海浩网论坛

标题: 核桃 购买方式 价格等等信息 [打印本页]

作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-15 19:51:14     标题: 核桃 购买方式 价格等等信息

原帖由 jhl666 于 2011-10-12 22:52 发表
说明下,这次老爹找了个认识的销售干果的店铺,从店里拿了一些合同快递单,价格能优惠一些,所以起初给大家说的运费价格高了,每公斤9元+2元编织袋费+发票费2元这样算,50kg以上的逍遥居的是发货后的实价没有出入,其余的浩友后面等忙完后,根据实际价格给你们退运费

原帖由 jhl666 于 2011-10-8 09:53 发表
上班了,十一期间去干果市场调查了下价格,现将各类干果价格报于大家
核桃:60/kg(温185)
红枣:选取了两种价位的一种为60/kg 一种为100/kg
巴旦木:60/kg(纸皮)
葡萄干:40/kg(无核白)
鹰嘴豆:30/kg(如本地市场有,可以考虑在本地购买)
核桃去市场看了下,批发价为60元/kg 所以觉得报价还算适中

温185薄皮核桃60/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7582399381

红枣60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=8660934341

红枣100元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631454071

巴旦木60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631582919

葡萄干40/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631799649

鹰嘴豆的没有单独开链接,可以拍1公斤一百元红枣,备注下,我到时候改价后,直接给发货就好了

原帖由 jhl666 于 2011-9-26 12:05 发表
关于团购核桃的几点说明
感谢海浩兄弟姐妹们的信任和支持,上周六我从县核桃林场拉回了144.5公斤核桃,共7大编织袋,总体看了一下,核桃全部是温185薄皮核桃,可以保证2个指头轻松捏开,但有些小问题,想问问大家能不能接受。

今天给逍遥居装核桃红枣,将核桃袋子全部打开了,是我表述失误,只有极少的小核桃,核桃的质量基本和去年保持一致,请大家放心购买,另红枣 巴旦木的质量可以保证(红枣是去年的,但是是今年从保鲜库拿出来加工的)
运费包含箱子包装重量,每个箱子重量为一公斤,核桃的包装袋有批发的,100个起售,每个价格为1.5元可装500g核桃,合计1kg包装袋费用为3元,如有送礼或觉得需要包装的,可以pm我,没特殊需求的,我都是用食品袋包装的,每袋1kg
因为不是长期做,和快递只能谈到这个价格:快递起步价15元/kg  后续重每公斤10元,一单数量超过10kg的,可以去掉首重,按每公斤10元计算,50公斤以上的去首重,每公斤9元,

1、因为从一家拿的,这家果农的核桃是第二年挂果,核桃个头大小不一,部分核桃有些偏小,找附近几家果农和了解行情的朋友问了下,核桃小了不影响品质和口感,据林场的朋友说:干果商将头年和第二年挂果的小核桃称为花生核桃,挑出来单卖,价格还要高些,味道比大核桃要好些,我也弄不清楚,我只好很老实的说核桃还不错。
2、价格较去年上涨了5元,(空壳的核桃皮、发霉的啥的,我都会挑出来,保证大家收到的核桃不会有啥瑕疵,核桃每放一天都会有些损耗,因为新晒出来的核桃,每天都会缩点水分,这些我来承担)。
3、红枣目前还没晒干,市场上红枣泛滥都是去年的枣子,价格还没法确定。
4、巴旦木目前也米有新鲜的下来,也是去年的干果。也需要等等
总而言之,干果要等到十一以后发,请大家谅解,如果觉得核桃大小不一,接受不了的可以退单,我争取拿最好的核桃给大家,保证同等价位的情况下,比淘宝或其它市场上所销售的核桃质优价廉,如有考虑不周的地方请大家指正。

