海浩网论坛

标题: 把一个人激怒只需做到两点 [打印本页]

作者: 莫离    时间: 2011-12-3 00:31:09     标题: 把一个人激怒只需做到两点

1. 不把话说完。
作者: 哈哈鸟    时间: 2011-12-3 02:44:02

莫你个mm。。。。。。。。。¥#@%¥
作者: yuechu    时间: 2011-12-3 11:03:59

记得我上高中的时候,好像就是靠这一手绝技,让几个女同学帮我写了两年作业。印象中我好像高三才开始自己写作业的,要是能自己做三年作业,搞不好和现在有不同的结局了。
作者: 猴哥    时间: 2011-12-3 11:33:31

原帖由 yuechu 于 2011-12-3 11:03 发表
记得我上高中的时候,好像就是靠这一手绝技,让几个女同学帮我写了两年作业。印象中我好像高三才开始自己写作业的,要是能自己做三年作业,搞不好和现在有不同的结局了。

每一个死胖子
都曾经是个翩翩少年

比方俺
作者: 莫离    时间: 2011-12-3 16:15:36

原帖由 yuechu 于 2011-12-3 11:03 发表

这手绝技……你意思是跟那几个女同学说有话要讲然后又不说?
那你这不是激怒人家,而是暧昧,怎么能一样。
作者: 莫离    时间: 2011-12-3 16:18:36

原帖由 哈哈鸟 于 2011-12-3 02:44 发表
莫你个mm。。。。。。。。。¥#@%¥

哈哈鸟
作者: nniu    时间: 2011-12-4 06:17:44

你还会写字不?你写字,别人能看懂不?你怎么考上大学的?我现在写字好恶,好多字都是突然想不起来怎么写了,还有一些字写出来本来是对的,但是自己看半天都觉得这个字不对,不是字,哈啊哈
作者: yuechu    时间: 2011-12-4 11:51:39

原帖由 nniu 于 2011-12-4 06:17 发表

你还会写字不?你写字,别人能看懂不?你怎么考上大学的?我现在写字好恶,好多字都是突然想不起来怎么写了,还有一些字写出来本来是对的,但是自己看半天都觉得这个字不对,不是字,哈啊哈

手机是手写的,所以常用字还是写的出来的。不过字超级烂,一般我都不写字,需要写名字的时候就用印章,字拿不出来见人啊。大学毕业都快10年了,当初考上靠的是无敌的运气

原帖由 猴哥 于 2011-12-3 11:33 发表

每一个死胖子
都曾经是个翩翩少年

比方俺

其实吧俺现在也是少年不翩翩。
作者: 雨夜咖啡    时间: 2011-12-6 08:58:52

2呢
作者: coco_1    时间: 2011-12-6 12:00:41

俺怒了
作者: 梅七    时间: 2011-12-7 01:12:19

有句话很想说,但又怕让别人不高兴。
作者: 一场春雪    时间: 2011-12-8 08:49:46

我也觉得只可意会不可言传的感觉挺好   说一半猜一半挺好玩
作者: dayu    时间: 2011-12-8 11:43:06

你第二条没说  俺也没怒啊
作者: mzbaby    时间: 2011-12-10 06:56:00

有时候未必就是激怒~~~

我身边有个人,不需要我把话说完就能懂我
所以我时常是一个不用把话说完的人~~~

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2