海浩网论坛

标题: 我的维权之路(完) [打印本页]

作者: 莫离    时间: 2010-11-4 09:26:18     标题: 我的维权之路(完)

我在淘宝买了件毛衣,等了许久才寄来。

标签写是zara的,但是气味很难闻,绝对不是真的。而且毛衣后背那里跳线,所以有个大洞。

我立刻给大洞拍了照(幸好买了相机,嘿嘿),然后传给老板看。

老板说你把衣服寄回来,然后给我发了一个他们的地址,后边写了一句话“请在包装内标明退货理由”。

我以为老板是答应给我退货了捏,我就按淘宝程序点了要求退货。

刚点完,老板就说你怎么退货啊,我给你换一件不就可以了,然后让我取消退款。

我看了下退款是不能取消的,而且我也真的不想要那么难闻的毛衣。

我就跟老板说,那我还是退吧,并且说退货寄回的快递费我自己出。(淘宝退款时只包括货物和寄来的快递费)

老板不同意,今天把退货的请求给修改了,上写“已换货”,并且附上一个我从来没见过的小西装的图片。

这就不好了吧。

引用一个购物达人小网友的话吧:

姐姐放开心
钱不重要

即使是1快钱
重要的是:偶们得到的是胜利
MB的天天跟领导走,除了被骂就是低头认错

怎么可能谁都骑偶头上????

翻了天了

等申请递交三天后就可以找淘宝的小二介入,到时候我要让店小二帮我主持公道。

作者: Ivan    时间: 2010-11-4 09:37:32

淘宝的就是买便宜货的,你这要求太高
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 09:41:55

那……我毛衣后背有个洞就不言语了?
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-11-4 09:44:21

我顶你 莫里
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-11-4 09:45:50

西单的ZARA每天跟菜市场似的。。。受不了
作者: 夜班工人    时间: 2010-11-4 09:46:05

顶什么地方?
作者: thbeforedo    时间: 2010-11-4 09:47:36

买东西要挑店的吧

我在淘宝买的东西都感觉不错
作者: KIT    时间: 2010-11-4 09:47:39

支持维权。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-11-4 09:52:20

原帖由 thbeforedo 于 2010-11-4 09:47 发表
买东西要挑店的吧

我在淘宝买的东西都感觉不错

情趣用品用起来都那样
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 09:53:44

我跟我姑去菜市场,看到新玉米下来就问多少钱。
老板说一块五,我姑说你这上边还没几个棒粒儿呢啊。
老板说你得说这多便宜啊。
我姑说便宜……你卖一毛钱一斤全是棒轱辘,俺也没法吃啊。
作者: cacao    时间: 2010-11-4 13:28:37

所以我没有胆量在淘宝买衣服
作者: 出阁    时间: 2010-11-4 14:21:47

我在淘宝上买过Zara的小西装,还不错,目前为止,碰到的卖家都比较文明~
作者: 出阁    时间: 2010-11-4 14:23:47

原帖由 Ivan 于 2010-11-4 09:37 发表
淘宝的就是买便宜货的,你这要求太高

大叔,你开完会了没,我办完事情,溜达到一点多,没等到你电话就先回了。进城再联系
作者: 月牙儿    时间: 2010-11-4 15:01:15

蓝色港湾有个zara的旗舰吧
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 15:14:45

哎呀呀,这是怎么话说的,还给个精华。我一定不辜负大家的期望,努力把维权的路走好啊。
作者: 妮可宝贝    时间: 2010-11-4 15:35:19

真是的.. moli, 这是今冬流行的露背装啊, 老板把时尚给了你,你却想把差评给了他
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 16:11:05

妮可,俺已经叮嘱过老板,发货前仔细检查不要发时尚露背款……
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 16:17:08

我申请退款时间: 2010-11-02 16:42  

再过一会我就可以跟店小二联系了。

淘宝这点弄的,你申请退款三天后才可以跟店小二联系,联系完他还得花1-2个工作日才给你答复……

幸好毛衣不会过期。
作者: cacao    时间: 2010-11-4 16:18:44

淘宝有个好处: 能找到买不到的东东
作者: 采薇    时间: 2010-11-4 16:21:25

我有一次在淘宝上面买瑜伽服,寄到手的瑜伽服上衣,和我看中的不是同一款。与卖家交涉,卖家起初解释说没货了,所以换了一件上衣……
最后的结局是,她又给我寄了一件,就是我看中的那一款,并且是免费的。
花一份的钱,得到了两件。
作者: 采薇    时间: 2010-11-4 16:22:35