Dea           5公斤核桃
小轻          预订12公斤核桃。寄往3个地方
xiaoyaoju      核桃34kg;枣 11kg
Nihlathak      5公斤核桃
笑版          一车
夜班工人      大枣10公斤 核桃10公斤
zhanglietx  核桃5公斤,大枣5公斤
Bar131(MM)   2kg 核桃,1kg葡萄干
胸口碎大石    核桃5公斤 大枣2公斤 巴旦木1公斤 葡萄干1公斤  另五公斤核桃 一公斤大枣 一公斤巴旦木
qwezxc        8KG核桃 3KG大枣
takelook       凑一箱
换个活法      4公斤核桃,1公斤巴旦木
singoe         2公斤
晓儿          核桃2公斤 葡萄干2公斤
thbefordo      核桃5公斤,巴达木1公斤,葡萄干1公斤
Caius          5KG核桃 1KG巴旦木
MZbaby        五公斤核桃 二公斤葡萄干、五公斤红枣、二公斤八达木、
莫离                 5公斤核桃
刀口            10公斤核桃
萨姆           2公斤红枣;1公斤核桃;2公斤葡萄干;
厨师         4公斤核桃,1公斤大枣
daydaymovie 核桃8公斤 巴旦木5公斤 枣7公斤 葡萄干3公斤 鹰嘴豆3公斤 寄往三个地方
老猫          1公斤巴旦木、12公斤核桃

作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-15 19:51:31

可以自个儿来看看数量对不
作者: Caius    时间: 2011-9-15 20:45:16

俺想预订5kg的核桃 1kg的巴旦木     不知道晚没晚呢
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-15 22:11:24

俺只是担心小六太忙,帮忙统计
作者: 轻鸢剪掠    时间: 2011-9-15 22:29:16

六六这段时间应该很忙很忙很忙的……
胸口碎大石辛苦了!!!还帮忙统计出来啦!

六六的婚期近了。刚发现他的微博里写着:异常的忙碌……
筹备婚礼很辛苦的。要是六六这段时间忙不过来,俺可以等到明年、后年……

祝六六一切顺利!
作者: 夜班工人    时间: 2011-9-15 23:11:44

还是公斤吧,听上去比较爽,到新疆一开始和人谈价钱都要换算一下,因为新疆都是讲公斤的~~~
作者: thbeforedo    时间: 2011-9-16 10:55:54

谢谢楼主
谢谢小六子
作者: bar131    时间: 2011-9-16 15:06:38

谢谢楼主
谢谢小六:MM :MM
作者: jhl666    时间: 2011-9-16 17:21:36

很感谢楼主的帮忙,最近真的是在忙,有需求的浩友们可以将需要的种类  数量附上,以便我确定最终数量,再次感谢大家的支持和理解
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-9-16 18:04:03

统计的很到位。
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-16 19:32:59

被你发现了!
作者: xiaoyaoju    时间: 2011-9-17 11:07:06

一车,瀑布汗!!!

国庆后能发不?想吃啦!!!

有驾照了,还差仪式啦
作者: dengk7376    时间: 2011-9-17 15:58:44

浆糊是一自行车?还是一东风车?
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-9-18 01:03:17

火车
作者: mzbaby    时间: 2011-9-18 07:29:16

我二公斤葡萄干、五公斤红枣、二公斤八达木、五公斤核桃
作者: 萨姆    时间: 2011-9-18 14:17:24

结束了没?我也想要啊
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-9-18 15:01:03

欲购从速,留下数量和种类。
作者: 莫离    时间: 2011-9-18 17:16:55

没写我啊怎嘛,我5KG核桃。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-9-19 07:05:39

LZ和小6辛苦啊
作者: jhl666    时间: 2011-9-19 10:35:55

还没结束,今天叫老爸去打听下快递费用 新疆的运费伤不起啊,在淘宝看了两个红色台灯,台灯40多 运费35 我无语  淘宝的客服说亲 新疆真的很远 要不您到别家去看看吧
作者: 笑傲江湖    时间: 2011-9-19 11:16:59

