海浩网论坛

标题: 美素佳儿这个牌子的奶粉怎么样啊,有谁知道,介绍介绍啊 [打印本页]

作者: cifc3    时间: 2011-6-22 11:23:06     标题: 美素佳儿这个牌子的奶粉怎么样啊,有谁知道,介绍介绍啊

老婆现在怀8个月了,想给老婆买妈妈奶粉,顺便给未来的宝宝选奶粉,上次买的是雅培,昨晚去沃尔玛也是冲着雅培去的,
没想涨了快40块钱,真黑啊!
后来发现旁边正好有美素佳儿的促销,买一送一(真的是送同样的一罐,两罐包在一起的,促销员现场拆包装给我看,生产日期也是不久前),
心动动!可是以前没听说过啊,现场手机百度了一下,貌似评价还行。可老婆说,现在奶粉也有网托,原来的奶粉还有点,
就没买,想到上我们万能的海浩来问问先,好的话今晚就去买回来!

嘿嘿,先谢谢啦!
作者: 猴哥    时间: 2011-6-22 11:48:00

6个月以前的娃,换奶粉牌子可得慎重
一般只要娃能接受,就一直是这个牌子
只有过了6个月,刚好娃的厌奶期也快到了,才会考虑换奶粉的事儿

所以在俺村,一般都是在医院的时候,假如母乳不够,父母又同意上奶粉的情况下,医院会给上奶粉
医院最开始给的奶粉是啥牌子的,出院以后就一直是这个牌子,直到厌奶期
作者: weier    时间: 2011-6-24 21:20:02

美素还挺流行,香港老是被卖断货,要预订呢
作者: 裸烟    时间: 2011-6-25 15:37:42

我家是港版美素,一段一共要30罐,摊上邮费平均200人民币一罐。
不过发现中途我加了4罐牛栏,宝宝也没有出现不良反映。挺皮实的家伙。
但是我发现,牛栏奶粉比较潮湿,且不容易融化
美素就很干燥,遇水即化,但有几罐会泡多,有几罐又没泡。

综合,我推荐美素,但不是淘宝美素或大陆版美素。
我的是朋友去香港一罐一罐背回来的
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-6-27 10:36:10

美素。。。

咨询了几个朋友 基本都是美赞臣和雅培

托朋友在香港先买这2种 屯点
作者: 莫离    时间: 2011-6-27 10:58:16

还是得母乳!
作者: cifc3    时间: 2011-6-28 23:29:58

谢谢各位,已经买回来了,南宁万达广场的沃尔玛,188元,两罐0段900克。猴哥的建议很好。现在是我老婆喝,所以换来试试,宝宝预计还要一个多月以上才出生。宝宝出生以后我会尽量不给TA换的。其实我们这边还是用雅培和美赞臣的多,可能以后也是这两个牌子里选吧。

BTW,最近听说羊奶接近母乳,且不上火,效果比牛奶好。有人试过吗?我看我们这边市场上的羊奶就两个牌子,都是陕西宝鸡的,一个是 和氏 一个是 XX莎能(四个字的,具体什么给忘了),国产的有点不放心啊……而且价格比进口奶粉还贵。
作者: 星之所在    时间: 2011-7-12 23:34:35

宝宝出生以后尽量喂母乳啊  喂奶粉很累的 又要试水温 有的时候孩子想吃了都来不及冲
国内的奶粉又实在太让人纠结了。。。。。
作者: 出阁    时间: 2011-7-13 17:50:41

港版雅培3

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2