 2010-8-9 14:20:57

QQ3是经典,吉利的车还行熊猫挺好看。

BYD F0,很多负面的消息
作者: super123    时间: 2010-8-9 17:25:17

1.0的排量会不会小了点,夏天开个空调多坐几个人就没劲了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-8-10 19:53:02

亲自去试驾吧 试驾了就知道了
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-8-10 19:53:27

个人觉得自动挡好!
作者: 梧桐云端    时间: 2010-8-12 12:06:33

如果你觉得自己的技术不是过硬的话,就别考虑F0。
本人正在使用中,油门和刹车都比较硬。
比亚迪的负面的确很多。
作者: 妮可宝贝    时间: 2010-8-16 11:37:21

本来我很支持国产车的...某天坐了一下比亚迪的F?,  看到那门边玻璃那儿的缝.. 我觉得真难受..
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-16 21:34:59

据说~BYD的都是模仿的~
作者: 采薇    时间: 2010-8-17 23:05:50

目前我比较喜欢新奥拓。
不过我爸看上了爱丽舍,虽然样子不太俏,但是很耐用。
作者: 猴哥    时间: 2010-8-18 04:15:09

俺觉得车上了路,命就在上头
不能买太便宜的
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-18 17:49:08

原帖由 猴哥 于 2010-8-18 04:15 发表
俺觉得车上了路,命就在上头
不能买太便宜的

熊猫是5星的话说~~~
作者: 猴哥    时间: 2010-8-18 22:59:56

原帖由 不再爱了 于 2010-8-18 17:49 发表

熊猫是5星的话说~~~

扯淡
天朝卫生部还说圣元奶粉没问题呢
你信不
作者: 不再爱了    时间: 2010-8-20 16:45:22

原帖由 猴哥 于 2010-8-18 22:59 发表

扯淡
天朝卫生部还说圣元奶粉没问题呢
你信不

嘿嘿~~反正都是听说而已~~~车这个东西~运气好的话~多差的车也不会死人~不好的话~多好的车也要死人~~
作者: 亦情意景    时间: 2010-9-2 00:47:52

我深刻的感受到“预算就是用来超的“这句话。之前也是跟楼主同意的计划,五六万的小车,从熊猫看到新奥拓。都是马马虎虎的感觉,后来听到朋友说雅力士有2w多的优惠。一看雅力士立马就动心了。前后三天就下手了,绝对的超预算哦!但没办法,之前我看那些QQ、熊猫、新奥拓、F0,一点都没有购买的冲动。
作者: 采薇    时间: 2010-9-11 07:39:06

呵呵,确实是“预算就是用来超的”……
终于买了,最后选中的新爱丽舍1.6L科技型……
谢谢大家的热情帮助!!!
作者: cacao    时间: 2010-9-13 09:25:17

还是再忍忍吧
或者先买个二手车玩玩
熊猫的确可爱,就是感觉它的壳不太硬艾
我还是喜欢北斗星那种形状的哈哈
作者: yuechu    时间: 2010-9-19 17:31:43

玩笑的说,买东风小康吧,把最后一个字扣掉,改成轻。

正经的说,买二手自动挡雨燕吧。
作者: 采薇    时间: 2010-9-23 11:49:38

原帖由 yuechu 于 2010-9-19 17:31 发表
玩笑的说,买东风小康吧,把最后一个字扣掉,改成轻。

正经的说,买二手自动挡雨燕吧。

东风小轻啊?
已经买了,爱丽舍……6万8,所有手续办完7万多。
预祝月初哥哥生日快乐!

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2