本地买吧,本地没有就疆内,运费确实很受伤的。
作者: 莫离    时间: 2011-9-19 11:34:11

依然没有我
作者: qwezxc    时间: 2011-9-19 20:09:52

666,俺的计划再修订一下吧,增加一些,改为核桃8KG,大枣3KG,辛苦了
作者: takelook    时间: 2011-9-20 10:53:57

一箱能装多少?记得去年买了5KG核桃
作者: 刀口    时间: 2011-9-20 11:46:35

我来个10公斤核桃吧!
作者: 萨姆    时间: 2011-9-20 18:57:04

2公斤红枣;1公斤核桃;2公斤葡萄干;

辛苦了。
作者: jhl666    时间: 2011-9-21 11:04:00

核桃的价格差不多比去年要高5元,运费现在已经叫老爸去谈了估计能谈到去年起步费15元1kg 后续每kg10元 的样子,由于这段时间比较忙,只能先提前买核桃,等我结婚完后才能发货,请大家考虑下能否接受,如果可以我就找人去先预留核桃了,快递主要是申通或者天天 ems的价格要高很多,逍遥居等如果数量较大的估计可以和快递谈谈发物流降低运费,不好意思大家 这段时间真的太忙了
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-21 11:14:21

我不着急,问一下能发汇通么?
作者: 换个活法    时间: 2011-9-21 12:35:48

终于又一次找到了组织,呵呵~~这几天老惦记这事儿了,可总是登陆不了海浩,今天终于进来了,多谢楼主和小六,辛苦你们了!!
作者: bar131    时间: 2011-9-21 15:33:15

可以可以啊,国庆很快就过去了~~~~:MM

我把我的数改成整得吧:2kg 核桃,1kg葡萄干~~~~~谢谢哈~~~
作者: zhanglietx    时间: 2011-9-21 15:44:23

运费真贵啊,每公斤10几块。不知道核桃/大枣本身价格几许?
作者: jhl666    时间: 2011-9-22 11:15:12

原帖由 zhanglietx 于 2011-9-21 15:44 发表
运费真贵啊,每公斤10几块。不知道核桃/大枣本身价格几许?

大枣核桃 有便宜的有贵的,我在海浩团购的核桃是新疆阿克苏地区温宿县核桃林场种的温185核桃,也就是所谓的宝园核桃,至于红枣要根据后面我去了解的情况了,便宜的20-30一公斤的也有,贵的上百元一公斤的品种也很多的,运费是新疆永远的痛,没办法西域边陲......
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-22 12:34:21

运费能谈下来这个价格很不错了,这个我懂的,辛苦666和老爷子了
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-22 12:37:32

我的后一项可能要拜托666帮我发E邮宝,到时666如果家里有人的话我帮你下订单E邮宝上门取货,这个到时过了十一666忙完了我们QQ上商量哈

作者: jhl666    时间: 2011-9-22 13:12:37

原帖由 胸口碎大石 于 2011-9-22 12:37 发表
我的后一项可能要拜托666帮我发E邮宝,到时666如果家里有人的话我帮你下订单E邮宝上门取货,这个到时过了十一666忙完了我们QQ上商量哈

发什么快递都可以 就是邮费自付就可以了
作者: 厨师    时间: 2011-9-22 16:15:48

我,大厨,来1公斤核桃,呵呵,同时,建议,在上海的兄弟姐妹,可以集中发快递,如果可以省快递费的话!
作者: xiaoyaoju    时间: 2011-9-22 19:31:16

没问题,过节后发OK,辛苦小六啦,能省则省哈

作者: 晓儿    时间: 2011-9-22 21:13:37

晓儿确认无误,OK
作者: daydaymovie    时间: 2011-9-22 23:49:10

麻烦楼主编辑一下,我的

核桃3公斤 巴达木2公斤 大红枣 3公斤 (这3样算一份,分别给爸爸妈妈和自己买的) -------> 一共3份(也就是核桃9,巴达木6,红枣3)

谢谢
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-9-23 00:12:30

你难住我了,大枣三公斤三份,还是三公斤……
不过我先帮你照最后的数量写上也就是核桃9,巴达木6,红枣3
作者: daydaymovie    时间: 2011-9-23 08:39:05