支持莫莫MM与店主抗争!
作者: 夏夜星空    时间: 2010-11-4 16:32:17

同意猫猫,衣服在淘宝买没法试,非常不好
作者: 夏夜星空    时间: 2010-11-4 16:34:45

是同意毛毛~
作者: 莫离    时间: 2010-11-4 16:58:19

嗯,我和为贵了,都是好好说的。可是店家不愿意给退。

哦,原来我明天这个时候才能跟店小二联系。
作者: 晓儿    时间: 2010-11-5 08:21:09

莫莫,买衣服或鞋,去实体店试过,记住牌号规格,再到淘宝买,一定没错~~~~~
作者: 莫离    时间: 2010-11-5 08:24:27

晓儿这招狠
作者: 雨夜咖啡    时间: 2010-11-5 10:54:08

同意晓儿
作者: 璨璨    时间: 2010-11-5 11:40:34

原帖由 cacao 于 2010-11-4 13:28 发表
所以我没有胆量在淘宝买衣服

我也是,特别是尝试过几次都失败后
总被老公骂
作者: guaguatou    时间: 2010-11-5 21:42:38

在zara买了套小衣服,这么点布料,居然要200多大洋

不过穿了是挺好看的,可惜,才穿1次,就有点小了
作者: Ivan    时间: 2010-11-6 10:42:39

原帖由 出阁 于 2010-11-4 14:23 发表

大叔,你开完会了没,我办完事情,溜达到一点多,没等到你电话就先回了。进城再联系

我问了一下,来回要好几个小时啊,所以就没有办法进城打扰你了,下次有机会过来再打扰你哈。
海泉湾不错,吃喝玩乐齐全,但是床太软睡不习惯而且离城市太远。昨天下午进城准备去澳门,发现天气很不好,就在拱北吃了饭然后打道回府了。
作者: 莫离    时间: 2010-11-6 19:24:04

呃,我申请淘宝小二介入了,说两个工作日内解决,估计得是周一或者周二了。
店家得知此事后这样答复我:

说白点:你说衣服有个洞,要退!洞是怎么来的!
谁说的清楚,给你换就不错了!

作者: huazai202    时间: 2010-11-6 20:05:53

不在淘宝购物的偶围观下
作者: 璨璨    时间: 2010-11-6 20:25:53

原帖由 莫离 于 2010-11-6 19:24 发表
呃,我申请淘宝小二介入了,说两个工作日内解决,估计得是周一或者周二了。
店家得知此事后这样答复我:

说白点:你说衣服有个洞,要退!洞是怎么来的!
谁说的清楚,给你换就不错了!  

抽他

之前宜家拖着不给我送货的时候我就忍无可忍给直接投诉到消协
结果第二天就解决了

莫莫加油!
作者: 莫离    时间: 2010-11-7 11:30:37

店主给我打电话了,还是说了那一套。不过态度还是挺诚恳的,说有质量问题要换货换几次都行,但是退货就得我自己出来回邮费。

说自己多不容易巴拉巴拉巴拉……我心软同意了。

维权以失败告终,大家表学我。
作者: 松鼠    时间: 2010-11-7 22:24:50

原帖由 莫离 于 2010-11-7 11:30 发表

说自己多不容易巴拉巴拉巴拉……我心软同意了。

维权以 ...

毛,我特么地辛苦上班挣那么点钱也不是捡来的
作者: 莫离    时间: 2010-11-11 12:55:03

[attach]646669[/attach]
作者: 莫离    时间: 2010-11-11 12:58:05

我把衣服寄回去了,售后的意思让我点确认收货,还默认好评。

我真是无奈了,由于他们给我寄了破毛衣,我出了来回的运费,他们还想弄个好评?!

我说:不用了,亲,我们还是退款吧……
作者: jhl666    时间: 2010-11-11 19:22:52

原帖由 松鼠 于 2010-11-7 22:24 发表

毛,我特么地辛苦上班挣那么点钱也不是捡来的

松鼠 哇 好久不见了
作者: 萤火虫    时间: 2010-11-11 21:54:36

小虫子暑假时我给她淘了套泳装和泳帽,泳帽20元一顶,也算不错了吧,没想到才套到头上就裂开了,跟卖家说了半天,还差点没拍照给她,竟然死不相信,说我骗她.NND,从大连发到浙江的一顶20元的泳帽我干嘛去费口水,,一般的如果态度好我决不会给差评的...这次我还真生气了,直接给了差评..店主才出面竟然说那个是新伙计,不懂行,让我出运费再给我发一顶.....让我删了差评....
我宁愿没那顶帽子了....

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2