海浩网论坛

标题: 刚换了新宽带 [打印本页]

作者: yuechu    时间: 2012-2-13 10:07:06     标题: 刚换了新宽带

本来一直用有线通的宽带,只有1M带宽,但是免费,朋友帮我弄的。
下载太慢一直是个痛处,昨天一狠心,把宽带给换了。
这个小区电信没有进来,就用的宽带通。以前没听说过这个ISP,据说是和长宽合并的。
促销中,20M,25个月1800元。只是不知道我在这里会住多久,租的房子总是有各种各样的不确定性。
以后再搬家,有没有宽带通的资源就不知道了,搞不好要浪费很多钱。
安装的时候极其的神经病,从楼层交换机直接接到电脑上没有问题,但用开发商预埋的那根网线怎么都不行。
明明8芯全通,线序也正确,就是不行,后来实在没有办法了,拉了根明线进来,回头我让自己的技术员来弄吧。
宽带通来的人实在是不知道该说点什么好,竟然不知道什么事568B,做线就是8芯做成直通,要死了。

下载速度没有预想的好,速度快的时候也就是1M多一点点,一般几百K,估计和我的种子不好有很大关系,毕竟没用PT。上传倒是缺德了,只要迅雷和快车开着,始终保持在2.5M左右的速度。看来按照这个上传速度,很有必要以后改变一下下载方式,找PT的源了。有介绍的没。

另外不知道是DNS的问题还是什么,域名解析总是会出问题。现在手动把DNS改成电信的了,也没好多少。
感觉经常掉线啊。愁人。为啥都是PPPoE的呢,为啥不给个固定IP呢。

[attach]647752[/attach]

作者: 歌特式的微笑    时间: 2012-2-13 13:36:32

上行速度还不是一样。。。。

作者: 笑傲江湖    时间: 2012-2-13 20:39:09

PT的话,HDC和TTG的邀请有的,你要哪个?
作者: 老猫    时间: 2012-2-13 23:41:59

pT嘿嘿
作者: guodl    时间: 2012-10-23 07:18:04

极其眼红。
作者: coco_1    时间: 2012-10-25 07:37:25

传说中的德瑟

作者: 夏夜星空    时间: 2012-10-25 12:54:46

这速度还不错
作者: Seeds    时间: 2012-11-21 22:57:20

10G的5000,怎么活。
作者: KIT    时间: 2012-11-25 12:28:45

笑傲江湖 发表于 2012-2-13 20:39
PT的话,HDC和TTG的邀请有的,你要哪个?

江湖在PT上传的排名都是前几名的,可怜我在HDC的账号估计这次年终考核可能挂了。
作者: 及时雨    时间: 2012-11-25 19:51:46

KIT 发表于 2012-11-25 12:28
江湖在PT上传的排名都是前几名的,可怜我在HDC的账号估计这次年终考核可能挂了。 ...

关键他都上传了啥你知道不?
作者: KIT    时间: 2012-11-26 21:10:25

你的20M可以下载4.9M?我的最快只有2.5M.
作者: bird    时间: 2012-11-27 15:49:29

经常看见江湖在HDC出没
作者: 笑傲江湖    时间: 2012-11-27 18:36:54

嗯,现在也就下下片,看看电影了,没啥别的活动了
作者: 笑傲江湖    时间: 2012-11-27 18:37:25

及时雨 发表于 2012-11-25 19:51
关键他都上传了啥你知道不?

下的电影,上传的也是电影啊,还能传啥。
作者: 笑傲江湖    时间: 2012-11-27 18:37:45

KIT 发表于 2012-11-25 12:28
江湖在PT上传的排名都是前几名的,可怜我在HDC的账号估计这次年终考核可能挂了。 ...

还没开始考核呢,就知道要挂了?
作者: KIT    时间: 2012-12-3 22:36:08

笑傲江湖 发表于 2012-11-27 18:37
还没开始考核呢,就知道要挂了?

请注意年终考核! 考核方式:末位淘汰 [考核已开始] 当前你比倒数第500名 多 308.77 GB

1T硬盘去了保修,分享率 : 1.096,再下载就快被警告了。
作者: 不再爱了    时间: 2012-12-6 13:23:16

我靠~让我这些每秒300K左右的情何以堪啊!!
作者: 凌风    时间: 2012-12-13 15:57:43

相当不错了,我这里五十M,下载速度也只有5M左右

欢迎光临 海浩网论坛 (http://bbs.highot.net/) Powered by Discuz! X2