不知道有没有鹰嘴豆.如果有,每样加一公斤

和老婆讨论了一下
最后的统计更新是
--------------
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红枣 3公斤 葡萄干1公斤  鹰嘴豆1公斤  -->给爸爸妈妈买的
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红枣 3公斤 葡萄干1公斤  鹰嘴豆1公斤  -->给岳父岳母买的
核桃2公斤 巴达木1公斤 大红枣 1公斤 葡萄干1公斤  鹰嘴豆1公斤  -->给自己买的

分3个地址邮寄
============
谢谢胸
麻烦更新

作者: daydaymovie    时间: 2011-9-23 08:50:47

原帖由 厨师 于 2011-9-22 16:15 发表
我,大厨,来1公斤核桃,呵呵,同时,建议,在上海的兄弟姐妹,可以集中发快递,如果可以省快递费的话!

确实比较少运费的.
支持的顶
作者: 厨师    时间: 2011-9-23 09:13:35

原帖由 daydaymovie 于 2011-9-23 08:39 发表

和老婆讨论了一下
最后的统计更新是
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红枣 3公斤 葡萄干1公斤  鹰嘴豆1公斤  -->给爸爸妈妈买的
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红 ...

看了大家的数量,我之前设想的1公斤,明显不够啊,不知道一箱有多少公斤?
作者: jhl666    时间: 2011-9-23 13:20:45

原帖由 daydaymovie 于 2011-9-23 08:39 发表

和老婆讨论了一下
最后的统计更新是
核桃3公斤 巴达木2公斤 大红 ...

有的,鹰嘴豆也是新疆特产了,除了核桃其余的要到附近的干果市场看,核桃我是从原产地采购的,红枣现在今年的还没下来呢,要等等
作者: jhl666    时间: 2011-9-23 13:22:08

原帖由 厨师 于 2011-9-22 16:15 发表

集中发快递是啥概念,给扫扫盲,等我有时间再去谈谈快递的事情
作者: mzbaby    时间: 2011-9-23 14:34:14

原帖由 jhl666 于 2011-9-23 13:22 发表

集中发快递是啥概念,给扫扫盲,等我有时间再去谈谈快递的事情

就是上海的全部打包发到我这里,然后各自来领取,就这么简单
作者: 老猫    时间: 2011-9-23 21:08:03

我六公斤核桃分两份(就是说三公斤一份)!可以同箱子……发同一地方!

作者: 厨师    时间: 2011-9-26 09:59:33

原帖由 mzbaby 于 2011-9-23 14:34 发表

就是上海的全部打包发到我这里,然后各自来领取,就这么简单

是啊,呵呵,然后大家去拿,附近的,我来送,呵呵。

另外,更新一下,凑一个箱子:4公斤核桃,1公斤大枣! 谢谢啦!
作者: zhanglietx    时间: 2011-9-26 15:46:15

可以考虑一个城市的一起发。

快递公司的价格估计难砍,走别的物流公司会不会好些?以前买个婴儿床很重的,就送到市内一个点,自己去提,运费不太贵。
作者: jhl666    时间: 2011-9-26 16:03:05

原帖由 zhanglietx 于 2011-9-26 15:46 发表
可以考虑一个城市的一起发。

快递公司的价格估计难砍,走别的物流公司会不会好些?以前买个婴儿床很重的,就送到市内一个点,自己去提,运费不太贵。

物流的肯定会便宜很多,但是前提要在一个城市
作者: mzbaby    时间: 2011-9-26 22:08:28

佳吉快运
作者: 出阁    时间: 2011-9-27 11:35:16

我要5公斤,葡萄干和核桃各2.5公斤。不知道晚不晚
作者: jhl666    时间: 2011-9-27 18:34:24

原帖由 出阁 于 2011-9-27 11:35 发表
我要5公斤,葡萄干和核桃各2.5公斤。不知道晚不晚

不晚,我十一以后才发货的 出阁mm
作者: 出阁    时间: 2011-9-28 12:12:46

是各2.5KG,你写错了,大石妹妹
作者: 出阁    时间: 2011-9-28 12:15:34

原帖由 jhl666 于 2011-9-27 18:34 发表

不晚,我十一以后才发货的 出阁mm

买核桃的人有没有6老板亲笔签名玉照赠送?
作者: 出阁    时间: 2011-9-30 18:21:45

对不起,小6,要临时跑单了,有朋友也回新疆结婚,直接让他带一点过来了。不好意思哈。
作者: 不高兴    时间: 2011-9-30 20:04:03

对跑单的妇女要穷追猛打
作者: 萨姆    时间: 2011-10-1 01:29:23

大厨说的上海分摊运费的事定了没?
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-1 04:09:16

原帖由 出阁 于 2011-9-28 12:12 发表
是各2.5KG,你写错了,大石妹妹

没错啊,你再看看~
作者: jhl666    时间: 2011-10-8 09:53:12

上班了,十一期间去干果市场调查了下价格,现将各类干果价格报于大家
核桃:60/kg(温185)
红枣:选取了两种价位的一种为60/kg 一种为100/kg
巴旦木:60/kg(纸皮)
葡萄干:40/kg(无核白)
鹰嘴豆:30/kg(如本地市场有,可以考虑在本地购买)
核桃去市场看了下,批发价为60元/kg 所以觉得报价还算适中

作者: 轻鸢剪掠    时间: 2011-10-8 10:08:54

谢谢六六。新婚快乐!百年好合!
作者: jhl666    时间: 2011-10-8 10:55:01

温185薄皮核桃60/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7582399381

红枣60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=8660934341

红枣100元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631454071

巴旦木60元/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631582919

葡萄干40/kg淘宝链接
http://item.taobao.com/item.htm?id=7631799649

鹰嘴豆的没有单独开链接,可以拍1公斤一百元红枣,备注下,我到时候改价后,直接给发货就好了
如果不用淘宝的可以pm我,劳烦胸口碎大石同学帮忙编辑到首页吧
作者: 一朵云    时间: 2011-10-8 11:09:53

晕倒,9月份的贴
恭喜三六闪婚
作者: jhl666    时间: 2011-10-8 12:46:46

家在上海的浩友如果考虑从宝宝姐姐取货,以降低快递费用的,请拍淘宝的时候留言,我一块发宝宝姐姐那里
作者: bar131    时间: 2011-10-8 12:59:12

这价格是不是已经包括邮费了?还是要另外加的列。。。
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-8 14:57:32

原帖由 jhl666 于 2011-10-8 12:46 发表
家在上海的浩友如果考虑从宝宝姐姐取货,以降低快递费用的,请拍淘宝的时候留言,我一块发宝宝姐姐那里

好的啊
作者: jhl666    时间: 2011-10-8 15:48:22

原帖由 bar131 于 2011-10-8 12:59 发表
这价格是不是已经包括邮费了?还是要另外加的列。。。

不包含邮费的,邮费按实际收取
作者: jhl666    时间: 2011-10-8 15:58:11

运费 走上海的那几家可以直接淘宝拍的时候留言我给你们改运费 其余的也是先拍下后通知我 我来改运费 基本是起步15 后续10元每公斤的样子
作者: zhanglietx    时间: 2011-10-8 18:21:03

之前说的红枣还没晒干

那么,今年的红枣,什么时候能有呢? 两种枣会有什么区别呢,只是大小不同吗

作者: jhl666    时间: 2011-10-8 19:36:01

问了下今年的要到年底十二月到明年一月了,我找的是品牌红枣,据了解都是从果品库房拿出来的,近期在工厂做的
作者: mzbaby    时间: 2011-10-8 22:52:45

来我家取的,得带上礼品顺便探视,不带礼品的就别想拿了
作者: 刀口    时间: 2011-10-9 09:19:44

恭喜恭喜!枣生贵子!
已经拍了,订单号:103803033925713 ,等改运费
作者: bar131    时间: 2011-10-9 13:07:52

我也下好订单啦,等小六改邮费咧,订单号是:105600206956239,用户名就是我的ID
作者: 光说不练    时间: 2011-10-9 13:50:58

恭喜小六咯...新婚愉快,永结同心.
作者: zhanglietx    时间: 2011-10-9 14:01:14

原帖由 jhl666 于 2011-10-8 19:36 发表
问了下今年的要到年底十二月到明年一月了,我找的是品牌红枣,据了解都是从果品库房拿出来的,近期在工厂做的

明白了,那么只好先拍核桃了。。。  帖子里是不是说明一下?或者淘宝链接里醒目地提示一下??

还有,巴旦木是今年的吗?

我的问题是不是挺多啊,哈

作者: 换个活法    时间: 2011-10-9 14:56:34

北京几天可以到货?想确定一下,因为过两天要外出,怕到时候没有人接收啊。
作者: 夜班工人    时间: 2011-10-9 15:02:42

我已拍下,红枣和核桃各5kg,因为想先尝下味道,如果好的话,可能大量订货。
id :iamjdjjz
直接送到我的地址就行。
作者: jhl666    时间: 2011-10-9 19:07:19

原帖由 换个活法 于 2011-10-9 14:56 发表
北京几天可以到货?想确定一下,因为过两天要外出,怕到时候没有人接收啊。

最晚一周,都走快递的
作者: jhl666    时间: 2011-10-9 19:08:05

原帖由 夜班工人 于 2011-10-9 15:02 发表
我已拍下,红枣和核桃各5kg,因为想先尝下味道,如果好的话,可能大量订货。
id :iamjdjjz
直接送到我的地址就行。

嗯 没问题 明天发货
作者: jhl666    时间: 2011-10-9 19:11:05

原帖由 zhanglietx 于 2011-10-9 14:01 发表

明白了,那么只好先拍核桃了。。。  帖子里是不是说明一下?或者淘宝链接里醒目地提示一下??

还有,巴旦木是今年的吗?

我的问题是不是挺多啊,哈

巴旦木 据这几年的经验要买新鲜的,今年下来的,都要到年底了,红枣因为每年下来的都会屯在保鲜库里,所以每年市面上的都是从保鲜库拉出来加工的,疏忽了,没有专门说明 抱歉
作者: jhl666    时间: 2011-10-9 19:13:42

从宝宝姐姐那里走的主要有那几个人,麻烦告诉我下,我好给你们统一发货,不过问了下物流,自提的价格比较低,但是很麻烦,我这里没有佳吉快递,如果大批量走同一个地址的话,快递费用可以达到9元每公斤的样子,如果几公斤的话,邮费和去年一样 起步十五,后续重每公斤10元,因为去年发核桃有同学反映核桃有压碎的,今年老爹加厚了箱子,实物称重,5公斤左右的干果包装箱子最少要用800克至1kg重的箱子,箱子的重量是要算到邮费的。

作者: dea    时间: 2011-10-9 19:26:01

订单编号:103684675812429
5公斤核桃,小六改下运费吧
作者: 厨师    时间: 2011-10-9 20:39:46

来了,呵呵,祝福小六新婚快乐啊!

呵呵,我在上海,从宝宝那里走,要一箱。

订单编号:103931791275598   成交时间:2011-10-09 20:44 凤凰殇 旺旺离线  

买家留言:海浩:厨师。 1公斤特级大枣,4公斤核桃,一共是5公斤的箱子,从宝宝这里走。 另外,如果到上海需要自提的话也可以,我有车,一起拉到宝宝家,呵呵。

作者: jhl666    时间: 2011-10-9 20:50:37

嗯 说实话 我觉得快递是方便很多,物流我也可以发,不过少于50kg的意义的确不是很大,我给你们走快递吧,快递费用可以降低到9元一公斤,但是邮费五公斤的货物要按照六公斤的重量算,因为箱子也是算重量的,抱歉。
作者: jhl666    时间: 2011-10-9 21:33:20

已拍的同学,我已改好运费了,大家核对下,记得要算皮重哦,装核桃的箱子要算1kg,箱子没有1kg重的,快递也要按1kg的运费收取,所以大家尽量算好重量,3公斤左右的干果包装差不多300g就够了,可以多加500克的干果。
作者: mzbaby    时间: 2011-10-9 23:21:13

原帖由 jhl666 于 2011-10-9 19:13 发表
从宝宝姐姐那里走的主要有那几个人,麻烦告诉我下,我好给你们统一发货,不过问了下物流,自提的价格比较低,但是很麻烦,我这里没有佳吉快递,如果大批量走同一个地址的话,快递费用可以达到9元每公斤的样子,如果几 ...

没有问题,如果上海的朋友不是很着急吃的话,个人建议用邮局包裹其实也挺快的,而且又便宜。

我自己经常大量发重货。大多是走的邮局和佳吉快运。就看三六怎么方便了
作者: jhl666    时间: 2011-10-10 00:14:01

原帖由 mzbaby 于 2011-10-9 23:21 发表

没有问题,如果上海的朋友不是很着急吃的话,个人建议用邮局包裹其实也挺快的,而且又便宜。

我自己经常大量发重货。大多是走的邮局和佳吉快运。就看三六怎么方便了

邮局记得给烟发过一次平邮,一公斤合计下来8元。。。不知道为什么新疆这么贵,我问了下从内地发新疆也没有这么贵,今天让老爸去问了好几个快递还有物流 邮政在阿克苏是态度较差 价格最贵的... 问了好几个邮政所都称没有e邮宝很是无语  我经常从淘宝用e邮宝买东西回来,不知道为什么阿克苏邮政没有这个功能
作者: jhl666    时间: 2011-10-10 00:17:20

原帖由 dea 于 2011-10-9 19:26 发表
订单编号:103684675812429
5公斤核桃,小六改下运费吧

5*60+15+50=365  其中首公斤15 后续5公斤10元,1公斤是包装重量
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 00:59:25

原帖由 jhl666 于 2011-10-10 00:14 发表

邮局记得给烟发过一次平邮,一公斤合计下来8元。。。不知道为什么新疆这么贵,我问了下从内地发新疆也没有这么贵,今天让老爸去问了好几个快递还有物流 邮政在阿克苏是态度较差 价格最贵的... 问了好几个邮政所都称 ...

太感谢了,辛苦了!
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 01:23:14

两个我都拍好了,改下运费我就来付然后直接帮我发,看留言就知道了
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 01:24:51

E邮宝是收寄局的服务,划分区域的,有的区域悠悠的区域没有,只能够网上下单,上海有些地方也没有E邮宝,您家老爷子直接去邮局问人家就是说没有的呀,呵呵
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 02:08:45

小六这么晚了竟然不去抱媳妇还在上网
作者: Caius    时间: 2011-10-10 07:55:01

订单编号:102760532225041 成交时间:2011-10-08 20:03 凤凰殇

我  5 核桃  1 巴旦木  

LZ 新婚大喜    辛苦辛苦
作者: jhl666    时间: 2011-10-10 10:07:32

原帖由 胸口碎大石 于 2011-10-10 00:59 发表

太感谢了,辛苦了!

今天老爹说再去找找邮政快递的问问,尽量给你走e邮宝
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 12:29:03

额,问过了,另外一单发申通就可以了,麻烦上来的时候帮我改下运费,我看见了就把这个也付掉

作者: dea    时间: 2011-10-10 12:45:58

原帖由 jhl666 于 2011-10-10 00:17 发表

5*60+15+50=365  其中首公斤15 后续5公斤10元,1公斤是包装重量

已经付款,就等小六发货啦!
作者: jhl666    时间: 2011-10-10 16:32:43

原帖由 dea 于 2011-10-10 12:45 发表

已经付款,就等小六发货啦!

要到明天发货了,不好意思哦,因为我在办公室,只有等我回去告诉老爸老妈地址才能发
作者: dea    时间: 2011-10-10 16:41:30

小六辛苦了!么下新媳妇
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 17:59:50

你们都是购物狂啊,两黄钻的买家……
作者: 胸口碎大石    时间: 2011-10-10 18:02:15

夜班也是一个黄钻哈哈

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2